搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

amulelernen 发表于 2018-4-2 19:00
帅气的司令员呗,带没有权限的02过门禁看都市不要太能骗哦

说真的,感觉还这种高层靠谱一点,三骑死的雄蕊真不知道能咋发展

love4aids 发表于 2018-4-2 18:56
绝望???

问问第一集的83吧,他绝望不

估计他也没什么绝望的,就是为了papa们完成工作然后去死

waster112 发表于 2018-4-2 19:02
说起来12话貌似说了,派骆驼一共也就几百号人吧,考虑到损耗率可能还要打对折
这样还有100多个觉得3次血 ...

是说花园里的有这么多,
一个学校有1000人,难道在这里读过书的就只有1000个了?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

bawula 发表于 2018-4-2 19:04
说真的,感觉还这种高层靠谱一点,三骑死的雄蕊真不知道能咋发展

高层就是博士了,其他大人不可能

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-4-2 18:57
02之前都是在前线的,前线要是都是666这种早TM完了

但至少证明了不进入青春期的雄蕊也是有性欲的。怕被误解,说明一下02有没有和一般雄蕊sex过不是我想论证的重点,关键是02如果只是从小被排挤,解释不了她和性有关的表现。

补一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bawula 发表于 2018-4-2 19:04

很难吗?
阿广2骑就刷满好感度了。

3骑开始反而往下掉了

猫白羽毛 发表于 2018-4-2 19:05
是说花园里的有这么多,
一个学校有1000人,难道在这里读过书的就只有1000个了?

忘记这句话在哪段了,回头瞄一眼

amulelernen 发表于 2018-4-2 19:00
帅气的司令员呗,带没有权限的02过门禁看都市不要太能骗哦

还不如绑在实验室里作羞羞的检查。。。

02这么抗拒检查就能理解了。。。

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-2 19:05
很难吗?
阿广2骑就刷满好感度了。

别说了,阿广没有小时候加成,你让阿广试试???

一切锅都可以推回阿广身上。两人小时候相见,叫龙女魔法扭曲时间,两人在异空间度过了十几年的共同生活
最后靠SEX维持精神不会崩溃
从异空间出来后广主席因为巨大的精神刺激失去记忆,叫龙女变成半人类
为了维持对阿广的记忆拼命杀人维持人形,结果广主席一问三不知拔屌走人还说喜欢叫龙女,爆炸

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-4-2 19:05
但至少证明了不进入青春期的雄蕊也是有性欲的。怕被误解,说明一下02有没有和一般雄蕊sex过不是我想论证 ...

很简单,书本。你一开始了解也是从书本和片子里了解到的

相信02是处和相信每个小姐都是第一天干有啥区别啊,这湖边脱衣服扑倒湿吻一套这么熟练难不成绘本上学来的啊……

就拿081来说吧,第一话都绑成这样半条命了,还要亲自来湖边找02,而且在广面前一副保护者或者说监护人的姿态,明显就不是普通搭档的关系啊

当然要说02纯情我不反对,毕竟啪啪啪和跟darling走心是两码事,前面的逃避说和补偿说我觉得都是挺合理的。

三骑死的雄蕊真心不可能,建议朝博士小黄毛那里编

头像被屏蔽

小黄毛骗02 SEX提高上机协调性,或者池面02觉得还行就SEX了一波,然后连接时故意不启动坑了一把02,被爆揍被甩,变成现在这样整天要DISS别人的前男友心态。我觉得还行。

shamanda 发表于 2018-4-2 19:11
相信02是处和相信每个小姐都是第一天干有啥区别啊,这湖边脱衣服扑倒湿吻一套这么熟练难不成绘本上学来的啊 ...

跟小草莓炫耀接吻的时候,可不是这么说的

风怒

love4aids 发表于 2018-04-02 19:11:39
三骑死的雄蕊真心不可能,建议朝博士小黄毛那里编
泥潭当年连雪代巴都能变破鞋公车,所以02又是破鞋党的狂欢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

waster112 发表于 2018-4-2 19:02
说起来12话貌似说了,派骆驼一共也就几百号人吧,考虑到损耗率可能还要打对折
这样还有100多个觉得3次血 ...

对啊,garden里面就100多人,等于说02吸干了整整一届甚至几届人(取决于garden是几年期培养

讲真,02的熟练是为了演出服务也是说得过去的。

qscrgn3659 发表于 2018-4-2 19:14
小黄毛骗02 SEX提高上机协调性,或者池面02觉得还行就SEX了一波,然后连接时故意不启动坑了一把02,被爆揍 ...

故意不启动是找死....参照这一集

病欠 发表于 2018-04-02 00:48:10
沙滩回看得出来雄蕊的性欲还是正常的。02刺激一下发生sex完全有可能。02压力大的时候完全可能去勾引雄蕊 ...
同意你的觀點,而且加上肉鬆遙自帶的屬性,幾率好大

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

栗悟饭177 发表于 2018-4-2 19:11
很简单,书本。你一开始了解也是从书本和片子里了解到的

666对nana的胸部发情跟看没看书有个毛关系啊。这就是荷尔蒙好吗。

love4aids 发表于 2018-4-2 19:14
跟小草莓炫耀接吻的时候,可不是这么说的

炫耀接吻是因为旁边就是接吻的海报啊,再说跟草莓炫耀本垒的话她根本就get不到什么意思吧

依稀记起了第十话周五时的“我不信换”,“不可能换”
等周六吧

skives 发表于 2018-4-2 19:15
讲真,02的熟练是为了演出服务也是说得过去的。

女主为了刺激之前伤害过他的男主,表现出一副经验丰富的样子,借此来刺激伤害尝试复合的男主。

我平时小言啥的都看,这套操作一下就感觉很眼熟了。

娘诶4格真是什么糖都有,居然还于16穿02掉下来的衣服的糖

枢木スザク 发表于 2018-4-2 19:18
依稀记起了第十话周五时的“我不信换”,“不可能换”
等周六吧

不信换的都已经弃番了233

love4aids 发表于 2018-4-2 19:18
女主为了刺激之前伤害过他的男主,表现出一副经验丰富的样子,借此来刺激伤害尝试复合的男主。

我平时小 ...

考虑下这片的受众...

lv5misakamikoto 发表于 2018-04-02 02:05:21
虽然泥潭还好,不过宅宅还是“纯情啊”

你说那些坚信CC和萌狼是处的人,是不是跟相信偶像不上厕所的是一批 ...
美少女怎麼可能拉屎

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=68040343

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

病欠 发表于 2018-4-2 19:17
666对nana的胸部发情跟看没看书有个毛关系啊。这就是荷尔蒙好吗。

他不懂什么叫sex啊

qscrgn3659 发表于 2018-4-2 19:14
小黄毛骗02 SEX提高上机协调性,或者池面02觉得还行就SEX了一波,然后连接时故意不启动坑了一把02,被爆揍 ...

小黄毛上02可能是为了执行大冰隙行动,结果失败了开始找100个雄蕾。。。

所以黄毛特别在意13小队。

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-2 19:20
考虑下这片的受众...

那11集就更不可能出现了