搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

namirin 发表于 2018-4-2 20:13
灵儿的前男友是小黄毛好吧
说了小黄毛只是口是心非其实是很关心002还不信
那一句还是那样没变就是他们关系 ...

黄毛这个前任更接近奴隶主和奴隶的关系。。。

和普通意义上的CP有区别。。。

吾乃啊噗 发表于 2018-4-2 19:19
娘诶4格真是什么糖都有,居然还于16穿02掉下来的衣服的糖

讲真,广主席穿02的外套很有气质

以后万一真的当了广主席,应该就是这身了
或者进了9队,恐怕也是这身

mumubear 发表于 2018-4-2 20:19
黄毛这个前任更接近奴隶主和奴隶的关系。。。

和普通意义上的CP有区别。。。 ...

那么谁是奴隶,谁是奴隶主

iceskey 发表于 2018-04-02 20:19:54
讲真,广主席穿02的外套很有气质

以后万一真的当了广主席,应该就是这身了
或者进了9队,恐怕也是这身 ...
广和02该离队了,广主席记忆一恢复,开启掀地板模式,干死APE,世界,臣服于我

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-4-2 20:21
那么谁是奴隶,谁是奴隶主

显然叫龙人02啊。。。
02在9nine是没人权的。

yy19 发表于 2018-4-2 19:36
02喜欢广,没问题。只不过02的那个016不是观众老爷耳熟能详的这个广而已。具体可参考金老爷的《倚天屠龙 ...

当时的16是不是能算现在的广都是个大问题
11话提出的问题现在就被回收有点惊讶啊,接下来就看锦织的了。到底是怎样的不同呢,广会不会黑掉呢,这部剧现在蛮有趣啊

哈哈,几年前看到这图时到处搜,找到后赶紧收到图床里。。

戏谑二次元 发表于 2018-4-2 20:22
广和02该离队了,广主席记忆一恢复,开启掀地板模式,干死APE,世界,臣服于我

-- 来自 能手机投 ...

02单独离队,703归来顶替02位置

阿广继续活在当下估计就能看到小队全体成员孩子热发作安乐死那天了。

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-4-2 18:08
那你愿意上个疯婆子吗

願意

对于我来说,02是不是第一次无所谓,我不是处女厨,但是我也不是碧池厨。在乎是不是处的有多少我不知道,但是在乎是不是碧池的人一定很多。我觉得卖力不讨好的事没人会去做,说白了,那一百个无论如何都没有任何机会,于情于理都是如此,前任说都比这个靠谱。

skives 发表于 2018-4-2 20:10
我个人觉得,喜欢不喜欢已经不是他们两人关系的重点了。
hiro还在想着“喜欢”
02想的是“以后该怎么办。 ...

先不说处不处的问题,这里你的解释我还蛮喜欢的。
明明知道广喜欢她,但是为了拒绝他,故意说他只是想上她。广否认,02扭过头不去看他的眼睛。。。但是对方确实是对自己好,所以也没有一巴掌把16打飞。最后为了让16死心,就说我根本不在乎你,你只是我的饲料。
相当说得通,而且一下子感觉虐心好多倍。。。

deidara 发表于 2018-4-2 19:25
有个地方挺奇怪的。关于这次检查的内容。
hiro说恐怕这次检查我们只是附带,重点在02,事后五郎也确认说果 ...

我也很在意02的检查内容,不过专楼里基本没人提……
刚看完12集我怀疑过这个检查是会给02注射什么扩大她叫龙化程度的药,所以02会很抵触。但是后来重看发现02的角变长是在检查之前就开始了,而且娜娜他们也说了02是在驾驶过程中加速叫龙化的,所以前面的猜想应该不成立。
于是我更加在意检查内容了。
感觉从10集提“感到恶心”,12集直接描写她的强烈抗拒,很像是检查有点文章在里面,以后会交代的。
不过自己脑洞不够,暂时也没想到会是什么(倒是能想到小黄本,但是正剧显然不可能……)

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-4-2 20:25
阿广继续活在当下估计就能看到小队全体成员孩子热发作安乐死那天了。

慢慢来吧。总比以前保护大人好。现在担心02的下一步就是要为02的创造未来了。

头像被屏蔽

CCYYFF 发表于 2018-4-2 14:01
我的理论可以一举解决以下问题:
1.为何广主席一直挂念703,走马灯里也是她,其他女孩子都没问,而是广主席 ...

这样不如玩一手703003说。02:“妹妹又一次抢走了我喜欢的人,我妹妹的玩具不配当我的darling。”这样还能解释为啥送镜子后心态就崩了,闻到了妹妹的气味或者是石锤妹妹与面前的人有关系了。
一个妹妹的玩具就能解释好多东西

头像被屏蔽

但是你们要知道,02现在应该暂时没有一巴掌把别人拍飞的能力了

龙化显然是个debuff,如果上一话还不明显的话,这一话鹤望兰的表现以及保安群殴那里,已经很能说明问题了。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这张图突然让我想到了点什么。
阿广的黄细胞数值到达了临界点,说明黄细胞过多导致的龙化,那么问题来了,为什么02与普通驾驶员驾驶鹤望兰后,男性驾驶员黄细胞含量降低,反而02的龙化也得到了抑制,阿广黄细胞含量上升,02龙化也加剧了呢?
如果我们认为02是吸取普通男驾驶员身上的黄细胞,那她身上的黄细胞含量应该更多,龙化应该更严重,但反而02的龙化是得到抑制。除非02的黄细胞和其他外来黄细胞能够抵消,但这明显不大说得过去。
但是杀叫龙就能抑制龙化明显也不可能,那还可以有另一种解释,就是驾驶鹤望兰这个过程,才是抑制龙化的因素。
这种解释就是说,鹤望兰的驾驶,本身就需要大量黄细胞。02与普通男驾驶员驾驶时,普通驾驶员无力提供那么多黄细胞,所以由02提供更多黄细胞,导致她龙化被抑制。而02与广共同驾驶时,广体质特殊,他本身能够提供足量的黄细胞,反而导致02的黄细胞无法被大量消耗,导致02的龙化更加严重。这样同时可以解释,为什么广能够控制一下鹤望兰,因为他提供了足量的黄细胞,在驾驶中有一定的话语权。
这个假设最大的问题就是,如果驾驶鹤望兰就能抑制龙化,那没事让02自己去驾驶兽型鹤望兰跑跑就ok了...........只好解释为,大家都不知道这一点,或者暴走模式不好控制有副作用,或者大家本能上一直在避免暴走模式出现...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lanhao 发表于 2018-4-2 20:36
我本人现在就想016扭曲一点 到现在为止还是一片伟光正 没有比翼鸟的感觉 02好歹有对“成为人类”的执念 阿 ...

锦织把这些问题分散了吧。。。390代表死,556代表生育,214代表温饱,196代表自由的去向。。。
但是广这个坎过不了,小队其他人再怎么胡闹都是死。

头像被屏蔽

空空空 发表于 2018-4-2 20:39
但是你们要知道,02现在应该暂时没有一巴掌把别人拍飞的能力了

龙化显然是个debuff,如果上一话还 ...

02洗个澡把澡堂拆了,念力破镜子,跟debuff应该没关系。

16能拉住02,只能说明16很强,跟15不相上下

病欠 发表于 2018-4-2 20:29
明明知道广喜欢她,但是为了拒绝他,故意说他只是想上她 ...

又被你们说服了 我永远喜欢0216

说了那么多02,我们来谈谈广主席吧。
难得的不弱智,不矫情,不装逼,不龙傲天的男主。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

curiousnoob 发表于 2018-4-2 20:34
怀孕 和博士造人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这也是小黄本啦,来点正剧的脑洞嘛

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-4-2 20:29
明明知道广喜欢她,但是为了拒绝他,故意说他只是想上她 ...

包括02为什么那么low,想变人,如果叫龙化是必然的死亡,去大冰隙是必然的死亡,那么变成人类才能活得下去。
以及,为什么02不和阿广交流,可能是因为她知道阿广早失忆了,和一个失忆的人交流以前的事情,自我带入一下就知道那简直蠢死了。

arsenalfcc 发表于 2018-4-2 20:43
说了那么多02,我们来谈谈广主席吧。
难得的不弱智,不矫情,不装逼,不龙傲天的男主。

阿广也就迟钝一点,对女孩子内心想法不够敏感。

但是其他方面是完人好吧阿广操作一点问题都没有。

所以,阿广其实是女主角,你看其他动漫,女主向来不会犯错的

头像被屏蔽

hiro有一个致命的缺点
差一个女装回

namirin 发表于 2018-4-2 20:47
hiro有一个致命的缺点
差一个女装回

是时候祭出那张02捏16胸图了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

风怒

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果02这个状态仅仅是感情问题,那她会变成路人,广主席也没有深挖的机会。下一话能通过某种方式恢复到第9集的状态,02还信任他就不错了。之后的问题得一起解决。