搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

红鸟太惨了2333

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

namirin 发表于 2018-4-2 17:28
所谓的肉体出轨和精神出轨?!

其实02跟别人交媾只是为了更好的驾驶franxx  

首先她跟博士都说过 驾驶员色一点会更好  

然后她之前是通过吸食雄蕊生命来维持自己的人类形态的  这点可以向红鸟酱考证(笑)

很明显这种行为多次发生并且是为了提高稳定度  

然而阿广不但不会被吸取而且还会加速002的龙化  两人同调

这002就着急了   就用到的这个方法   很合理

但是每次在别人身下的时候  002脑海里都是那个童年的darling  

都是想着“这样我就能离他更近一些了”

灵儿最后说的一句像人说的话是不是达令要好好抓住我
可能她知道自己兽化后会六亲不认,所以寄托了最后的希望给hiro。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dropdead 发表于 2018-4-2 17:33
哪位大佬能解释一下为什么12出现《金枝》这本书会尴尬,没有拜读过,但忍不住好奇 ...

刚下了在看,书很有意思,不过摆一本金枝就好比总有很多拿着圣经来强行提升逼格一个道理吧,有种强行装B的感觉

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

栗悟饭177 发表于 2018-4-2 17:32
所以说你代入现实思考了,还有少看点**

不用代入啊,你看02法吻那么熟练,kiss肯定也跟很多人做过了(我可不相信幼广能教给02这个)。这个时候还把02的性经验想成一片空白才是不正常。。。。锦织都说了02的形象就是不良少女。

太惨了

西岚不是花 发表于 2018-4-2 17:34
其实02跟别人交媾只是为了更好的驾驶franxx  

首先她跟博士都说过 驾驶员色一点会更好  

请不要侮辱红鸟!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

猫白羽毛 发表于 2018-4-2 17:35
刚下了在看,书很有意思,不过摆一本金枝就好比总有很多拿着圣经来强行提升逼格一个道理吧,有种强行装B ...

eva遗留下来的“恶习”?

猫白羽毛 发表于 2018-4-2 17:33
该不会703就是广过去童年的意象,所以都是小清水,和703告别同时意味着和过去的自己说再见,选择现在的02 ...

有可能代表着阿广的过去

但是这是个很弱的象征

构造一个形薄的角色来代表另外一个关键角色的某种改变在群像剧里实际上是吃力不讨好的事情

我更倾向于703在故事中应该有自己独立的位置  不应该成为广主席的附属和牺牲品

枢木スザク 发表于 2018-04-02 17:32:09
海里不都说过了

Kiss是独占的象征,只对重要的人做。
但是也没说啪啪可以随便对人做

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dropdead 发表于 2018-4-2 17:33
哪位大佬能解释一下为什么12出现《金枝》这本书会尴尬,没有拜读过,但忍不住好奇 ...

因为他们就看过金枝

namirin 发表于 2018-4-2 17:37

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

红鸟对这些误解比较深,你知道的大家都不对她说人话

既然知道亲亲只能对重要的人做
应该也知道啪啪更重要所以不会随便对人做吧
不是很懂把这两个分开的心理

dropdead 发表于 2018-4-2 17:37
eva遗留下来的“恶习”?

感觉别的地方都没怎么提金枝,我是觉得像是彩蛋啦,就像采访里提到的别让我走,就是告诉观众,唉、我们是按这个作为剧情和设定的参考的!

头像被屏蔽

风怒

西岚不是花 发表于 2018-4-2 17:37
有可能代表着阿广的过去

但是这是个很弱的象征

703更像锦织的执念啦

病欠 发表于 2018-4-2 17:36
不用代入啊,你看02法吻那么熟练,kiss肯定也跟很多人做过了(我可不相信幼广能教给02这个)。这个时候还 ...

锦织:我可没说过。     你还是代入现实了没从剧情出发,你用的是现实中得出的经验去思考一个跟现实完全不同的世界。现实中看02哇bset girl,剧中这个怪物guna。这就是区别。

hanshanwulu 发表于 2018-04-02 17:41:54
亲亲的含义是人类赋予的,啪啪什么的不就是交配吗,02有需求不是很正常吗。 ...
谁说亲亲是人类赋予的
动物也会好吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

namirin 发表于 2018-04-02 17:37:43
人在敌营身不由己啊。。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

namirin 发表于 2018-4-2 17:40
既然知道亲亲只能对重要的人做
应该也知道啪啪更重要所以不会随便对人做吧
不是很懂把这两个分开的心理[f:0 ...

一个是人类做的事
一个是野兽本能

当然是人类部分比较重要。

头像被屏蔽

不过法式吻这个没法洗
算了,怎么样我都会喜欢你的
愿hiro是你的last

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黑沢逢世 发表于 2018-4-2 17:44
我觉得你想多了,就是去找那个射她的混蛋揍他的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

没错 这点找红鸟酱确认过了

戏谑二次元 发表于 2018-4-2 17:06
要是016没有洗脑长大后,现在已经在掀APE的地板了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户 ...

有这个可能,看016没被洗脑前,展现出的领导力和亲和力天赋,APE不害怕怕是不可能的。

红鸟又在自黑了,谁来阻止一下她的龙化?
猛龙落泪

问题是才100个人,样本太少了,如果吸死过几千人我就信了

你们老说02kiss熟练,015也不遑多让啊。那015是不是以前也……第二集在驾驶舱里面还假装不懂什么叫kiss。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

病欠 发表于 2018-4-2 17:24
02这次脱衣可以推断出她一个根深蒂固的想法:“不可能有人真的喜欢我,那些说喜欢我的只是想上我”。同时 ...

我倒不是说02不会有性经验,我的意思是那一百多个三次电池肯定没机会。那一百个电池心得多大才能对一个下次可能弄死自己的怪力女人动邪心,而且都是一堆连青春期都没有的人,发生点什么实在不现实。

skives 发表于 2018-4-2 17:50
问题是才100个人,样本太少了,如果吸死过几千人我就信了

不能这么算吧
比如一百个人从10层楼跳下去死了
但是样本太小我不信,我也来试试。。。。

栗悟饭177 发表于 2018-4-2 17:43
锦织:我可没说过。     你还是代入现实了没从剧情出发,你用的是现实中得出的经验去思考一个跟现实完全 ...

悪い転校生に魅入られた優等生みたいな、不良モノのような感じですかね(笑)。

事实上目前除了015和326没人怕过02,胖胖说跟搭档杀手的传闻很不一样,666直接上去搭讪,五郎表示是个美女。排斥在390那里倒是很明显。只能说02凶起来或者疯起来,肯定能吓到人。

arsenalfcc 发表于 2018-4-2 17:50
你们老说02kiss熟练,015也不遑多让啊。那015是不是以前也……第二集在驾驶舱里面还假装不懂什么叫kiss。

...

015那就是嘴唇碰一下而己,还是听广说的,一看就是新手

头像被屏蔽

猫白羽毛 发表于 2018-4-2 17:53
不能这么算吧
比如一百个人从10层楼跳下去死了
但是样本太小我不信,我也来试试。。。。

你这比喻就不对

发出来后,我也发现不对了

真的,你们还不如猜测一下02和大人们的关系,感觉那100个不幸的孩子真的没什么机会。

病欠 发表于 2018-4-2 17:53
悪い転校生に魅入られた優等生みたいな、不良モノのような感じですかね(笑)。

事实上目前除了015和326没 ...

你不能从小队看啊,搭档杀手是从小队里传出来的吗,不是,是从之前的人里穿出来的。换句话说也就是从那100个人生前或者相关者当众传出来的。所以,你要说有没有经验我不打包票,但是熟练绝对不可能,那种思想就更不可能了