搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

150页了还行,有40页是剧情,70页是破鞋说,还有几页黄段子?

qscrgn3659 发表于 2018-4-2 19:08
一切锅都可以推回阿广身上。两人小时候相见,叫龙女魔法扭曲时间,两人在异空间度过了十几年的共同生活
最 ...

除了结果:妥妥是016的锅,别的不能同意更少!

头像被屏蔽

qscrgn3659 发表于 2018-4-2 19:41
150页了还行,有40页是剧情,70页是破鞋说,还有几页黄段子?

真爱+自愿不算破鞋

dafangwoo 发表于 2018-4-2 19:36
s〇x...精神崩溃...

让我想起卡缪的鬼畜视频了我日。。。

朋友,头像能贴个网址么。。。f12都是jpg

栗悟饭177 发表于 2018-4-2 19:27
就不说前线这种小P孩能不能上了,前线那种战斗强度要是还能玩这个你不觉得时间有点多吗 ...

要不要纠结到这么细节的问题啊。。这个太容易洗了(比起13小队刚开始弱鸡还没有后备方案这些)
讨论还是回归02的演出上去吧。
现在共识是02肯定受过创伤,问题是:什么创伤经历会让02产生 “你不是喜欢我,只是想上我" 的心理。(以及自暴自弃脱衣服的行为 - 和之前“不要碰我”相矛盾)

病欠 发表于 2018-4-2 19:24
不懂sex也可以喜欢欧派啊,所有男生都是受了性教育/看了小黄片以后才开始喜欢欧派的吗?
...

去你妹啊。当我们巨R去死D是假的啊?(当然我不否认看到欧派还是会脸红就是了。这个男淫么……

yy19 发表于 2018-4-2 19:46
去你妹啊。当我们巨R去死D是假的啊?(当然我不否认看到欧派还是会脸红就是了。这个男淫么……[f: ...

贫乳也是欧派啊。。。(不要再扯远了

头像被屏蔽

因为广主席说的话就没一句击中靶心的。其实这里主要还是作自暴自弃的解读比较好,对广主席留有一丝幻想,用最极端的方式去确认。

病欠 发表于 2018-4-2 19:46
要不要纠结到这么细节的问题啊。。这个太容易洗了(比起13小队刚开始弱鸡还没有后备方案这些)
讨论还是 ...

02也没觉得hiro想上她,她只是单纯的想要去用这种方式刺伤hiro,类似于泄愤。

讨论还是回 ...

那个时候你觉得02还正常?

头像被屏蔽

为什么电灯也是重要道具?这表达了什么?

这个动作的目的是为了向观众传达角色当时扭曲的感情,而非角色背后的信息。

qscrgn3659 发表于 2018-4-2 19:49
因为广主席说的话就没一句击中靶心的。其实这里主要还是作自暴自弃的解读比较好,对广主席留有一丝 ...

我的说法是最靠谱的,了解一下,只是失去理智了,想要伤害hiro。

依我看多年肥皂剧,小言的想法
如果锦织是不想卖盘子了,那当我白说

拿失忆当理由的人没法恨,所以才更可恨。

这是op  mv里的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗悟饭177 发表于 2018-04-02 19:53:32
为什么电灯也是重要道具?这表达了什么?
那个看起来像是绑着绳子打破了窗户

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

锦织放飞自我也是可能的,要是学了panty的设定那就不忍直视

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

之前开播前的广告里也看到了,不过当时没想到截图看来是灯泡管子无误了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

讨论还是回 ...

对于饲料(目前只知道081),02是“呐,我现在是什么味道”,可以算是亲近的行为了
对于面具人,02都是“不要碰我”,第四集和第十二集都有倒霉的卫兵被打飞
对于广,02一直是直接凑上去的,只不过从第四集俏皮的“你想骑我啊”变成了现在这样
至于这里是“你不是喜欢我,只是想上我”还是“喜欢我就上我啊,不要光动嘴皮子”还是单纯想气阿广,报复之前索吻时16的眼神。我真的猜不出来……哄这样的女生,广主席真的辛苦了

我靠,两个02党为是不是处这个问题争论了五六页,爱的太深沉了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

戏谑二次元 发表于 2018-4-2 19:59
锦织放飞自我也是可能的,要是学了panty的设定那就不忍直视

-- 来自 能看大图的 S ...

panty设定,那就一开始就要抛出来,接受不了的早跑了。

中盘来这个,是想收刀片收到手软?

空空空 发表于 2018-04-02 20:02:54
我靠,两个02党为是不是处这个问题争论了五六页,爱的太深沉了
02不是处不是大新闻,草莓不是处才是

mumubear 发表于 2018-4-2 19:45
朋友,头像能贴个网址么。。。f12都是jpg

戏谑二次元 发表于 2018-4-2 20:04
02不是处不是大新闻,草莓不是处才是

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

不是破鞋,也可以打成精神破鞋嘛,泥潭专业鉴定破鞋

空空空 发表于 2018-4-2 20:02

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS ...

泥潭现在还有人能为一个女角色是不是处争5、6页?惊了

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-04-02 20:04:09
panty设定,那就一开始就要抛出来,接受不了的早跑了。

中盘来这个,是想收刀片收到手软? ...
怕的是先玩一手非处,然后又给你玩成处

skives 发表于 2018-4-2 19:49
02也没觉得hiro想上她,她只是单纯的想要去用这种方式刺伤hiro,类似于泄愤。 ...

如果这样,广的告白算是届到了?

病欠 发表于 2018-4-2 20:08
如果这样,广的告白算是届到了?

我个人觉得,喜欢不喜欢已经不是他们两人关系的重点了。
hiro还在想着“喜欢”
02想的是“以后该怎么办。”

dafangwoo 发表于 2018-4-2 20:05

谢拉。。。

病欠 发表于 2018-04-02 17:24:15
02这次脱衣可以推断出她一个根深蒂固的想法:“不可能有人真的喜欢我,那些说喜欢我的只是想上我”。同时 ...
+1好多作品都是女的认为只要不接吻就沒有出賣自己感情

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

广是想着和02活在当下,但明显02因为自己的龙化非常不安,对未来非常担忧

灵儿的前男友是小黄毛好吧
说了小黄毛只是口是心非其实是很关心002还不信
那一句还是那样没变就是他们关系不一般的证明

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

hanshanwulu 发表于 2018-04-02 17:54:52
so,02公车说泥潭已经论定,只等最后来个终审了,总选新十二神将提名。
同意,重選吧,除了02有新候選人麼?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-04-02 18:01:45
博士那人设实在是不像和少女乱搞的…
要是长得和加持一样我绝对第一个相信存在这种关系 ...
說不定被02吸成現在這樣的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端