搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第12話 ガーデン/始まりの庭

没吃过猪肉还没见过猪跑吗
肯定是看小黄书学的
至于灵儿为什么看上去那么熟练那是因为hiro太菜了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-4-2 17:53
悪い転校生に魅入られた優等生みたいな、不良モノのような感じですかね(笑)。

事实上目前除了015和326没 ...

刚开始的时候肯定没有这个外号啦 第一个饲料肯定以为是正常的雌芯 饲料二号以为只是普通的战死而已

伸个舌头谁不会,hiro还懂得张嘴呢
纯情的孩子肯定不会张开嘴巴让人舔的
所以这说明不了什么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-4-2 17:59
大人也不玩这些了吧……也就博士比较色了

博士那人设实在是不像和少女乱搞的…
要是长得和加持一样我绝对第一个相信存在这种关系

栗悟饭177 发表于 2018-4-2 17:59
你不能从小队看啊,搭档杀手是从小队里传出来的吗,不是,是从之前的人里穿出来的。换句话说也就是从那10 ...

所以说02的样子本身并不可怕,可怕的是传闻。大部分人看到一双角,知道是杀人的疯婆子来了,躲得远远的。估计是这样。然后你看090这样赶上去怼02的也是有的,没必要太夸张。

不说别的,还有一种纯情碧池的设定呢,当然02算不上,不过类似操作是可以做出来的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小草莓要是活到最后感觉会成为出埃及记里的摩西带领孩子们走出花园来到 02所说没有叫龙的应许之地 大人没居住的城市被02毁灭

curiousnoob 发表于 2018-4-2 18:05
这也不是个少女啊
扭曲人外控博士啊,头上都有角还有一大波认同感,fucking furry ...

你看红鸟在楼里那些发言,还能说这不是个少女?

第一个和02搭档死的估计都不知道怎么回事
再说雄蕊也好大人也好都是没有性观念的
教会02的只能是博士了,但是这里就涉及到博士的身份了估计也是半龙人。教学资料估计是小黄书小黄片吧,你叫博士亲力亲为实在难为人家的身板了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

病欠 发表于 2018-4-2 18:02
所以说02的样子本身并不可怕,可怕的是传闻。大部分人看到一双角,知道是杀人的疯婆子来了,躲得远远的。 ...

那你愿意上个疯婆子吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

02一直找的绘本不就是本子吗,就是看这个学会的

02关于性有两种截然相反的态度。
1. 是 “不许碰我” 这种PTSD的感觉, 类似剑风嘎子。
2. 是 “你不就是想上我吗(脱衣服)” 这种自轻自贱的感觉。
这肯定是个坑。。。我倾向于02和016在一起那种像人类的样子是反常,目前的02才是比较真实的那个心理有创伤的样子。

我相信博士那里肯定有一大堆旧时代的电影和书籍,比如第七集那部接吻的心跳。

我怎么看着这专楼里聊的不是02是林仙儿啊和100个雄蕊在三骑这短短的时间内啪,和真情也好,虚情假意也罢的广主席硬是半年不啪,破鞋党这是为了破鞋而破鞋?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

而且雄蕊们上战场和我们现在传统观念上战场不是一个概念。
666哪集不是说了吗,拥有浓厚上一世代特征的他们奖励是鼓舞士气的也行好办法。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

广主席是阿飞?太惨了吧

气死我了,朱雀你再侮辱零二,祝你生儿子没屁眼

0仙2喷了

不可能是阿飞啦,林仙儿会让阿飞上?

别气,她只是叫龙化入脑,自我厌恶而已

头像被屏蔽

红鸟已经自暴自弃啦,不要欺负她好么

红鸟自暴自弃了233
太惨了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

病欠 发表于 2018-4-2 18:11
02关于性有两种截然相反的态度。
1. 是 “不许碰我” 这种PTSD的感觉, 类似剑风嘎子。
2. 是 “你不就是想 ...

创伤是小时候来的啊

栗悟饭177 发表于 2018-4-2 18:08
那你愿意上个疯婆子吗

02疯也好公车也好 如果我是个普通雄蕊,被02吸死和为papa战死,我选择前者。

头像被屏蔽

突然感觉02想变人挺正常的,你想啊,02现在这种状态和别人kiss扎的别人满嘴血......

小草莓感觉像会活到最后 见证一切
脑补了一个场景
最后 所有城市已经被叫龙包围了
已经完全龙化的02命令兽群分出一条道路
小草莓领着孩子们离开了种植园 成为新的大人

那仙气满满和援气满满不是一个意思?
安心啦,02怎么会是林仙儿,要不是16不干已经真刀实枪啦。林仙儿会让阿飞碰么?
我到觉得16是精神林仙儿,不是很多广厨觊觎,但就是不让02上。

猫白羽毛 发表于 2018-4-2 18:12
而且雄蕊们上战场和我们现在传统观念上战场不是一个概念。
666哪集不是说了吗,拥有浓厚上一世代特征的他们 ...

那是对13小队啊,特例,其他的该洗脑洗脑了不听话的也听话了还要个P的奖励啊

病欠 发表于 2018-04-02 18:18:11
02疯也好公车也好 如果我是个普通雄蕊,被02吸死和为papa战死,我选择前者。 ...
为什么不能找个703这样的集美好于一身的雌蕊好好过日子呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

既然02是红鸟,那么恨同类也说得过去了(杀爹)

黑色蘑菇 发表于 2018-04-02 18:18:47
小草莓感觉像会活到最后 见证一切
脑补了一个场景
最后 所有城市已经被叫龙包围了
已经完全龙化的02命令兽 ...
第一ED不就这样暗示的?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽