搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

ティグル 发表于 2018-3-25 03:22
214已经放下了大半了,就算奋起之后也不会吊一棵树上啊
真以为肥仔傻呢

追谁啊 就剩下les了
怎么看都是不可能
最后孤独终老吧

amulelernen 发表于 2018-3-25 00:28
本集观感如下图所示:

你起碼把人面P成錦織圭啊

pepase 发表于 2018-3-25 03:18
最早的暗示不是PV人物介绍嘛不知道有没有勇士从PV开始就满仓心满的

第5话前有那个神人能预测这种东西啊,特别是第四话后大家当初还以为这是讲搭档直接互相理解扶持的主题,结果第五话那炸裂的演出效果,让有直觉感到至少这一集不会有没用的细节。在这之前也基本没有太多其他信息了

ティグル 发表于 2018-3-25 03:22
214已经放下了大半了,就算奋起之后也不会吊一棵树上啊
真以为肥仔傻呢

退婚流主角也不会再对婚约者另眼相待了,非得要犯贱么?
所以锦织要是后面还能把搭档换回来,我tm喷爆

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-3-25 03:24
追谁啊 就剩下les了
怎么看都是不可能
最后孤独终老吧

一个人也可以!
虽然挺不合这片相互扶持的氛围的

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-25 03:23
214不用成长现在也比满强好多。

再成长又能如何?

214以后不在对556特殊对待就行了,不然就太恶心了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

黑色蘑菇 发表于 2018-3-25 03:22
]男人负责赚钱养家 女人负责貌美如花有什么错

其实这也没有太大关系,556也可以接受男人赚钱养家女人貌美如花,但同时她得要是男人的避风港,她要用她母爱包容,安抚,哺育这个男人,她需要看到男人在外面辛苦工作回到家之后疲累痛苦脆弱的一面,这样她才有自我价值
你在外面赚钱养家,回家还是家庭煮夫,家里家外都料理得妥妥当当,还春风拂面一副阳光的样子,556完全没有用武之地,她就很痛苦啊

— from samsung SM-G955W, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

黑色蘑菇 发表于 2018-3-25 03:24
追谁啊 就剩下les了
怎么看都是不可能
最后孤独终老吧

别忘了声优那句希望能找到幸福(笑)

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-3-25 03:22
]男人负责赚钱养家 女人负责貌美如花有什么错

没问题啊,你这么对草莓的话也许草莓就享受的很啊。

问题是心是喜欢和你一起拼搏,最大的快乐是能帮到你的,这么护着她就是折磨了

相性这个问题无解的

Kirihara 发表于 2018-3-25 03:22
药效不够啊,本来预想的是这集大概率有人便当来着,之后才是重新组队;结果这集只是单纯的通过测试就换人 ...

暴走确实欺诈,事实证明0216以外的回数还是别太指望怒涛展开了

CCYYFF 发表于 2018-3-25 03:27

这就是恶心的地方了啊

ataraxianxy 发表于 2018-3-25 03:27
主要是没树给他吊啊,难道真要走驾驶和喜欢没有关系所以小胖和蕾丝因为同样喜欢的人不喜欢自己转型事业专 ...

作为唯一会飞的,我看行
两个人性格也都偏强势,相性不会太差

love4aids 发表于 2018-3-25 03:26
214以后不在对556特殊对待就行了,不然就太恶心了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1 ...

应该还是有特殊对待,毕竟初恋哪能这么容易放下,只不过成熟了罢了

头像被屏蔽

说起来556作为雌蕊的资质也比196差不少的感觉,之前跟214搭档也显得很菜。满爷这组实锤硬实力最弱了吧。

Kirihara 发表于 2018-3-25 03:30
恨意减少了,而且还接受了556,已经和之前差很多了,不知道这集326和556最后数据那么高是怎么解释的;
现 ...

事实上016那段是开始填坑

CCYYFF 发表于 2018-3-25 03:29
应该还是有特殊对待,毕竟初恋哪能这么容易放下,只不过成熟了罢了

等一波214回爆上,这集bpart已经够加好感了。

要是锦织作死,要换回原配,那我只能喷爆了

IsaacWang 发表于 2018-03-25 03:07:47
说到底为啥广主席个人魅力这么高啊……其他人都能在生活中或多或少地找到原型,广主席这种开挂般的存在完全 ...
mao主席。。?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

御坂422x 发表于 2018-3-25 03:26
其实这也没有太大关系,556也可以接受男人赚钱养家女人貌美如花,但同时她得要是男人的避风港,她要用她 ...

这位就是届到我想说啥了

旋风管家配三千院凪,森里萤一配贝露丹蒂

你把贝露丹蒂配给万能管家人家女神能受得了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Temori 发表于 2018-3-25 03:30
说起来556作为雌蕊的资质也比196差不少的感觉,之前跟214搭档也显得很菜。满爷这组实锤硬实力最弱了吧。 ...

没错啊,326不接受改造连机都上不了
而且就现在来看,改造后也就普通水平

arsenalfcc 发表于 2018-3-25 03:31
mao主席。。?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

设定上的天选之人,就别纠结为什么了

ataraxianxy 发表于 2018-3-25 03:32
所以肥宅和蕾丝最后的出路只能是和对方形婚?我觉得对双方都是相当大的恶意了,还不如郁乃为了救 ...

学习一下其他都市,上franxx又不是结婚,大家同事关系

枢木スザク 发表于 2018-3-25 03:27
没问题啊,你这么对草莓的话也许草莓就享受的很啊。

问题是心是喜欢和你一起拼搏,最大的快乐是能帮到你 ...

以后满哥扭曲度上来了
556别后悔念着胖哥哥的好

头像被屏蔽

这张不知道之前有人发过没
https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=67880482

Kirihara 发表于 2018-3-25 03:32
那这之后走势不是很妙啊,这几集都是个人回来着,之后大概率还有556和196的个人回。。。 ...

主线差不多该上线了,我猜196的个人回估计在后半段找一话吧…556的说不好

CCYYFF 发表于 2018-3-25 03:27

那句话只是指最终战前,保不齐最终战时就找到幸福了呢,到底是谁呢??

我啥都不在乎,什么时候有百合机看

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

外面几栋心太崩溃的楼,人物刻画可以吹爆了

世界观基本能感觉到,有点意义但也深不到哪里去。现在就叫龙的意义还有点不确定性。

机战本集确实至今最强,但也就这样,说实话已经不抱期待,回头看老片爽

到了鉴赏区基本稳在0 - +1的程度,不过追番时的乐趣是有+2的

Kirihara 发表于 2018-3-25 03:30
恨意减少了,而且还接受了556,已经和之前差很多了,不知道这集326和556最后数据那么高是怎么解释的;
现 ...

单纯 肉体相性好呗,而且556确实是对326单向有爱的
你看现在02和16过的就是有性无爱的幸福生活,有时一天上机两次有时一天上机三次,不也挺好

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

we89623 发表于 2018-3-25 03:36
那句话只是指最终战前,保不齐最终战时就找到幸福了呢,到底是谁呢?? ...

看不起我广主席?

天大篓子有我广主席兜着

黑色蘑菇 发表于 2018-3-25 03:35
以后满哥扭曲度上来了
556别后悔念着胖哥哥的好

满最大的扭曲这一话已经被女神化解了。

你想多了

ティグル 发表于 2018-3-25 03:28
作为唯一会飞的,我看行

你忘了第四集Strelizia怎么飞了

ティグル 发表于 2018-3-25 03:28
作为唯一会飞的,我看行

唯一会飞的...加速猪吗

Temori 发表于 2018-3-25 03:30
说起来556作为雌蕊的资质也比196差不少的感觉,之前跟214搭档也显得很菜。满爷这组实锤硬实力最弱了吧。 ...

shuffle之后打破心结的满爷,应该上了一个台阶