搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

不是,应该是写信要的

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-11 22:22
五郎和广一样,都是利他主义者。

从五郎和广不约而同为莓要了一个发夹礼物就能看得出,他俩都是把别人感受 ...

还不是为了满足自己那种孤单英雄式的成就感么,展现出一种“瞧,这个团队离开我就不行”的架势,是一种更深层次的利己主义者

Mika-S 发表于 2018-3-11 22:39
说起来16和56小时候那个发卡,难道不是他们自己画线然后3D打印出来的吗

应该是给papa写信要的,两个人得到的发卡是一样的
另一方面也提到了小草莓那一次也要了礼物,第一个兔子玩偶

amulelernen 发表于 2018-3-11 13:12
其实锦织让叫龙这么蠢萌是有道理的,这是借鉴了小圆的思路,先卸除观众的紧张感。等到大家感情发展得好好的 ...

小圆的魔女从一开始就诡异的很,很蠢萌什么不搭边的

iceskey 发表于 2018-3-11 22:44
应该是给papa写信要的,两个人得到的发卡是一样的
另一方面也提到了小草莓那一次也要了礼物,第一个兔子 ...

既然都是爸爸的礼物那不应该一批一起送过来吗

这种拉全员下水的自爆式攻击!
莫多莫多

qscrgn3659 发表于 2018-03-11 22:41:13
不是,应该是写信要的
当年知道写信要发夹给草莓夹头发

长那么大了反而不知道02缺什么了只会帮自己要了一本书.....

特么要是广你写信要一箱棒棒糖现在这状态的02能被你感动死当晚就爬床钻进被窝帮你暖床信不....

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

adiedfish 发表于 2018-3-11 22:46
小圆的魔女从一开始就诡异的很,很蠢萌什么不搭边的

其实做魔女的狗咖喱也参加过天元突破的制作,啊哈哈

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-11 22:47

长那么大了反而不知道02缺什么了只会帮自己要了一本书.....

16一开始并没有想到02没礼物,是先看到大家都有礼物而02没有,才去翻直美箱子找了个镜子送了

一天没看居然有77页……

cbx0707 发表于 2018-3-11 22:43
还不是为了满足自己那种孤单英雄式的成就感么,展现出一种“瞧,这个团队离开我就不行”的架势,是一种更 ...

要看程度啊,要是普通的工作这么搞可以说是自我满足的利己者

如果是鞠躬尽瘁死而后已的那种,我觉得配得上:“一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”

你总不能说烈士都是某种意义上的自我满足型利己主义者吧

评分

ruo...s + 1 一切崇高都可以用“自我满足”消解掉。.

枢木スザク 发表于 2018-3-11 21:50
还有其实草莓也是会发飙的,倒不是输给02,输给个位数她肯定不爽,但是还不至于太激动。
草莓发飙最明显的 ...

号码实力论已经是实锤了吗?

Mika-S 发表于 2018-3-11 22:46
既然都是爸爸的礼物那不应该一批一起送过来吗

一起送过来也有个先后啊,搞不好016跑的快

再看了下这段,先给了个晚上56一个人在桌子上不知道写什么的镜头,然后56拿到了发卡去找15结果这时16已经在给15戴发卡了,我本以为是因为他们俩是3D打印弄出来的所以56慢了一步,那既然是问爸爸要的是不是说明56因为怕被别人看见写了要发卡所以迟了一步上交给爸爸的愿望单才导致迟了一步送发卡吗。。

枢木スザク 发表于 2018-3-11 22:47

那个信是每年一次的礼物,我记得特别提到了除了016和056向papa要了发卡以外,还提到了小草莓要了个兔子玩偶。

这次显然是刚刚要过礼物,下一次还要等一年啊

fengzijiang 发表于 2018-3-11 22:12
其实,除了02(可能02也是)以外的主角团挤不出来男女朋友这种词的,基本上,在他们眼里,搭档/兄弟基本上是 ...

看生肉时我还以为锦织准备快刀斩乱麻了,没想到还只是留一个种子,不准备理清关系啊。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

iceskey 发表于 2018-03-11 22:52:06
那个信是每年一次的礼物,我记得特别提到了除了016和056向papa要了发卡以外,还提到了小草莓要了个兔子玩 ...
看爸爸们的信内容都知道是攻城锤之后发的货.

别帮16辩解了,为了本鸟书少了个一发本垒的机会简直笨死

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

adiedfish 发表于 2018-3-11 22:49

两位数比三位数强是肯定的,01x这种比后面的强也没什么问题,这个听26的队长自语,以及广幼年时和开鹤望兰时候的表现也能看出来。

不过三位数里面好像就没很大区分了,196照道理也算比较靠前的了,一样被326嫌弃,其他人也没看出多少区别……

iceskey 发表于 2018-3-11 22:49
要看程度啊,要是普通的工作这么搞可以说是自我满足的利己者

如果是鞠躬尽瘁死而后已的那种,我觉得配得 ...

关键他们身上有很强的不死挂啊,怎么能和那些革命烈士相提并论呢

落合 发表于 2018-3-11 22:47
其实做魔女的狗咖喱也参加过天元突破的制作,啊哈哈

搜了一下还真是,缘分啊...但其实和国家队没什么关系啊,现在国家队和初期猜的天元eva银河美少年都没什么关系了,感觉终于要自己走自己的了。

adiedfish 发表于 2018-3-11 22:49

你没看第六集吗

15就是优等生+班长,但是还没有成长到能完全担当起角色的感觉。
pride比较高,对于其他人会摆架子,但基本在正常范围内,莓的内心还是很公正和温柔的。
虽然很女孩子气,也很恋爱脑。但是正义感很强,在战斗中有凛然和刚强的一面。原本不合群,被霸陵的五郎对莓一见钟情,就是这样吧。

第9话虽然是56个人回。但是真正铺垫是在15身上。
1. 失去了才懂得珍惜,发现自己也一直在依赖五郎。(“谢谢做我的搭档”)
2. 也许因为单恋的立场很相似。今后会更多地注视五郎。(五郎的告白真是比莓高多了)
3. 和02关系的改善。(56善有善报啊,之前的烤串没白给。开个玩笑)

枢木スザク 发表于 2018-3-11 22:54
看爸爸们的信内容都知道是攻城锤之后发的货.

别帮16辩解了,为了本鸟书少了个一发本垒的机会简直笨死

说不定人家本来对02也并没有那个意思啊,人家就是很单纯地享受现在这种轻松随意的状态,本垒什么的,不存在的

头像被屏蔽

最后56告白那段感觉明显删了一段015的台词吧,直接就蹦到 谢谢你能做我的搭档了

真爱楼凉了,发这里吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

什么时候心捡到的小册子传遍全小队,他们才会知道男女还有其他的关系吧,目前也就五郎有点理解

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集真的是“扬莓two气”了???

什么时候再来一个“二话莓说”

做个最坏的打算,015变成和子那样的女主,目的就是为了恶心观众

sweet熟肉食完
其实还行,最雷的地方仍然是nana姐进来的时候那一脸的无忧无虑。。
现在的期望,一是先给出一个矛盾点,围绕这个推进剧情。二是在以后能尽量减少五台机体同时出击的桥段,或者加入战术。。
最后,556那个微笑药味有点重,看好326和556。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽