搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

又不是逢年过节串门还送鱼

空空空 发表于 2018-3-12 00:10
我尝试解读一下

你们是不是对703有什么奇怪的期待或者感情

首先设置了一个“前女友”的幻想身份,然后一切都变味了。

其实是这样的,为什么不从16自己的箱子里找呢?因为16箱子里没东西。16之前每年的礼物都送给别的女孩子了,就像16给每个人起名字一样。这集只回忆了送15发卡而已,搞不好556的喷壶啊,196之前拿的那本书啊,都是16送的

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

如果16的箱子里面能找得到适合送女孩子的东西不是更迷吗

枢木スザク 发表于 2018-3-11 22:41
满爷手段很高超?

满爷也不过就是注意观察到心走散了跟过去了而已。

怎么纯位数也不知道呢?男性里面正面赞美过心的也就他了吧
就算是幼儿园级别的精神状态一起这么久也该注意一点了吧
难道因为他和肥宅是真兄弟吗

016真要把703箱子里的东西给大家匀一哈才是真的弱智,双商极低那种

也就是说hiro知道自己并没有适合送给女孩子的礼物,但是直美是女孩子应该有(虽然这操作现实来说是有点那啥)
所以从直美的箱子里面找了,可见他还是有点心机的
难不成泥潭死宅会随手备有送给女孩子的礼物?还是送鼠标、键盘之类的给女孩子?

年年有鱼喷了

送人东西最好的情况就是像16送15发卡一样,在日常生活中,多观察对方,16注意到15刘海长长了,可能会伤到眼睛,但是15选礼物又选了玩偶,这时候正好送一个发卡,亲手戴上,完美操作
当然要注意自己是否有竞争对手,行动要快,否则就成五郎了
哦另外这是穷比的操作,有钱不需要想这么多

我尝试解读一下

如果剧情非要送一个镜子(op出现了,应该是剧情道具),那这镜子说是16之前要的礼物没有任何问题,小男孩怎么就不能要镜子了?何况这还是无性知识的世界观。
之所以特意说是703的镜子,要不是后面要有什么故事(703回来和16/02撕),要不是营造一个贵乱的气氛搞噱头。毕竟这真药和特意为了制造贵乱的假药都对上了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

别自己造药了,5ch上讨论串转了一圈,压根没人关心703,最多就纠结一下为毛送面镜子

镜子那个不应该是阿广送给直美的定情信物吗?……前妻离开前,知道自己此生都再也见不到阿广,便把阿广送她的信物留了下来,希望自己的身影能一直留驻在阿广的记忆里:“每当广拿起那面镜子时,你能都能忆起我。我就如这面镜子一般陪在广的身边守护着你”

阿广整理前妻遗物时,拾起自己送给前妻的镜子,忆起俩人在一起的时光,眼中渐渐被直美的倩影和她痴痴的目光所占满……阿广沉默良久,然后转手把镜子送给了02

我说泥潭就是有一点不好,看到两女一男一女的睡医院就觉得这动画是君望精神续作,这种思维很不好

其实703从人设来看就不是搞贵乱的

我尝试解读一下

试想一下你高中时对坐你隔壁的女生说:平时受你关照了,这是送你的礼物,这是去年坐我隔壁的女生遗留的镜子,顺便一说她现在住院中。

那又怎么就贵乱了呢

你还能把一个登场五分钟躺在医院生死未卜的人拉起来搞贵乱吗

你这里有点拧巴了。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

看来本集药性全靠703了明明是小草莓和五郎的回

头像被屏蔽

空空空 发表于 2018-3-12 00:25
那又怎么就贵乱了呢

你还能把一个登场五分钟躺在医院生死未卜的人拉起来搞贵乱吗

第六集都背后灵了,即使死了还能乱呢。再说了没看见都拿703当前妻吗,你当制作组傻子不知道人们往这方向想?难道你真以为制作组不知道那个驾驶姿势像后入?

amulelernen 发表于 2018-3-12 00:29
话说那面魔镜背后的花是什么花呀?花语是啥?这个不能漏掉啊

是op出现的那棵树啊,也就是第六集16玄学看到的那棵树

邮局港剧 , 703奶子挺大的,估计跟02/556有的一比。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

02知道这是别的女人的东西也收了,这才是直接掐了贵乱,这镜子搞事肯定是别的原因了。

amulelernen 发表于 2018-3-12 00:35
好吧感觉好巧和,做这面镜子的人居然见过这颗神树

需要等世界观揭开了,没准这颗树是神树之类的,成为了图腾一样的东西

灵儿搞死了跟hiro抢她的男人
包容了hiro的ky之举
也是个有两把刷子的女人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

朱雀你出来,本来造药挺好玩的,但现在专楼真把703当前妻了,这个锅你不想背也得背。。

Mika-S 发表于 2018-03-11 22:39:31
说起来16和56小时候那个发卡,难道不是他们自己画线然后3D打印出来的吗
算是交代的比较明确了,写信要的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-12 00:41
其实nga和贴吧也有人质疑这个举动……

不都是从专楼出来的有差吗

泡专楼的明显和不泡专楼的对剧情有不同的反应

头像被屏蔽

摩天城 发表于 2018-3-12 00:27
看来本集药性全靠703了明明是小草莓和五郎的回

药性还靠556对326宠溺的目光

fengzijiang 发表于 2018-3-11 00:44
说实话,我觉得703多半是凉了,只是骗孩子们703活着,16多半是看了剧本

-- 来自 能看大图的 Stage1官方  ...

死了就是遗物,还要送人,这更渣了吧。

回不来跟死了有啥区别

不泡专楼的跟我说为什么他们不能自由买东西
非要用别人的东西送人。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

棒读 发表于 2018-3-11 00:45
我感觉不是看到了草莓的成长,而是五郎原来这么弱鸡这么多集冷静聪明的形象幻灭了 ...

旧事啊。
而且五郎原来小时候是个中二?莫名其妙要跟别人打架,根本没交待理由,莓也是问“你为啥要跟别人打架”--然后没等到回答自己也上去打了起来,看得我一愣一愣的。打完了hiro走过来,大家全都笑了,感觉这三个路人好像根本没干什么错事。

最大赢家703

amulelernen 发表于 2018-03-12 00:41:36
其实nga和贴吧也有人质疑这个举动……
OKOK 人与人之间确实是不能相互理解的。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

whn1103 发表于 2018-3-11 00:45
02跟他们肯定不一样啦……顺便不能让02刺激到这帮小白鼠

说不要玩太疯是326上机那集,本质是担心雄蕊,第四话nana直说了我们差点损失一位雄蕊。