搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

头像被屏蔽

hanshanwulu 发表于 2018-03-11 19:49:06
等等,片子烂难道主要不是因为剧情烂吗?虽然人物塑造也很重要,但国家队这集被喷个人觉得是剧情稀烂的锅 ...
剧情和任务是绑定的,人物的塑造靠的是剧情。很多时候人物崩盘就是剧情不合理,瞎搞拉低人物层次。比如无名。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

hanshanwulu 发表于 2018-3-11 19:54
第五集的时候基本没人挑刺吧,投票也都是+2,如果都能达到这个水平。。。 ...

想的很好,但是不现实,没有那么多的资源

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

早就说了,已经进入了隔壁的模式。下一话才是最关键的,下一话就是神回了。专楼的人奶不死的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这话给0其实是没有问题的,给-1就是期待值过高后的结果,当然我比较宽容给了+1

艾叶 发表于 2018-3-11 20:00
早就说了,已经进入了隔壁的模式。下一话才是最关键的,下一话就是神回了。专楼的人奶不死的。 ...

每一话都很关键,到现在的9集就没有单纯为了灌水而存在的,都有其目的性,只不过做的好与不好罢了。还有后面应该改一下,下一话就进主线了,下一话就展开了。

艾叶 发表于 2018-3-11 20:00
早就说了,已经进入了隔壁的模式。下一话才是最关键的,下一话就是神回了。专楼的人奶不死的。 ...

所有有期待度但陷入疲软状态的片子不都这样? “下一话神回、下一话有战斗” 完美应用马三角。

Mafise 发表于 2018-3-11 20:07
感情部分这都开始露出钦点搭档的苗头了,前面不也说了,满和心要是能自由恋爱冲破枷锁那还有救,然而看这 ...

我觉得根本就没有钦点,56这集已经退出战场了。还有一开始就全部代入理所当然的恋爱关系是不理智的,因为他们还有更纯粹的关系,搭档。男女之间也不是只有恋爱关系一种,这跟假药吃多了也有关系。

栗悟饭177 发表于 2018-3-11 20:09
每一话都很关键,到现在的9集就没有单纯为了灌水而存在的,都有其目的性,只不过做的好与不好罢了。还有 ...

不急,至少2个个人感情(日常)回等着呢

CCYYFF 发表于 2018-3-11 20:12
不急,至少2个个人感情(日常)回等着呢

也就两个了,02跟16的不可能只是单纯的感情回了,剩下的两个能体现水平的就是一话搞定两组,这两组是关联的可以办到的

栗悟饭177 发表于 2018-3-11 20:09
每一话都很关键,到现在的9集就没有单纯为了灌水而存在的,都有其目的性,只不过做的好与不好罢了。还有 ...

我觉得接下来就是"太子还是不行"的变句,锦织哥哥还是不行。喔,这光这水就改成这02,这小草莓的哭哭吧。

艾叶 发表于 2018-3-11 20:15
我觉得接下来就是"太子还是不行"的变句,锦织哥哥还是不行。喔,这光这水就改成这02,这小草莓的 ...

乳锦了

有的人也是魔怔,批这番还不满足,非要连专楼一起倒批臭才开心

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

有功夫护国不会分析分析草莓五郎感情线

这一集虽然不怎么好评,感情描写还是到位的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-11 20:22

你好不容易讲了句正话

不行,这不群像,必须有连续三集的214回。

栗悟饭177 发表于 2018-3-11 20:23
你好不容易讲了句正话

他一直都很喜欢这个片啊。。

不然你以为是怎样

栗悟饭177 发表于 2018-3-11 20:12
我觉得根本就没有钦点,56这集已经退出战场了。还有一开始就全部代入理所当然的恋爱关系是不理智的,因为 ...

但愿吧
还是那句话,一叶知秋,六集七集我打过预防针了,所以这集烂成这样其实我并不意外。这片后续感情展开也堪忧,个人看法仅供参考

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

空空空 发表于 2018-3-11 20:25
他一直都很喜欢这个片啊。。

不然你以为是怎样

这楼里变成这样他要负一半责任的你以为呢

Mafise 发表于 2018-3-11 20:25
但愿吧
还是那句话,一叶知秋,六集七集我打过预防针了,所以这集烂成这样其实我并不意外。这片后续感情 ...

关于56我之前说过,该送的送了该说的说了,以56的性格已然释怀,以后的他甚至可以在02016015的三角里来去自如扮演各种角色。甚至于后面开始支援015的恋情都不是没可能,这说钦定的又该如何看待呢。
还有个词语叫一叶障目(但愿不是我的一厢情愿,这可能是你我最希望看到的)

为什么分析讨论剧情也要背锅

没人觉得我分析是一定对的吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-11 20:31
为什么分析讨论剧情也要背锅

没人觉得我分析是一定对的吧

你拉倒吧你假药头子

反正一时半会草莓也不会给五郎回应,大家还是该干嘛干嘛,就这么耗到结局可能性也挺大的。

栗悟饭177 发表于 2018-3-11 20:26
这楼里变成这样他要负一半责任的你以为呢

好歹是泥潭第一大假药厂的老板

royalblue1127 发表于 2018-3-11 20:34
反正一时半会草莓也不会给五郎回应,大家还是该干嘛干嘛,就这么耗到结局可能性也挺大的。 ...

已经回应了啊,都发卡了还要怎么回应,五郎继续死缠烂打那就叫人设崩坏

栗悟饭177 发表于 2018-3-11 20:35
已经回应了啊,都发卡了还要怎么回应,五郎继续死缠烂打那就叫人设崩坏 ...

一边发了搭档卡 一边让五郎揩油

草莓对hiro说把你当哥哥
草莓对五郎说把你当搭档
一切还有可能

这两天有点忙,没赶上昨天的狂欢

namirin 发表于 2018-3-11 20:36
草莓对hiro说把你当哥哥
草莓对五郎说把你当搭档
一切还有可能

这取决于五郎会不会死缠烂打,真要这样就是人设崩坏

别的我没啥意见,看不懂生肉的确实应该好好等一等,不要早早加入讨论。

尼们呀,需要净化一下心灵了多半是自己脑补的可还行
当然也有红鸟桑的功劳生放的时候都有人问候红鸟桑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这要看如何定义死缠烂打,这次过后盯着五郎看的网友可就多了。

我就觉得有点奇怪,有些人用“为什么小草莓就非得绑定广主席”来给小草莓就非得答应五郎的表白辩护,感情小草莓就必须选一个来喜欢嘛。

草莓现在是对五郎没啥想法,刚逃离险境也没功夫去想,以后其实不太好说,至少会重新审视她和五郎广的关系,但并不需要发展成恋爱关系……五郎这边已经说了不求回应了,不存在人设崩坏啊,所以我猜也就是两人互相理解更充分了,确保后期基本不宕机不拖后腿的配合程度。

不过讲真拿着放大镜一集一集看片找缺点对这片的确不太公平,动画片这种几百人做一部片子的,有的缺陷看到最后观众自己也就忘了,整个故事讲讲好就行了。

我就看了熟肉觉得观感还行啊,感情戏其实挺好的,+0完全OK的,主要还是打斗拖后腿。结果这栋楼前面看了生肉的纷纷叫嚣着-2把我吓得。。。。

56要是领便当这集就可以+2了

枢木スザク 发表于 2018-3-11 20:22

我看推特上有人说五郎适合做男朋友,而广适合当调戏的对象

栗悟饭177 发表于 2018-3-11 20:38
这取决于五郎会不会死缠烂打,真要这样就是人设崩坏

不一定啊
比如最后看见hiro和002经历了生死明白他们早已无法互相离开对方
草莓释然,然后对五郎微微一笑说:给你个机会追我还是可以的,哼!
不也挺好的吗(编得我自己都笑了)