搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

sherlockchu 发表于 2018-3-12 00:44
药性还靠556对326宠溺的目光

这点好像都没啥好说的了,前面该脑补的都脑补完了,这个目光是走在预定轨道上,就等一个虐胖子

五郎小时候为什么要打人也是很迷

因为是四眼仔被欺负了啊

namirin 发表于 2018-3-12 00:47
不泡专楼的跟我说为什么他们不能自由买东西
非要用别人的东西送人。

你得先有买东西的地方才行啊

小草莓为什么迷之加入战局也挺奇怪的,因为看他可怜就要一起打群架么。

小时候被欺负被排挤的第一反应不都是干架吗,这有什么迷的

头像被屏蔽

CCYYFF 发表于 2018-3-12 00:54
你得先有买东西的地方才行啊

最近几集02的棒棒糖也续不上了

56打人仔细看片啊,就是不善与人相处,故意挑事让自己被孤立好一个人呆着,只不过15横插一脚破坏计划

头像被屏蔽

五郎打人是为了让别人讨厌自己然后想一个人待着。
看不出来他性格还这么别扭。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-3-12 00:50
旧事啊。
而且五郎原来小时候是个中二?莫名其妙要跟别人打架,根本没交待理由,莓也是问“你为啥要跟别 ...

看五郎的独白大概是对集体生活厌烦了,想证明自己是头孤狼

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

skives 发表于 2018-3-12 00:55
最近几集02的棒棒糖也续不上了

棒棒糖估计是ape直属部队有物资供应特权吧,片子里面啥东西都是上面给的,想要的话还不如互相之间以物易物,不过大家都没物资来源,能要到啥

对了,第八集结尾他们不是正要上机么,这里第九集直接断了。虽然可能是训练不过好歹还发了狗粮,这个话头第九集也不接了。
还有02带着一叽咕去救五郎时,面对一叽咕表决心一定要救人,02居然说“换了我我肯定不去”。什么鬼。

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-3-12 00:58
对了,第八集结尾他们不是正要上机么,这里第九集直接断了。虽然可能是训练不过好歹还发了狗粮,这个话头第 ...

这句其实是用她的方式在关心莓吧。

02这个刀子嘴豆腐心基本石锤了,刚说再不想办法大家一起被炸死,然后就主动帮草莓出主意,说这话就是别扭地提示一下危险性。她自己知道风险,但是也不中二,不会去反感别人的勇气和牺牲。

deidara 发表于 2018-3-12 00:58
对了,第八集结尾他们不是正要上机么,这里第九集直接断了。虽然可能是训练不过好歹还发了狗粮,这个话头第 ...

002和016两个人都是自我,而不是本我
虽然没有妈,但是这片跟EVA一样,还是挺弗的

CCYYFF 发表于 2018-3-12 00:56
56打人仔细看片啊,就是不善与人相处,故意挑事让自己被孤立好一个人呆着,只不过15横插一脚破坏计划 ...

我要是想帮别人打架,至少这个人要站在有理的一边。如果五郎就是单纯找事非要打架,那我显然不会帮他打架,帮了那被打的正常人要冤死。“本来一个疯子我们还不怕,居然又来一个疯子。”

头像被屏蔽

一堆小学生打架哪里有那么多理由……

蕾丝 发表于 2018-3-12 00:58
看五郎的独白大概是对集体生活厌烦了,想证明自己是头孤狼

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 ...

然后一叽咕的反应就是帮这个中二打正常人,那几个路人真惨。

namirin 发表于 2018-3-12 00:57
五郎打人是为了让别人讨厌自己然后想一个人待着。
看不出来他性格还这么别扭。

56这已经不是别扭是扭曲了,疏离型人格障害没毛病
不过被15到了一下子变成伟光正三好青年

这群被圈养的孩子怎么能有这么多事

sherlockchu 发表于 2018-03-12 01:06:02
一堆小学生打架哪里有那么多理由……
没错,这一集之后我明显跟不上专楼的思路。。。估计很多人都心态崩了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-3-12 01:04
剧组对02的KY有着谜一样的执着

良心翻译一波: 这个情况对我这种战场老手来说都有点危险,你千万 ...

“如果是016在里面,我才不去救呢。”

泥潭这段时间从定义机器人动画延伸开,甚至还有人定性富野不会讲故事,不得不说戏外比戏里精彩得多,各路牛鬼蛇神挨个出洞上次得追溯到哪年来着?

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-3-12 01:10
泥潭这段时间从定义机器人动画延伸开,甚至还有人定性富野不会讲故事,不得不说戏外比戏里精彩得多 ...

泥潭现在估计百分之七十的用户已经和批站、贴吧重合了

amulelernen 发表于 2018-3-11 21:46
皮一下,恶霸三人组

这三位也是COLORS!

amulelernen 发表于 2018-3-12 01:11
这是最糟糕的翻译

其实还好,反正都是她和小草莓的亲密互动,感觉这段对话里反而016插不进去

Gravitation 发表于 2018-3-11 23:55
有种是个笨蛋的感觉了

本来就是抚子笨蛋的脸。

摩天城 发表于 2018-3-12 00:51
这点好像都没啥好说的了,前面该脑补的都脑补完了,这个目光是走在预定轨道上,就等一个虐胖子 ...

看目前情况锦织怕是就没打算要真搞贵乱啊,估摸着是有点波折最后发现还是原配好,强行成长一波,包办婚姻走到底了

pepase 发表于 2018-3-12 01:15
看目前情况锦织怕是就没打算要真搞贵乱啊,估摸着是有点波折最后发现还是原配好,强行成长一波,包办婚姻 ...

除了326和196,其他组合并没有什么矛盾

这集的知乎都比专楼好看https://www.zhihu.com/question/268429320

这集部分观众的心路历程已经清晰了
居然不进展主线,拍了个人回?
个人回居然没拍好?
接下来居然还有几集个人回?
心态彻底崩了。

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-3-11 00:54
肯定持续到12话啦,上周就说过了,不换ed就一直是这个节奏,这ed目测能用到12话 ...

不是已经放出话明说第一季结尾时会有怒涛展开么。
可能士大夫理解的结尾一定要到12话吧。

喷了

空空空 发表于 2018-3-12 01:10
没错,这一集之后我明显跟不上专楼的思路。。。估计很多人都心态崩了

-- 来自 能手机投票的 Stag ...

如果骂节奏、骂单元剧、抱怨钦定15X56、吐槽16渣男,这些我都理解……小学生打架这种事上纠结未免太吹毛求疵。