搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

lokok 发表于 2018-3-11 16:59
被发了卡???

莓不是发了搭档卡了吗

kevin_veek 发表于 2018-3-11 17:00
换发卡太有钦定的味道了

让五郎送出没送出的东西,说出没能说出的话,精简人物关系,后面五郎插入那个三角里说话还能更加自如。一切为了剧情人物服务。

ynam 发表于 2018-3-11 16:59
可以安排他们打团战啊,那么就人人都能有表现了

团战萝卜难度太高了,演出和作画都难搞,基本不会去做的。倒A高达几乎没有人物情感是在战斗中推进的。而且团战东鳞西爪很容易冲淡人物的感情。团体战斗合作应该只会是情感发育后的总结,不会是过程。

栗悟饭177 发表于 2018-3-11 16:56
为什么你们都觉得钦定了?这集明明是五郎自己的释怀,还被发了卡。后面的贵乱已经没有五郎的事了。 ...

还有15集,还要做15集搭档,02不死,56/15不领便当的话这对基本就成了。
56戳破窗户纸之后他们之间还能当普通搭档?没有超展开的话,15/56这对的基调已经被定下了。

这片哪有你死我活的党争,泥潭整天自我暗示搞得自己都相信了,只想看吃瘪的败犬吗。第七话草莓已经对02没啥抵触了,这集更是表示相信02,险些失去搭档时收获告白,开始多为五郎考虑,基本就是保证剧情后期不宕机了,草莓这集发搭档卡,也只是她还没来得及去想而已。

zxc786 发表于 2018-3-11 17:07
还有15集,还要做15集搭档,02不死,56/15不领便当的话这对基本就成了。
56戳破窗户纸之后他们之间还能当 ...

为什么就一定要非0即1呢,056说出口了放下了,就不能好好做搭档了?那万一后面开始支援015的恋情你们又怎么说

说了机器人动画的大混战只有一个人能做好,其他人没那本事,鸟羽P有通天本领也请不到,洗洗睡吧

ティグル 发表于 2018-3-11 17:12
说了机器人动画的大混战只有一个人能做好,其他人没那本事,鸟羽P有通天本领也请不到,洗洗睡吧 ...

问一下那个人是哪位啊

就泥潭这观赏水平还真不好意思嘲讽美国贴吧,非得015一巴掌甩056脸上才叫回绝是吧

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-3-11 17:13
问一下那个人是哪位啊

富野由悠季

在什么作品里可以看到真正的机器人大混战呢

想看z高达的重制版,可惜这辈子都看不到了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-3-11 17:16
在什么作品里可以看到真正的机器人大混战呢

机动战士Z高达之后的光头高达,都有
其实从Z的试作品丹拜因开始就有了,不过因为演出和作画水平(说白了就是制作水平问题)观感不如后面来的好,不够成熟

qscrgn3659 发表于 2018-3-11 17:04
团战萝卜难度太高了,演出和作画都难搞,基本不会去做的。倒A高达几乎没有人物情感是在战斗中推进的。而 ...

6话090三人杀一只虽然很蠢,但好歹是在合作打怪,13队至今为止表现都不行
我觉得锦织太坚持每话要撒狗粮了,除了人间关系之外难道就不能表现一下他们努力训练,思考怎样把自己的武器效率发挥到最大,谈谈作战计划这种老土情节吗

Nemo艇长 发表于 2018-3-11 17:17
想看z高达的重制版,可惜这辈子都看不到了。

剧场版的新规画面很屌,然而加起来没多少,毕竟财团B不给钱

ティグル 发表于 2018-3-11 17:12
说了机器人动画的大混战只有一个人能做好,其他人没那本事,鸟羽P有通天本领也请不到,洗洗睡吧 ...

你说的难道是在家带孙子的那个?

栗悟饭177 发表于 2018-3-11 17:20
你说的难道是在家带孙子的那个?

现在在搞G reco剧场版啊

其实我想看五郎自爆炸死草莓自己在机子里震到失忆然后和病友703产生情愫啊

这集胖哥哥是不是连个脸都没露,我越来越担心下集是胖哥哥专场
1556这种重要配角前面刻画了这么多,来个专场都能拍成这样,胖哥哥作为队里存在感最为稀薄刻画笔墨最少的人,不管怎么搞都很难好看。

hanshanwulu 发表于 2018-3-11 17:14
好了好了,015这个女人已经没什么价值了,就让她成为过去吧,现在还是谈谈02016和满心吧。 ...

下一话广主席就要撮合肥仔和女神了,ntr?想都别想

ynam 发表于 2018-03-11 17:29:30
下一话广主席就要撮合肥仔和女神了,ntr?想都别想
牛头人爱好者不会被背叛

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

最大的问题好像是上一话390哭和男女隔离似乎没啥用啊

这一集感觉孩子们和上上集没有任何区别....

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

214个人回就免了吧

其实这片要药效好,啥内容都不用改
只要把这一集放到海滩回前面播.....
就肥肠刺激了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-11 17:45
最大的问题好像是上一话390哭和男女隔离似乎没啥用啊

这一集感觉孩子们和上上集没有任何区别....

这一点是的,看不到成长,真的当独立单元剧来做的一样

摩天城 发表于 2018-03-11 17:50:37
这一点是的,看不到成长,真的当独立单元剧来做的一样
独立也可以搞事。

换个播出顺序,先56告白,下一集草莓带着五郎的发夹才16脚印看星星告白未遂...

药力十足...

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-11 17:52
独立也可以搞事。

换个播出顺序,先56告白,下一集草莓带着五郎的发夹才16脚印看星星告白未遂...

对五郎太过分了

这集未来不服莓好明显啊。。。

头像被屏蔽

其实这几集对02和015的关系描写个人倒是很满意的。对宫斗剧那种为了一根黄瓜斗得眼睛都红了非要折腾出个你死我活你家满门抄斩的情节已经受不了了,都是优秀的女人,斗着斗着能斗出惺惺相惜感才有意思。现在02和015称不上“斗”也称不上“惺惺相惜”,但比前几集又哭又闹的琼瑶剧好看多了

214个人回是旁观326和556的互动内绿倒是不错,不但色迷迷尬场还驾驶服自带绿色。

林大先生访谈 "关于太和心,他们现在关系良好,交流也不错。但是,人这种东西,是只要有一个隐藏秘密,就会剧烈变化的生物。"

说真的肥仔快点吃了这份便当吧,现在这样太不讨喜了

02和小草莓根本就没斗上嘛
女生要是撕逼的的话这片还有法看么

不要总想看ntr啦,恋人和Patner本来就是不一样的。你们看花样滑冰运动员换Patner也没什么问题呀,依旧还是滑呀