搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-11 12:53
最右边两位是谁……?

鸣海孝之和狗公主

amulelernen 发表于 2018-3-11 12:49
其实记忆伪造或者记忆灌输这个假药还可以的。但是我想不出来搞这么复杂的操作有什么意义? ...

如果真的存在记忆操作 根据op的暗示 和童年时期与红鬼的接触大概率有关。

现在的广已经不是小时候的016了,而是把016和9ι融合形成的,所以对小时候的记忆比较模糊,9ι的本体就是那团蓝色的东西

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

016真要是TV版的孝之哥,这楼今天就能直奔300页而去了
送礼那段除了送的不是自己的私物没啥问题,还能揪着前妻掐半天也是蛮厉害的

孩子们还能找papa们要礼物……这papa们还算有人情味,或者说这也是稳定寄宿员数值的一种方式?

阿广黑化当boss也挺好02带头反广可还行

fengzijiang 发表于 2018-3-11 12:54
现在的广已经不是小时候的016了,而是把016和9ι融合形成的,所以对小时候的记忆比较模糊,9ι的本体就是那 ...

这脑洞很好,也能解释nines黄毛的莫名其妙的台词,还可以进一步解释其他问题……但是不知道温柔的监督怎么想。

不是,这话你们真的觉得很不堪??

不知道是因为这两年追番少,还是昨晚提前在病栋扫了一下你们的评价导致预期值不高,所以这话我观感真的不错啊

可能因为我不是个萝卜迷吧

头像被屏蔽

总感觉爸爸们只是表面上的boss,从第一集就开始渲染爸爸们的反派气息,反倒让人觉得爸爸们是最终boss的可能性不大,如果12集能演到大冰隙,反抗爸爸们反抗12集的可能性不大,希望能有一个反转

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

whn1103 发表于 2018-3-11 13:00
对萝卜 科幻设定 这些有执念的觉得不行吧,当娱乐爆米花看完全没问题

—— 来自 OnePlus A0001, Android ...

本身机器人动画就不需要解释这些东西,巨型人形机器人就是神,所有无法解决的问题都可以靠机器人来解决,这是默认的东西

头像被屏蔽

农民也hiphop 发表于 2018-3-11 12:58

不知道是因为这两年追番少,还是昨晚提前在病栋扫了一下你们的 ...

落差感算是一定因素吧。
毕竟都期待这么久剧情进展了,结果却是比6话还平的一个个人回,加上16送02一个703的镜子和打斗不佳等细节问题。

农民也hiphop 发表于 2018-03-11 12:58:54
可能因为我不是个萝卜迷吧
因为这里的群众的身体已经被改造成大河内巨巨的形状了...

看到剧情没有超展开比吃屎还难受。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-11 13:03

改造成大河内菊苣的形状还行

头像被屏蔽

头像被屏蔽

农民也hiphop 发表于 2018-3-11 12:58

不知道是因为这两年追番少,还是昨晚提前在病栋扫了一下你们的 ...

02时不时冒出“你们会死”,但是最近两集的叫龙弱鸡的可以,根本给不了人压迫感,纯属凑数的。
死人难道一定要等到12集吗。。

枢木スザク 发表于 2018-3-11 13:03

红鸟酱不是整天梦想成为大河内聚聚的吗?现在看至少成功了四分之一不是?

落合 发表于 2018-3-11 13:02
落差感算是一定因素吧。
毕竟都期待这么久剧情进展了,结果却是比6话还平的一个个人回,加上16送02一个703 ...

卜要慌,半年番嘛,划水几回肯定会有的,要相信锦织哥哥

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-3-11 13:02
假如是这恶霸三人组和小时候的02接触并且四人都被修改过……找回来记忆指不定多乱啊
估计还是只有 ...

我觉得就是16接触 然后被修改

比如……02的角拥有修改记忆的能力?

头像被屏蔽

funo3355411 发表于 2018-3-11 12:56
孩子们还能找papa们要礼物……这papa们还算有人情味,或者说这也是稳定寄宿员数值的一种方式?

阿广黑化当 ...

papa们还真不一定是反派,至少目前看来没有任何证据

amulelernen 发表于 2018-3-11 13:12
其实锦织让叫龙这么蠢萌是有道理的,这是借鉴了小圆的思路,先卸除观众的紧张感。等到大家感情发展得好好的 ...

除非叫龙不是主要敌人,这么蠢萌至少会让人观感上不佳。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

IsaacWang 发表于 2018-3-11 13:15
别啊,我现在宁愿它就这么烂下去也不想看便当超展开了

就这么烂掉,还是冒着变成屎的危险展开一把的抉择?

IsaacWang 发表于 2018-03-11 13:15:17
别啊,我现在宁愿它就这么烂下去也不想看便当超展开了
绝不,我觉得国家队已经到了不杀一个萌妹子献祭就救不回来的地步了

赶紧动手吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-3-11 13:12
其实锦织让叫龙这么蠢萌是有道理的,这是借鉴了小圆的思路,先卸除观众的紧张感。等到大家感情发展得好好的 ...

不是啊,那台词也别渲染的那么紧张,一口一个大家迟早都会死,第六集也别搞的兽化发狂,这明明是一直挑着观众神经,拎着你耳朵喊这些人命悬一线

amulelernen 发表于 2018-3-11 13:16
我觉得照这么拍可能还真不是……

设计非常随便,甚至比AZ的白痴火星人还随便,我不知道A1上面看了是怎么想的,估计是敷衍吧

我能想到的最烂的展开就是打24集叫龙,最后一集打完叫龙,016念诗,类似于“我们会继续保护人类的”。
然而肯定不会这么发展 瞬间放心了很多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这片子也太没压迫感了

—— 来自 Sony G8342, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

枢木スザク 发表于 2018-3-11 13:18
绝不,我觉得国家队已经到了不杀一个萌妹子献祭就救不回来的地步了

赶紧动手吧

没错,所以小草莓可以献身了

头像被屏蔽

落合 发表于 2018-3-11 13:19
设计非常随便,甚至比AZ的白痴火星人还随便,我不知道A1上面看了是怎么想的,估计是敷衍吧 ...

又回到之前的那个我提的问题了,做这片有啥意义。难不成是磨练新人,为真正的国家队打下基础

amulelernen 发表于 2018-3-11 13:24
因为这世界观一看就是要死人的,大家本来就很紧了。锦织一口气拉得超级紧以后,好比弹簧拉过度了,反而松 ...

锦织如果对“不死人”有偏执,那就麻烦了。