搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

Nemo艇长 发表于 2018-3-11 13:25
又回到之前的那个我提的问题了,做这片有啥意义。难不成是磨练新人,为真正的国家队打下基础[f:066 ...

莫急,24话还可以再等等。

skives 发表于 2018-3-11 13:26
锦织如果对“不死人”有偏执,那就麻烦了。

同感。

amulelernen 发表于 2018-3-11 13:24
因为这世界观一看就是要死人的,大家本来就很紧了。锦织一口气拉得超级紧以后,好比弹簧拉过度了,反而松 ...

希望の花展开吗

小草莓彻底凉了

—— 来自 Xiaomi MI 5X, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

Mafise 发表于 2018-3-11 11:49
还在说偶像大师“叙事结构”真是失了智。。早说了这片按照偶像大师拍就完蛋了,结果真往这个方向去了
偶像 ...

+1
看到拿偶像大师来说的就觉得好笑,偶像大师的感情戏一样尬得很,能好评是因为日常冲淡了违和感外加原作感情戏也不咋样。

落合 发表于 2018-3-11 13:27
莫急,24话还可以再等等。

我大胆猜测,12话可能都展不开,要展开要13话。而且十三话大概率是回忆回+特殊ed。
好吧这些都是瞎想,总之还是要看锦织的表演

skives 发表于 2018-3-11 13:26
锦织如果对“不死人”有偏执,那就麻烦了。

到现在大概081是真的死了,“不死人”何必架构成深黑残世界观,大家快快乐乐地机战升级贵乱不好吗?
照隔壁银河美少年那么架构,翻拍个银河爱抖露我看行,锦织哥哥还能发挥一下所长,最后来一场萝卜+爱抖露live结尾,完美啊。

Nemo艇长 发表于 2018-3-11 13:32
我大胆猜测,12话可能都展不开,要展开要13话。而且十三话大概率是回忆回+特殊ed。
好吧这些都是 ...

展不开有心理准备也不难受

头像被屏蔽

zxc786 发表于 2018-3-11 13:34
到现在大概081是真的死了,“不死人”何必架构成深黑残世界观,大家快快乐乐地机战升级贵乱不好吗?
照隔 ...

萝卜爱抖露的话长颈龙已经拍过了啊

这集只能把703当16他妈了,丈母娘送儿媳妇礼物。

广主席这集成功树立了一个渣男人设2333

落合 发表于 2018-3-11 13:37
萝卜爱抖露的话长颈龙已经拍过了啊

那个生不逢时啊,新时代要有新的萝卜爱抖露。

头像被屏蔽

这什么世界观现在都不清不楚的怎么就看出一定要死人的?
flag立多就要死人?主角的作用也有可能是扼住命运的咽喉呀~
不是洗这集,我TM就没看出这个作品哪里一定要死人的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

实际上这一集不相当于五郎和莓视角的第六集,遇到危险,走回忆,最后奋起,最后翠雀发红光有点像第六集最后鹤望兰那里,但是和第六集犯了同样错误,战斗设计更加蠢,感情有些不自然,然而这集不应该放到这里,应该再往后放一下

fengzijiang 发表于 2018-3-11 12:54
现在的广已经不是小时候的016了,而是把016和9ι融合形成的,所以对小时候的记忆比较模糊,9ι的本体就是那 ...

……我差点就信了!233

不想看到有人指点江山就滚啊,这不是有些人自己的逻辑吗

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

青春偶像剧,青春偶像剧,真好啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

yy19 发表于 2018-3-11 13:53
……我差点就信了!233

这个脑洞还和nines黄毛那句“原来是这个模样”那句话逻辑自洽,不服不行

头像被屏蔽

感觉老湿的漫画在有意删减群像部分,把镜头主要放在02和广神身上了。如果,漫画结局跟动画一样的话,恐怕另外八个人确实没那么重要。

头像被屏蔽

kubikiri 发表于 2018-3-11 13:53
不想看到有人指点江山就滚啊,这不是有些人自己的逻辑吗

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next- ...

你要理解,他时刻承受着来自自己内心深处的拷问:“那看得开心的都是傻子?”
连自己看的开心都无法坦然接受,还怎么接受别人看得不开心

头像被屏蔽

想看死人的还看不出来吗,这片子是无论都死不了人的,连受伤都没有还死个毛线。锦织哥哥有做过什么死人的东西吗

703是16的谁?
703是16的前任拍档

02是16的谁?
02是16的现任特别的拍档

虽然02是特别的,但是依然是战友和拍档啦

所以把前任拍档的东西送给现任拍档没问题啊。

毕竟对广来说,02也就是703的高级加强版替代品而已啦....

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

这话称得上某种伏笔的应该就是666再次发表为大人们欢呼,不过和前面类似的不屑不同,这次02好像是用怜悯的目光看着一群炮灰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

这话把小孩子们小时候呆的地方描写了一下,就像一群小白鼠一样被关在一个可观察的透明玻璃的房间,怎么看都觉得像实验动物啊

不想死人就别用这种世界观玩啊,做成五台萝卜是用来歌唱的,男女搭档达不到心灵相通就不能让萝卜开口唱歌,做不到的男女就要离开这个歌唱组合,光明正大的歌颂青春搭档爱,这不就行了?现在这片,天天在那来一句会死哦,你们会死哦,反正都会死哦,然后就有了8-9两集这么神奇的打戏,所以,我该用什么表情来看待如此温顺呆萌可爱的叫龙?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kinky 发表于 2018-3-11 14:15
这话把小孩子们小时候呆的地方描写了一下,就像一群小白鼠一样被关在一个可观察的透明玻璃的房间,怎么看都 ...

早几话我就说过这问题了,戴项圈,给编号,像批量培养的动物。

whn1103 发表于 2018-3-11 14:13
前面欢呼的时候她不是在游泳吗

类似的不只是那次吧,还有一次是吃饭前的祈祷,02已经忙着吃东西了而其他人认真地祈祷和“爸爸”们相关的语言

送703的东西也没什么问题,从剧情上看小队搬到13都市来肯定不超过1年,也就是说这是第一年在13都市收礼物,之前就说了没什么私人物品,要送只能从现有的东西里送了

aptx8285144 发表于 2018-3-10 22:12
这话称得上某种伏笔的应该就是666再次发表为大人们欢呼,不过和前面类似的不屑不同,这次02好像是用怜悯的 ...

02的眼神感觉是个老坑了。。这集算得上新伏笔的应该只有镜子和nana对孩子们的看法。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本集最惨明显就是那个叫龙嘛,简直是叫龙中的耻辱,应该退群。重要的部位,别人想来就来,想走就走,毫无尊严。。。改名Gutenberg级Restroom型

另外。官方站位,最为致命

戏谑二次元 发表于 2018-3-11 14:17
不想死人就别用这种世界观玩啊,做成五台萝卜是用来歌唱的,男女搭档达不到心灵相通就不能让萝卜开口唱歌, ...

真嗣:我想只要笑就可以了

icebearQAQ 发表于 2018-3-11 14:25
本集最惨明显就是那个叫龙嘛,简直是叫龙中的耻辱,应该退群。重要的部位,别人想来就来,想走就走,毫无尊 ...

小胖好孤独