搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第9話 トライアングル・ボム

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-3-11 12:18
追的不开心就说不开心,跑出来扣个乙烷,那别人看得开心的都是傻子?

—— 来自 OnePlus A0001, Android ...

那你是个看不得别人抱怨的傻子。别人追了9话现在觉得略不爽说个词你就说是跑出来扣个乙烷。这点刺激都受不了要跳还是不要混S1了,滚去微博玩泥巴吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-3-11 12:18
追的不开心就说不开心,跑出来扣个乙烷,那别人看得开心的都是傻子?

—— 来自 OnePlus A0001, Android ...

你不服可以开贴吹爆国家队啊,张嘴就不让别人看片这么狂妄自大的这贴到现在我就见着你一个

—— 来自 Sony G3116, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

Lostedge 发表于 2018-3-11 12:10
其实觉得这集还不错...说清楚了挺好的。但表情还是要有的

第一眼看以为是Aria社长嘴里塞了个包子

IsaacWang 发表于 2018-3-11 12:20
看到这玩意的时候笑出了声,抱脸虫即视感

看到这个时一直以为莓能看见外面,气囊面罩里面怎么也得有个像FRANXX内部一样的AR投影什么的,结果完全是自由下落啊

amulelernen 发表于 2018-3-11 12:25
其实五郎这集反差萌还是有点意思的。观众一直以为莓是弱小弱气的那个,五郎是提供保护和支持的。莓想到莓想 ...

幼年期15单手把56提起来周围小学生全部跪趴那种?

为何国家队也能45度的这么熟练啊

头像被屏蔽

那面罩弹出的样子让我想起肉瘤,比如莉莉丝的那种

突然想看广黑化啊。感觉叫龙没啥,人可能更可怕。广先生怕不是跟网管男主一样自我封印了,打破封印成为一个恶役,这样的剧情我很期待啊

whn1103 发表于 2018-3-11 12:29
你自己往上翻翻看看乙烷是谁先说的。s1不爽就怼比哪都随意,用不着你指挥。

—— 来自 OnePlus A0001, A ...

你没有看懂人话?
别人观感不佳抱怨个乙烷有问题?你自己上去翻翻。我对他说还能挽回,你直接来个不爱追就弃啊
对追了9话经常发言的人说爱追追不追弃这种话,你才是有问题怼人的一方吧?

或者说你根本觉得爱追追不追弃是很正常的和人随便交谈用的话?

头像被屏蔽

落合 发表于 2018-3-11 12:14
你有啥资格评判别人?小学生吗?别人追的不开心说句就成了狂妄自大。 ...

你有啥资格评判别人?
别人看回复不开心说句就成了小学生

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

送镜子在有些情况下是属于禁忌的
有着碎掉→断绝关系的意思

虚无之刃 发表于 2018-3-11 12:33
你有啥资格评判别人?

他今天在楼里跳一天了:“我就是看不得你们说不好!”

02的驾驶服虽然十分合群地换成了白色,但花纹设计还是跟原本的红色驾驶服保持一致,特别是左臂上的金环。不知这个金环是有什么用还是就是为了好看+2p色上色方便

这博士真坏啊,只给雌蕊逃生装置,让雄蕊等死。

icebearQAQ 发表于 2018-03-11 12:27:36
为何国家队也能45度的这么熟练啊
自带笑容的45度,可以说是很极致了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

skives 发表于 2018-3-11 12:34
送镜子在有些情况下是属于禁忌的
有着碎掉→断绝关系的意思

OP里这镜子还碎了。

还他妈真有人纠结为什么franxx这么硬,早说了泥潭有相当一部分人压根不适合看机器人动画

虚无之刃 发表于 2018-3-11 12:33
你有啥资格评判别人?

“你能不能去除了S1和NGA之外精神正常的地方看看反响?”
“你们这些看不懂生肉的别追番了!”
“欧美大片都是这样的!”
“爱追追不追滚!”

如上

头像被屏蔽

落合 发表于 2018-3-11 12:34
他今天在楼里跳一天了:“我就是看不得你们说不好!”

我印象中他的观点就是游泳那部分没问题。
争论的另一方就是觉得游泳那里有问题。

你把他的话上升到说这片子好不好也有点脑补的嫌疑。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

都理解一下 理解一下

头像被屏蔽

其实看Hiro黑化还是挺有趣的
小时候走出来那副腹黑的领袖之范,啧啧啧

虚无之刃 发表于 2018-3-11 12:39
我印象中他的观点就是游泳那部分没问题。
争论的另一方就是觉得游泳那里有问题。

关键是说话口气一直很冲,列举给你了。
我之前说NGA观感也不好啊,他直接来个“你能不能去精神正常的地方啊?”

skives 发表于 2018-3-11 12:14
解决一个矛盾永远只用一集,其实多半是为了把资源投入到后期的剧情里。这集作为补番时被快速跨越的一集问题 ...

然而精彩永远在下一集

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-3-11 12:42
没错,你理解的很到位。

—— 来自 OnePlus A0001, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play ...

那你能不能理解正常人怎么平和的交流?

amulelernen 发表于 2018-3-11 12:25
其实五郎这集反差萌还是有点意思的。观众一直以为莓是弱小弱气的那个,五郎是提供保护和支持的。莓想到莓想 ...

未必的,那段回忆不见得是真实的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-3-11 12:47
你觉得我不平和,跟我觉得“乙烷”不平和,不是一样的吗?

说到底混个论坛互怼又有啥奇怪的,不过我是不 ...

你从上个楼到现在一直不平和,所以最后周围的人也不平和了,没啥奇怪。不打算浪费你那宝贵的时间就自便吧。

我随便做了个....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

amulelernen 发表于 2018-3-11 12:49
其实记忆伪造或者记忆灌输这个假药还可以的。但是我想不出来搞这么复杂的操作有什么意义? ...

至少能丰富一下目前这死水一潭的剧情