搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]

015声音真可爱,星期二虽然裹得严实,但是身材真不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只讲音乐,这集蛮展示Mocky的BGM有多牛逼的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

过渡回,挺白开水的,人物情感也挺谜的,为啥听了C的悲惨故事之后T反而说像成为你。。

我想听歌

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我怎么有种不详的预感,最后决赛双方歌都唱得差不多,然后比惨zzzq。如果双方都不出什么意思,我觉得以我的欣赏音乐水平很难分出个高低

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

nerugigannte 发表于 2019-5-23 14:46
我怎么有种不详的预感,最后决赛双方歌都唱得差不多,然后比惨zzzq。如果双方都不出什么意思,我觉 ...

往好的地方想,最后肯定是两方打平,然后巨大机器人从天而降干扰会场,并且广播地球对火星的战争随后故事进入第二阶段,开始变成火星和地球的机战音乐片

うえのきみこ+尾崎隆晴,难得脚本用心演出上线作画在线的一回,结果是个过渡回,连新歌都没有?
这人员安排,实在太迷了……

罗克萨斯 发表于 2019-5-23 13:36
015声音真可爱,星期二虽然裹得严实,但是身材真不错

配图结合下面的签名连起来就很不能直视了!

tobyshen 发表于 2019-5-23 12:54
我的歌呢?我那么大一个歌呢?鸽呢?

海选那么多歌(?)

kuhailz 发表于 2019-05-23 14:13:08
过渡回,挺白开水的,人物情感也挺谜的,为啥听了C的悲惨故事之后T反而说像成为你。。 ...
是说想像卡罗尔那样活得坦然

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这集把主角二人的演唱直接省略掉真的是败笔啊,要是没通过还说得过去,结果还偏偏是通过了,大家还happy的庆祝了起来,就真的非常尴尬。然而安吉拉每集出场都只露了个脸,过于碎片化,没有交代出一个完整的事件,观众的感情没法建立起来,完全沦为主角的陪衬,可以说戏里戏外都是工具人了,可惜了这个很有可能出彩的角色了。

这话怎么还没资源!?

道理我都懂,可是歌呢!不能接受哇!!

太尬了,各方面都太尴尬了
我看到现在,感觉故事根本就没有一条清晰的脉络。
就好像编剧只想好了结局,却还没想好过程要怎么写,可又不能把放送日期延后,于是只能先放一堆老梗笑料的单元剧滥竽充数似的,连主要角色的塑造都顾不上了
(话是这么说,不知怎么回事,相较起设定混乱矛盾,宛如天选之女的俩女主,本应为配角的经纪人和罗迪倒是塑造得不错,有惆怅有追忆,感情戏更是被经纪人大叔一人给承包了
毕竟看看这集,只能在一堆笑话里见缝插针的让主角二人尬聊几个镜头(内容就是讲两女主终于回想起来,彼此作为钦定的知音/室友/乐队伙伴,姑且还是需要交代一下自己设定的事情。艹,都第7集了)接着又继续轻喜剧了

真是让我不禁想嘲讽一下之前的自己,干嘛对这片那么认真啊,笑就完事了

头像被屏蔽

海选我笑了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

https://www.bilibili.com/video/av7720412
Chum Drum Bedrum

应该是火星语唱歌的原型

头像被屏蔽

亚子 发表于 2019-5-23 22:10
就好像编剧只想好了结局,却还 ...

讲道理,不详细讲主角的过去,只是用闪回口述不是渡边的特色么?cowboy时就这么干了,做的好叫闪回,做不好嘛,就被你说不交代了,摊手

看了眼油管众人的反应,海选段落持续爆笑,后面Tue和Carole谈心以及最后采访部分普遍好评

不过回头想想,20W人参加,选出8个,要么是20W基数过大要么是选出来8个数量过少……这点倒是也有老外吐槽。20W和8个再各往中间平衡一点就好了。不会是8个都有不同音乐人作曲吧

百之喜太郎 发表于 2019-5-24 12:30
看了眼油管众人的反应,海选段落持续爆笑,后面Tue和Carole谈心以及最后采访部分普遍好评

不过回头想想,2 ...

是8组吧相当于海选出线到小组赛

头像被屏蔽

亚子 发表于 2019-5-23 22:10
就好像编剧只想好了结局,却还 ...

其实我印象中渡边的片就是这么个随性的走哪滑哪风格的单元剧,看的就那调调,并不强调剧情的反转超展开。
总之放空脑子看体验还是不错的。

海选笑喷了,卖惨真实的一批,C&T没有新歌略遗憾

官方ins有更新吗?

消防 发表于 2019-5-24 16:54
其实我印象中渡边的片就是这么个随性的走哪滑哪风格的单元剧,看的就那调调,并不强调剧情的反转超展开。 ...

但剧情随意的同时,不论是氛围的营造,还是人物的刻画渡边从没有含糊过吧,这部C&T真的是......

不过我同意你的观点,如果后续依旧是这副调调的话,这部片子确实也只能放弃思考观看了
就像大型MV电影那样,权当听个响,懒得深究了

转载请注明

渡边访谈部分没啥兴趣就没扫了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

若荼泱 + 1 好评加鹅
astrayveller + 1 好评加鹅

亚子 发表于 2019-5-24 21:26
但剧情随意的同时,不论是氛围的营造,还是人物的刻画渡边从没有含糊过吧,这部C&T真的是......

不过我 ...

这都第7话了   片子的调调一直都是这样   真不知道你在期待什么?不喜欢早就该放弃了

烈之斩 发表于 2019-5-26 15:35
转载请注明

渡边访谈部分没啥兴趣就没扫了

这个我想翻译了放楼里,请问渡边的部分有电子版吗?

这一集海选没唱歌本来就是正常的,用一大堆喜剧一样的其他选手的表现来反衬两个的水平,对观众来说通过前几集基本上就能知道在这一大堆人里面C&T就是鹤立鸡群了,连预选都过不了就是搞笑了。而且唱的话估计也就是老歌,新歌也要留到后面选秀几次关键回来唱,毕竟选秀流程走下来到决赛圈的话还是要唱不少的。

太阳寺太守 发表于 2019-5-26 03:32
这个我想翻译了放楼里,请问渡边的部分有电子版吗?

リスアニ杂志没有电子版的,如果你愿意翻译我可以扫一下

烈之斩 发表于 2019-5-26 17:04
リスアニ杂志没有电子版的,如果你愿意翻译我可以扫一下

OK我会翻译的,麻烦您扫了放楼里

太阳寺太守 发表于 2019-5-26 04:07
OK我会翻译的,麻烦您扫了放楼里

预览

打包下载

链接:https://pan.baidu.com/s/125tlKvEl_Em5DEhbQUmi_g
提取码:2elt

临界点 发表于 2019-5-26 16:16
这都第7话了   片子的调调一直都是这样   真不知道你在期待什么?不喜欢早就该放弃了  ...

这都第7话了  我评这部片子的调调一直都是这样  真不知道你在杠些什么?不顺眼早就该不看了

靠,管天管地的

临界点 发表于 2019-5-26 16:16
这都第7话了   片子的调调一直都是这样   真不知道你在期待什么?不喜欢早就该放弃了  ...

有人就是喜歡一邊看一邊罵,每話都出來嫌幾句,一直嫌到第24話…

不想看到就黑名單吧

第七话的演出水平明显高出一大截,严重怀疑渡边介入了这集,说渡边没检查过lo我是有点不信

结论就是问题根本不在设定,就出在脚本分镜演出三者之一,果然还是staff过于菜鸡

然而第八回又是弱智脚本摊手

神回,牛逼,爽

约书亚竟然唱的是激流!这么个音乐节搞这么极端的乐队上去真的好吗?