搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]

mgame001220 发表于 2019-5-16 00:43
这集略崩...
露天大舞台但是一唱起来完全是录音棚的感觉,很怪...之前都是小场所所以还ok,这个违和感就有 ...

你可以认为是约书亚这种性格带动粉丝也跟他这样

当然我胡说的,也不是所有暴躁歌手都有这种粉丝,但是约书亚这种行为极其出格我倒是有点信

翻了一下,这集四个作画监督,怪不得

有个疑问,live现场修音能唱出黑人那首歌那种朦朦胧胧的效果吗?

头像被屏蔽

keasen 发表于 2019-5-16 09:26
翻了一下,这集四个作画监督,怪不得

有个疑问,live现场修音能唱出黑人那首歌那种朦朦胧胧的效果 ...

pn r&b的现场 比如盆栽the weeknd的现场 差不多这个效果

开始有点有趣起来了,一集出了两首新歌这点好评,但是这集的作画肉眼可见的低也是真的

我觉得黑人男歌手比那天后的歌好听

unbreakable挺好听的

canaan07 发表于 2019-5-12 13:29
http://www.bilibili.com/video/av52106081

挺好听的。
我今天听到了一个电音编曲版,也不错,分享一下:https://www.bilibili.com/video/av52277754

unbreakable真好听

惊了,我觉得这话还挺行的啊……
唯一的缺点是舞台弄的太不行了,正好在波西米亚狂想曲也没过去多久的时候,live aid那个气势不能比是当然,不过3D顶上场子弄大点也行啊
可能整体这个小清新风格吧orz
翻车还挺真实的,前一天还要写歌就觉得翻车定了,真翻了也翻的……怎么说,这片几次觉得处理起来可能棘手的地方,实际展现都挺圆滑的挺ok的
前辈组超棒!这片真是大家都是好人的路线,目前为止的安心感非常舒服,希望就这么平稳运行就好
(顺便歌后那个舞台,我满脑子相信的心是你的魔法x。二刷以后补一句,歌后那首总觉得旋律ok唱功ok没搞错是标准的天后diva风(对不起听的少弄错了是我的),问题是啥啥都好就是不戳人……)

T真可爱
两位大佬背后有故事啊,不知道会以什么样的方式揭露
约书亚不知道会不会成为CT的贵人之一(虽然无意中让她们能够露面也算是“贵人”了)

尚风悦 发表于 2019-5-16 12:24
惊了,我觉得这话还挺行的啊……
唯一的缺点是舞台弄的太不行了,正好在波西米亚狂想曲也没过去多久的时候 ...

这片子的美术背景实在是太平庸了 非常低成本的样子 感觉都对不上这样的片子   

黑人大叔的歌声太违和了,细腻得像奶油小生
约书华这种真是……什么样的人就有什么样的粉丝
翻车是肯定的,第六集演出就大获成功后面还怎么演嘛,直接出道了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

是梗YOSHIKI吧,是在梗YOSHIKI吗

能在这个节点碰上偶像的鼓励太重要了

如果不是前女友,我就会怀疑这经纪人是诈骗犯

这集绘柄不是很稳定,我估计是由于后面三场转描消耗太多人力了,而且制作时间也不是很充裕。
歌还是一如既往的好听,skip简直就是雷猫的翻版,真不是照着他的外形设计的么
Krystal的音乐真不错,确实有流行天后的感觉,而且skip登台前说“这是你的音乐”,估计两人还有些故事。
两个人的关系从称呼上看经由上次的演出肯定是更好了。说是10万“黑粉”,这10万人可能才是她们的粉丝基础,今后在别的地方稍微演奏的好一些,就容易在这10万人里面传播开来,从这方面来说,肯定不是坏事就是了。距离出道可能还有5、6集的样子,最后一两集应该是成名live和签约唱片公司,不知道奇迹的7分钟是出道演出还是放在最后了

天后这一身衣好骚,露侧大腿不要太色情,干练的大腿加上丰满的上半身,awsl

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2019-5-16 12:58
T真可爱
两位大佬背后有故事啊,不知道会以什么样的方式揭露
约书亚不知道会不会成为CT的贵人之一(虽然无 ...

哈哈,不知道这位约书亚会不会突然被发便当。

Sliurus 发表于 2019-5-16 13:18
翻车是 ...

然而并不是除了大获成功就是翻车现场,还是有很多中规中矩平淡收场的演出的。约书亚的粉丝们不满爱豆的演出被两个无名小卒给顶替了,发怒丢瓶子这是再常规不过的操作了好吧,并不能说明人家素质低的,如果能在下面安静地看两个主角表演那说明他们顶多算约书亚的路人粉。

头像被屏蔽

zhongjie 发表于 2019-5-16 10:06
我觉得黑人男歌手比那天后的歌好听

天后的歌旋律还是很优美的,技巧性也强,就是有点太流行化大众化了,基本不会给人什么灵魂上的感动了。黑人的那首则充满了迷幻感和不确定性,画面代入感比较强。

cbx0707 发表于 2019-5-16 14:30
哈哈,不知道这位约书亚会不会突然被发便当。

手已经率先受伤了

Sliurus 发表于 2019-5-16 13:18
翻车是 ...

黑人一开口我反复在眼睛和耳朵之间横跳……反而有种迷之魅力(?)
歌真挺不错的………

这集真是太搞笑了我笑的比ai诈骗犯那集还开心

妈的这一集除开天后唱歌那点真是三流动画

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

其实作画还成,主要是设计的问题
音乐节的气氛渲染的不好,如果能给几个音乐节场景的镜头,人群狂热啦,密集的宣传啦,l起码多画几个广告牌也行。
直接就跳到进场入口,感受不到这是个著名的音乐节,甚至列车上设计几个去参加音乐节的乐迷的设置都没有。
黑人和御姐也是,感受不到他们是著名的歌星,只有酒鬼的形象能立体一点。
设计的问题太大了。

这音乐节的气氛确实没感觉,不如beck

我还以为坂本真绫又要唱英文歌了艹啊!!!!
港真kystal的歌挺平的…小品级的R&B

太阳寺太守 发表于 2019-05-16 14:05:56
这集绘柄不是很稳定,我估计是由于后面三场转描消耗太多人力了,而且制作时间也不是很充裕。
歌还是一如既 ...
坂本真绫那个是转描吗,看着整个透视、人体都有大问题觉得翻大车了……转描不至于这样吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

别叫我宅男 发表于 2019-05-16 16:36:17
坂本真绫那个是转描吗,看着整个透视、人体都有大问题
返回去看了几遍,坂本真绫那段的透视没问题,比较典型的转描
这集的崩点主要在ct人群中那个近景,尤其是t的脸无力吐槽,妈呀还用了好几次

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

canaan07 发表于 2019-05-16 16:45:34
返回去看了几遍,坂本真绫那段的透视没问题,比较典型的转描
这集的崩点主要在ct人群中那个近景,尤其是t的 ...
谢谢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

真是好奇,翻车的定义是什么
CT上场了,顶着压力唱了,是唱的水平比之前差吗

henry8848 发表于 2019-5-16 17:36
...

算是吧,和之前livehouse相比差了很多,音乐小白,但是差距还是能听出来。

这两场演出真的好?表现力一般歌也没觉得有多好

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我觉得现在最大的缺点就是这大叔完全不像个经纪人,屁事都没做成一件

henry8848 发表于 2019-5-16 17:36
...

我也是外行,不过我觉得还是听得出因为非常紧张所以嗓子没放开,声音完全出不来,更不要说感情了。和第二话(我记得?)那个放松的版本差很远不一样
我乐理不行所以编曲不说了,我觉得还挺可爱的……

我曾经还送了一张the band的同名专辑给我妹妹当生日礼物…

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

感觉哥哥会暴打约书亚

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2