搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]

xtwx1716 发表于 2019-5-2 12:21
这集作画比上集好吧

“画面质量”可不只有作画啊。
“微妙”也就是在这里了:这片作画在线,但背景做得很糙,美术风格也不那么讨喜。当然我们应该整体地来看——开头两集,尤其是相遇和合唱的高光时刻,摄影扣得精细,搭配起来的效果就很出色。反之,一旦摄影少用点功夫,几个图层贴在一起了事,作画之外的问题就暴露出来了。之前有人说这片“土”,我猜就是这么个意思。
我的观感是这两集摄影越来越敷衍了。虽说这本来也不是骨头的长项,但大概还是工期问题……

没有假药的片你们也不要这么一针一眼地挑刺啊要不要一人一世界,你眼中的“土”是不是别人眼中的“潮”还不一定,建议去看看睿站的评论区是怎么吹的,涨涨姿势然后再回来写打一个大字报炮打被pxj吹上天的火星版逐梦演艺圈

总感觉会有大神按照开始的甲方要求做一个正经的mv手书

这不乐多了
虽然不小的一部分都是自己作的......
知道拿来拍戏还拿复刻限定版萝卜、开豪华跑车,资本主义mv毫无特摄传统,差评(
(说到差评——在中国这种刷好评成风的环境,“看见差评还下单”的桥段对观众属于顶级的迷惑行为
而且这mv不当生草视频投稿niconico,这点思路都转不过来,做啥营销(

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

MV过于生草,放到鬼畜区应该是个不错的选择
LGBT部分太尬了,充斥着一种“观众朋友们看好了现在要开始LGBT了”的谜之表演感……果然近些年最好的平权片还是double decker

为啥莫名,感觉搞乐队的这种挺正常的?也不是大头提笔就过,加斯也比ross好多了

七堂伽蓝 发表于 2019-05-02 16:31:01
这片目前还不如残响,残响已经是渡边最差的片子了,这片目前有突破渡边下限的品质,当然作为骨头社,这不 ...
最差周年作还用争吗?就算后期乏力的噬魂师也随便吊打这个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

下回又是赤尾deko的表演,awsl

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Geistes 发表于 2019-5-2 12:14
うえのきみこ写脚本,再加上QT助阵,不想起Space Dandy都难
这集的故事有点意思,但是——
开播以来 ...

作画无所谓,顶多锦上添花,这卡通你也不能指望 Alexander Technik 吧?

你卡通唯一真切角色竟是高晓松......

碎片整理 发表于 2019-4-27 00:32
理性来说,他说的没错。泥潭除了少部分国紫对喷入脑的,都赞成京紫是一部剧情平淡画面精美,面向小清新的 ...

我就是饿死,死外边,从这里跳下去,也literally不会向亲戚和朋友推荐左宗棠鸡。

听不懂楼里在说什么。。

评分

curiousnoob + 1

6分侠又开始表演了。这楼还能看吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

第四集组合机械臂倒水的细节,真是你国(指日本)刻在DNA里的精工精神,人工智能×临高启明。
Punk, Fuckin' punk.

遍体精淋af 发表于 2019-5-2 08:04
罗迪好惨话说这集明示了罗迪是个纯情boy,那罗迪有没有机会追星期二
...

罗迪之前问起来的时候是"卡罗尔她们有没有提到我",感觉他喜欢卡罗尔几率更大。
当然

要我说罗迪还是和艾特根在一起才得劲儿啊

tunnycat 发表于 2019-5-2 18:09
罗迪之前问起来的时候是"卡罗尔她们有没有提到我",感觉他喜欢卡罗尔几率更大。
当然

这集有一个罗迪看tue脸红的互动,我觉得他对tue感兴趣的可能性更大
不过DJ确实也挺有魅力的,不知道他和罗迪的真实关系有什么展开

tunnycat 发表于 2019-5-2 18:09
当然

肯定是喜欢星期二才会说卡罗尔她们啊(童贞
不过单元剧风格常驻角色大概率是没有感情进展的。单回拉个npc来段爱情故事倒是可能性挺大,从认识到分手一气呵成

星期二太棒了,果然美少女穿什么都好看,双麻花辫水手服射爆!!

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

连飞弹都有,这班人疯了,还以为是垃圾AI加的特效

感觉这片子各种放不开

星期二护士装也赞爆了!

可口的美少女+美妙的BGM+沙雕机器人,本集可以了,不能要求太高

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

19块买欢乐附带说相声,真的一点儿不亏,为什么要退货
这集就就两个地方遗憾,一是最后的MV,能做的鬼畜点儿就好了(倒是真的表现除了这个AI水平之烂),二是没有新歌。

这楼是我看的这片所有评论区嘲得最狠的,都第四集还觉得不好看就弃了呗,觉得不好看还看不是给自己添堵吗

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ai诈骗犯笑死我了

???这第一张碟子就有10~20首歌  怎么想也不会不如残响吧

AI诈骗犯好评要是和AI闹钟多点对手戏肯定会很有趣

某几个“婆罗门”又开始了……

z178714831 发表于 2019-5-2 19:37
这楼是我看的这片所有评论区嘲得最狠的,都第四集还觉得不好看就弃了呗,觉得不好看还看不是给自己添堵吗[f ...

也许是渡边信一郎PTSD,也许是骨头社PTSD,亦或者两者皆有

没有全爬楼,就看了前一页,这风向跟我想象的不一样啊,都第四集了怎么还遍地挑刺的,还有个不知所云的。这片在我看来最差最差也算中规中矩吧,你们眼界都这么高的?

我觉得这集做的挺好的

头像被屏蔽

不搞暧昧,直接爽快的les描写好评。
观感意外的不错,叙事也比前3集要好——以沙雕片的角度来说
既然请了十位数的音乐人,我寻思1人写两首也完全足够每集来一首新歌了吧
直接把ED曲拿来用,很节俭了

mumubear 发表于 2019-5-2 10:38
关键这玩要只要19块啊,一分价钱一分货啊。。。怎么就变诈骗了。。。 ...

虚假宣传吗?写的是ultra high performance AI

一个二踢脚送胶上天

这片子的LGBT还尬吗,已经很自然了吧,既没渲染受迫害博取同情又不腻歪,飒爽洒脱点到即止,我觉得很好了。至于片子,开着放后台当BGM偶尔看两眼挺好的。

这话还是很精致啊 是怎么挑出来这么多刺的?显微镜+逐帧看?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

至理名言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册