搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]

TVアニメ「キャロル&チューズデイ」参加コンポーザーPV 第2弾
https://www.youtube.com/watch?v=W-wKu6vfEfg
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

brogba 发表于 2019-4-26 17:27
既不内涵又不搞笑,要**就明着卖,别搞成这样不伦不类的东西

那渡边还真是求着你看了

妮把火星哥乐队里的人工作换成单纯的乐手伴舞加上AI来做,对不少观众来说没啥区别

遍体精淋af 发表于 2019-4-26 17:40
那渡边还真是求着你看了

我看不看管你啥事

头像被屏蔽

毕竟“运气山本宽”

怎么突然扯进波霸的

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

xingenge 发表于 2019-4-26 17:40
TVアニメ「キャロル&チューズデイ」参加コンポーザーPV 第2弾
https://www.youtube.com/watch?v=W-wKu6vfE ...

楼主,有本部动画相关的访谈希望您可以发链接在楼里,我有时间会进行翻译。谢谢您。

太阳寺太守 发表于 2019-4-26 18:55
楼主,有本部动画相关的访谈希望您可以发链接在楼里,我有时间会进行翻译。谢谢您。 ...

如果有看到就发,麻烦了

xtwx1716 发表于 2019-4-26 17:45
博格巴要去皇马了

没看到新闻啊?

这是真要做mv合集了

楼主,有本部动画相关的访谈希望您可以发链接在楼里,我有时间会进行翻译。谢谢您。 ...

难不成层主是b站翻译ct记录片的神人?

foundly 发表于 2019-4-25 21:12
要求一部片子的人物言行符合背景设定就叫神奇了吗?
这的确是一部日本人做的片子,但是它设定是未来火星 ...

那是你脑中的火星,不是监督脑中的火星,而且你也不是投资商
最好的方法就是别看了,折磨自己好玩么?

Risten 发表于 2019-4-26 19:15
这是真要做mv合集了

这一页看的人是相当激动了
MV也行,歌要紧啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感谢,那我也不搞什么摘要了【

当AMV看的话倒是挺合适啊,看这音乐制作阵容,每话都会很好听啊,OST会很值得买了

lyz1196 发表于 2019-4-26 19:46
这个片子应该是个大蛋糕,飞狗想搞个party热闹热闹,找了渡边做主持,骨头做策划,再邀请各路音乐人一起hap ...

如果是这样的话就是真香现场了……两个小女孩靠王道大战冷漠ai的套路真不好玩

歌是很好听,就是这剧情说实话有点玛丽苏我不干点别的事有点看不太下去了,还有能不能不要突然冒2句不明觉厉的鸡汤啊,我真的讨厌念诗

编辑。

wuaistage1 发表于 2019-04-26 20:59:41
制作人都说了一遍又一遍的听歌就完事,MB就你们事多。到现在讨论音乐人的楼层加起来都没一掌之数,半桶水 ...
没办法啊,剧情能讨论的东西太少,泥潭婆罗门懂个屁的音乐人,可不就只剩屁股大战了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

音乐番就好好扯扯音乐呗·····都在说些什么乱七八糟的

头像被屏蔽

我来带回来话题吧。提了MJ提了朋克提了摩托头,愣是没出现一点摇滚风格的歌,好失落

deadog 发表于 2019-4-26 21:47
我来带回来话题吧。提了MJ提了朋克提了摩托头,愣是没出现一点摇滚风格的歌,好失落 ...

那你估计还得继续失落,粗略扫了下,目前作曲团里虽然风格分布很广,好像没看见搞摇滚的。。。搞摇滚出身的倒是有只能盲猜社长和渡边大概都对摇滚不是特别喜欢。不过还在持续抓人中。

wuaistage1 发表于 2019-04-26 20:59:41
制作人都说了一遍又一遍的听歌就完事,MB就你们事多。到现在讨论音乐人的楼层加起来都没一掌之数,半桶水 ...

我觉着既然这地方都叫泥潭了。想拉起讨论氛围的话,要么搞成“科普”形式,要么组个小圈抱团取暖。而哪种路径都得先抛砖才谈得上有没有玉可引
没有高质量的回应自然可能是全员半桶水,不过也可能是号召力就没起来过……

头像被屏蔽

xtwx1716 发表于 2019-4-26 22:33
keane不就是摇滚么,键盘手来了啊

嗦嘎,主要是不认识Keane乐队列表里我原本认识的就四五个,其他都只搜了下人名然后挑了点歌听

你们这个逻辑把自己都绕懵了。有人批评这部片的风格和故事水平。虽然前面确实有几个钻牛角尖的回复,但这怎么就不叫讨论片子本身了?不喜欢某些回复,发现讨论不出个结果不管它就好了。何必摆出这种饭圈姿态硬拉个理由批判别人呢。
什么叫“音乐番”?为什么一部动画被定性为“音乐番”就只能讨论片中的音乐了?就是真的讨论音乐这楼又能讨论什么呢?这三集用到的梗我怕这楼里就只听说过MJ、贾斯丁比伯和piko太郎了。何必还要群嘲呢。搞到最后还是退化成“好听!”“好看!”然后掐CP的水平。
说到渡边没有给片子的受众定位我是不信的。就算是面向全世界,也是面向全世界的乐迷。而这全世界的乐迷也要是“深受欧美流行文化流行音乐影响”的核心乐迷。不然有几个听过这些六七十年代的美国音乐人的音乐呢?
想要表现人类为什么需要音乐,音乐创作过程中的各种故事,这是渡边自己说的。“自信之作”也是他自己说的。凭这种过家家似的表演怕是不行的吧?

当然我认为第三集比前两集要好很多。

音乐片又不是音乐MV,为啥不能指责剧情的不是。目前三集除了音乐和美术风格都很平庸是客观事实,不如说就是音乐太优秀了更衬托出其他的短板

foundly 发表于 2019-4-26 19:47
本来不想说了,没想到又来了啊。
我确实不知道监督脑中的未来火星,但我觉得西幻题材的主角把“莫欺少年 ...

你也挺逗的

n.dante 发表于 2019-4-26 22:52
你们这个逻辑把自己都绕懵了。有人批评这部片的风格和故事水平。虽然前面确实有几个钻牛角尖的回复,但这怎 ...

目前当然撘不上渡边自己所言,音乐动画音乐动画,动画当然是本位,不应该也没内容转型成歌楼。

但这楼粗略逛下来我的感觉就是,硬揪着个把个无关痛痒的甚至不着边际的细节扩大化双方打得有来有回好多页,这种蛋疼感能懂嘛。。。夏天没忍住见谅下

ins两连更,评论依旧被阿拉伯语占领。其实我也不是反感阿拉伯语,只是看不懂很尴尬

n.dante 发表于 2019-4-26 22:52
你们这个逻辑把自己都绕懵了。有人批评这部片的风格和故事水平。虽然前面确实有几个钻牛角尖的回复,但这怎 ...

什么受众定位根本不至于啊,你多少也看看列表再说吧,哪门子的六七十年代的美国音乐人,二次元宅就算再不听欧美音乐,列表里面梅林太郎taku也还不至于不认识吧……

daizhenye 发表于 2019-4-26 23:33
什么受众定位根本不至于啊,你多少也看看列表再说吧,哪门子的六七十年代的美国音乐人,二次元宅就算再不 ...

我说的是每集标题用的梗。没说片中曲。

Risten 发表于 2019-4-26 23:17
ins两连更,评论依旧被阿拉伯语占领。其实我也不是反感阿拉伯语,只是看不懂很尴尬
...

他们看到大堆中文会不会也这样想呢

aceralon 发表于 2019-4-26 23:44
他们看到大堆中文会不会也这样想呢

所以自动翻译功能很必要啊,但是ins只有主贴有这个功能,评论没有

这片不错啊~

我记得以前有人和我说“京紫是一部文艺片,剧情平淡也正常”以及“京紫是可以推荐给亲戚朋友看的高雅动画,你们阿宅当然可以不喜欢”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

评分

15532 + 1 欢乐多