搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

搞笑回就不用在意怎么赔车了吧,要不就是罗迪给DJ多打几年白工,不过这MV应该更鬼畜点,我好奇去搜了下video killed the radio star的原版mv,本来这歌就挺有名的,前面也有人科普这歌的mv还是是mtv播的第一支mv,现在看起来几十年前特效不行的时候看起来也有点鬼畜,不过用来当这集的标题实在太合适了

超好笑。。。最有渡边味的一集

hujingjing 发表于 2019-5-2 21:14
搞笑回就不用在意怎么赔车了吧,要不就是罗迪给DJ多打几年白工,不过这MV应该更鬼畜点,我好 ...

腐女已经在脑补用py还债了罗迪和DJ这一对竟然还有不少人吃的

说来虽然是搞笑回,不过都有qt级别这么逆天的ai了,怎么还是艺人蹭ai热度,没独立ai人格出来搞音乐的,这种科技水准放个cy2里萝卜头这样的角色本来挺理所应当的

就这四集里面两位小姑娘已经换了多少套衣服了……真真亲女儿待遇

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

cb里lgbt元素就有了,怎么还有人高潮的,早点滚蛋别污染专楼了

这是什么AI呀比人都精,而且这也不算诈骗这是大型恶作剧机器人吧

findpkq 发表于 2019-5-2 21:29
说来虽然是搞笑回,不过都有qt级别这么逆天的ai了,怎么还是艺人蹭ai热度,没独立ai人格出来搞音乐的,这种 ...

QT也不过就是ポンコツ而已(暴言)

另外今天看了下himado的弹幕,普遍好评,明天可以再等一波油管的reaction合集

OP音乐风格应该算啥?有没有专业的人说下?顺便求推类似风格音乐

太阳寺太守 发表于 2019-5-2 11:33
很有渡边味的一集。作画不错。中间的换装那段真不错,两个人穿啥都好看罗迪太惨了,胶老胶被毁,借 ...

C:僵尸=MJ的《颤栗》  帮派对立+POSE =MJ《Beat It》
T :帅气保镖=惠特尼·休斯顿的《保镖》  

后面C T二人通过镜子看超草动画应该是 A-Ha的《Take On Me》

评分

aceralon + 1 好评加鹅

刚才看有人发现OP变了一点,Tuesday独自在桥上走的时候手抬起来撩头发了

重看了两遍,突然想起来烧成渣的车是怎么还到艾特根那里去的 难道还能开吗

头像被屏蔽

不过名塚太太也配过SD啊,ep21渡边脚本,limbo的星球意识。

铁丝网的那个是All The Things she Said?

既然是netaQT还是用佐武宇绮更好吧,“我 看 我 自 己”嘛
另外我怀疑如果之后还有其他AI角色也有可能用佐武宇绮,她上一回已经配了Angela的兔子管家AI阿拉丁

看完了
那MV不是挺好嗎,無厘頭啊,放上網一定火

头像被屏蔽

hujingjing 发表于 2019-5-2 21:14
搞笑回就不用在意怎么赔车了吧,要不就是罗迪给DJ多打几年白工,不过这MV应该更鬼畜点,我好 ...

喷了不知怎么回事我看到你这条才意识到是哪首歌,回想一下剧情笑的停不下来
另外那MV真的挺不错的啊放上去啊233333333

这话里GLBT处理的还不够飒爽吗,把前妻的女友换成男友故事完全一样发展,就是描述了一个再婚的故事,性别只是性别,对于GLBT的描写已经不能更自然更坦荡了吧

挑刺的看发言记录基本是从第一集就开始挑刺的,真不知道这些人想看什么

明明这集已经很有趣了

从经纪人偷听前妻和CT的对话来看,他估计还是很在意前妻的对自己的看法,前妻说打算再结婚的时候应该也不是没想着要旧情复燃,可惜人家的心已经另有所属,只能借酒浇愁,这话除了搞笑线以外多少还带了一点中年人的感伤。至于酒吧老板,怕不是真是个gay吧

越来越有趣了

— from Google Pixel 2 XL, Android Q of S1 Next Goose v2.1.2

这集好有意思,xswl这个ai搞猫头鹰那段差点没给我笑死还有就是T的制服play也太棒了吧真衣架子

—— 来自 HUAWEI ANE-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我觉得这ai可以调教下,再不成当个吉祥物也挺好的嘛

—— 来自 nubia NX531J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

果然第四话还行,回回第四话这种配置和演出谁会喷呢?坐等kuso赤尾一人毁一剧2333

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

对泥潭有些人来说不出现lgbt才是最自然的lgbt,某种意义上来说已经是zzzq的终点了

这集的官方ins上po了很多张图啊,DJ小哥的两张都是星期二发的还说“cute”,我感觉有戏

可能因为下午才补的马娘,看到猫头鹰怀疑的小眼神,代入的全是各种败犬形象

澄清一下,我批Homo并不指Les,那对正常(都点出inm了各位怎误解成...)。某些场合Roddy与酒保的表情过于扭曲,看得我后怕。若非Homo那无从解释,若是则依然过于轻薄做作,就算尝试性转依然令我不适。我并不恐同,至少Sarazanmai看得很舒服。

Gus好,真有渡边从前描写单元剧配角的柔韧。

没想到真的还是本番mv

头像被屏蔽

keasen 发表于 2019-5-2 23:49
从经纪人偷听前妻和CT的对话来看,他估计还是很在意前妻的对自己的看法,前妻说打算再结婚的时候应该也不是 ...

我觉得很明显了,老板喜欢加撕大叔,才用那么销魂的状态去偷听。

—— 来自 HUAWEI JMM-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

油管某reaction播主的评论席

Ryuseishun Reacts​   Press F to pay respects for Roddy
Myrmonden​   F
Jessica Anonymous   ​F
Xyphery Andrew​   F

头像被屏蔽

看Carole & Tuesday Story of Miracle Vol.3发现STAFF的一句话
“看角色一点点崩坏还挺有意思的,角色渐渐鲜活,就会开始拿来玩,这个过程很有趣”

真的心疼罗迪,话说我觉得mv居然还异常带感是怎么回事

突然想起来这个ai诈骗犯是QT,是不是可以期待一下更多的老作品梗

这MV不是很不错嘛