搜索
楼主: xingenge

[新番] 19.04『CAROLE & TUESDAY/キャロル&チューズデイ』[渡边信一郎]

火.. [复制链接]

brogba 发表于 2019-5-2 17:14
最差周年作还用争吗?就算后期乏力的噬魂师也随便吊打这个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

笑容的代价

华发夜眼[CN] 发表于 2019-5-3 11:38
真的心疼罗迪,话说我觉得mv居然还异常带感是怎么回事

人家走的创作歌手路线,和MV带感是两回事。。。

看完4集,前面几集看着是有点平淡,但并非不好看,感觉还是舒服的,不至于像杀父仇人似的喷到一文不值吧,这楼前几页是怎么回事,都爬不下去了
这集的mv其实挺有意思的,虽然说是诈骗到萝卜居然能交出成品我是很意外的,也没想到直接就退货了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这一集太好看了55555

apple_0012 发表于 2019-5-3 14:48
泥潭互称婆罗门给我的感觉是一个肥肥跪下给另一个肥肥KJ,完事之后一擦嘴:“你跪下,这回换我了” ...

circlejerk

8822 发表于 2019-5-3 12:37
这MV不是很不错嘛

对我们这个年代的欣赏水平来说还算尚可,然而别忘了人家那是什么时代,而且这个AI之前对它的创作能力可是吹爆了,还各种耍大牌,现在弄出来这个just so so的东西可是毫无说服力的哦。

挺有趣的,罗迪狂跳舞那段笑死,CT变装好评,制服那套推荐拍MV

脱宅多年因为这个片又有点想看动画了。第一集有点平庸,但第二集很亮。虽然很多年没看动画了,几个音色有特点的男cv还听的出来,女cv都不太认识了,原画的好多不认识了,不过今年b站大会员不亏。总体来说不到预期,但可以看的。

话说,我寻思这ed里也没有木吉他吧?这mv里的星期二抱着木吉他显得很划水啊

头像被屏蔽

求问,qt抓着猫头鹰say hoo弹幕都说neta皇后的歌,是哪首?

头像被屏蔽

这集很棒,渡边味很浓

这集好起来了,至少有笑点了

CharlesChain 发表于 2019-5-3 23:11
求问,qt抓着猫头鹰say hoo弹幕都说neta皇后的歌,是哪首?

牙叔live上调教观众的 诶哦

废基 发表于 2019-5-2 23:18
怎么这么多挑刺的,这话我笑个不停

挑刺是人的本能,你需要适应。

有些人就是莫名的很能找毛病,尽管这个毛病不痛不痒根本不会影响质量。

有些确实挑的没有理由,但有些还是正常指问题的吧,无脑护得有点过了吧是认为好看结果被人挑问题,好像显得自己比人蠢,于是为了护住面子反过来喷人瞎挑刺?真觉得是在瞎挑还搭理干嘛,不停地在这阴阳怪气比那些人恶心多了……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

确实感觉lgbt内容加的过于唐突了,不过其实也那一点吧,欢乐还是蛮欢乐的…情怀也太足了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

想看更多的QT

头像被屏蔽

早上听平成动画歌曲大赏,即便被89-99的各种神曲轰炸到听觉麻木,CB的菅野式jazz一出来还是浑身一激灵。
没办法,这是渡边,二十年前就载入动画史的人物。好的意义上是标杆,坏的意义上是靶子,总之大家是不可能把心态放平看C&T的。

这MV也算行为艺术了吧,封印可惜了。少有的看动画笑得肚子疼

挺有意思的,不过LGBT这么明显的亮出来确实让我吃了一惊。另外心疼罗迪哈哈哈哈哈

渡辺信一郎真不是看了老爱的经历才拍出这部片吗

CharlesChain 发表于 2019-5-3 23:11

严格来说是Hammer to Fall   这首歌的现场牙叔都会跟观众互动这个节奏

xtwx1716 发表于 2019-05-04 11:22:24
这楼到底是无脑护多还是无脑喷多?反正我已经分不清了,陷入这种话题楼基本上也完蛋了。讨论环境是需要维护 ...
被黏着黑盯上且死缠烂打的片子是这样的,怜爱一秒渡边和骨头

第五集标题居然致敬的the police,风格渐渐摇滚化.jpg

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我发现我是不是脑子瓦特了。看这片子老感觉:这……这不就是现代傻白甜童话性转版剑风传奇么?
我来分析下
Tuesday:外貌:长发白毛。家庭背景:父亲未知。不是老牌世家贵族。母亲离过两次婚各带个小孩。疑似今天的地位是靠自己“努力”(当交际花)得来的。情人都是比自己年纪小许多的男人(养小狼狗),对小孩态度充话费送的。女儿离家出走也无所谓。性格:看似温柔无害实则有暴躁因子。理想至高。想改变自己原来被规划好的人生。看座右铭:海狸游泳也会被棒子打上(祸福皆因强出头)来看,深谙处事之道,有其母和兄长的政治手腕天赋。PS:哥哥中之人是蛤蜊。
Carole:外貌:黑皮。家庭背景:地球难民出身,孤儿,不知父母是谁,打架厉害从小遇到压迫会奋起反抗。性格:哪怕再惨淡也努力生活下去。乐观,坚强,独立。为单纯的梦想拼搏。

PS:是白毛主动结识的。与白毛一起谈过,烧过,逃过。

有点期待会不会有献祭音乐童话版了

runlost 发表于 2019-5-5 17:05
我发现我是不是脑子瓦特了。看这片子老感觉:这……这不就是现代傻白甜童话性转版剑风传奇么?
我来分析下
...

那么卡思嘉定位的是谁?罗迪吗?能看到tue在卡罗尔面前雷普罗迪吗?

遍体精淋af 发表于 2019-5-5 23:05
那么卡思嘉定位的是谁?罗迪吗?能看到tue在卡罗尔面前雷普罗迪吗?
...

奇迹的七分钟【不是

这集我笑最厉害的是罗迪的120遍舞,笑第二厉害的是前面的剑风脑洞

Bahi JD访谈(英文),关于C&T的OP制作:
https://blog.sakugabooru.com/201 ... rview-with-bahi-jd/

Carole跳舞那卡是堀刚史画的。

罗迪说ここに的时候,感觉又好笑又心酸....
喜欢Alisa的嗓音,不过和政委声音差别有点大,口型也没细致地对,有点出戏。
行李箱自己找回来了还行,找人能力行李箱>哥哥>警察?

Benny Sings真的牛逼

新歌听鸟肌了

终于在live里出现了木吉他和key以外的乐器了...

https://www.bilibili.com/video/av7995953
来听贝斯吧