搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

我很很好奇,77和88竟然不知道思春期?

他们不是是成年人了么?怎么连这个都不知道?

这两个难道到现在还是处男处女?

小红飞翼 发表于 2018-3-4 01:10
满这集有点打脸。 前面还说我02恶魔吸他血食他肉。这集他就给她定位最强雌蕊,你难道有自虐倾向? ...

满其实是m,最中意的还是02

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

amulelernen 发表于 2018-3-4 01:09
我这是吃药,顺便放松心情,不是为了等你哦

这种角色傲娇可能是个挽回形象的点

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

观感:
未来因为恐惧而哭红了眼睛,
却又傲娇状接受纯位数的道歉。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你看这和尚头也不会觉得8有多成熟吧

其实326不在乎556不是更棒吗?

女神宁可苦苦迎合利用她而已的326也不愿意和尊敬爱护她的214在一起。

如此正统王道的牛头人剧情太棒了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-3-4 01:12

女神宁可苦苦迎合利用她而已的326也不愿意和尊敬爱护她的214在一起。

326是不在意556啊,最在意的还是02

完了,在这点上跟红鸟意见一致。
哦不,我好像成功说服了红鸟。
作自豪状

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

女人开车 发表于 2018-3-4 01:11
我很很好奇,77和88竟然不知道思春期?

他们不是是成年人了么?怎么连这个都不知道?

他俩是特制品不就好说了,放培养槽里高速长到20岁再拿出来,直接培训上岗

love4aids 发表于 2018-3-4 01:12
满其实是m,最中意的还是02

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

满只是想超越广来体现自己价值。。只不过他没有这个命。在动画里配角再努力也打不过天才主角。这点他还没意识到。

在桌子上有两本笔记本,其中一本还夹着书签,说明这个房间在某一天就停滞了。
如果是普通的离开,一定会带走笔记本,如果是单人阵亡,那笔记本很可能会被活下来的人整理起来。
可能性就只有一种,出于某种原因,13小队全员不能回来了。
再联系02的话,那就是团灭。

分镜已经把所有信息都交代了。

评分

OrianaThomson + 1 好评加鹅
404670637 + 1 make sense
elflie + 1 好评加鹅

感觉想成为普通女孩子的最终都要选择一条悲壮的道路呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

枢木スザク 发表于 2018-3-4 01:12

按偶像剧路线来说冰块脸迟早会被攻略。

小红飞翼 发表于 2018-3-4 01:15
满只是想超越广来体现自己价值。。只不过他没有这个命。在动画里配角再努力也打不过天才主角。这点他还没 ...

只有02才能让他超越16,可惜他么有这个命

满努力个屁啊,他见过凌晨4点钟的02吗

小红飞翼 发表于 2018-3-4 01:17
按偶像剧路线来说冰块脸迟早会被攻略。

但是这种冰块脸在偶像剧里是主角啊,326可不是

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

棒读 发表于 2018-3-4 01:17
感觉想成为普通女孩子的最终都要选择一条悲壮的道路呢

珂朵莉也是

love4aids 发表于 2018-03-04 01:13:32
326是不在意556啊,最在意的还是02
然后就是556因为326对02不死心,施展出身为女性的能耐百般迎合试图通过身体来抓住326原本就不在乎自己的心。

小胖可以在一边当旁观者体会下15看到02糟蹋16时的心情。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

锦织哥哥真实偶像厨,这集最后未来关房间里不出来那一段,不就是偶像大师灰姑娘未来罢工回嘛,两个还都叫未来

大概有人和326同类相吸吧

啧啧,不就是在隐瞒自己是个小姬佬嘛

五更伪境 发表于 2018-3-3 23:07
话说556浇个花还要带上那本书,真的没问题吗,不是暗示什么的吗

害怕留在房间更容易被别人发现吧

衣服口袋太浅了hhh

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-03-04 01:20:27
一个部队里有这么多人同时青春期
这个台词有点意思啊
我,我才没有想到什么本子向的展开呢!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-3-4 01:20
一个部队里有这么多人同时青春期
这个台词有点意思啊

暗示变老的速度不一样吧

炮姐的钢镚 发表于 2018-3-3 23:09
这集漫画绝了,怎么剧情都改了

建议看一下矢吹老湿在漫画第9话画的金雀号

彻底逼死同人

头像被屏蔽

夜游的树 发表于 2018-3-4 01:19
锦织哥哥真实偶像厨,这集最后未来关房间里不出来那一段,不就是偶像大师灰姑娘未来罢工回嘛,两个还都叫未 ...

我这集看到好多梗,感觉在看动画同好会。。。MDZZ

头像被屏蔽

头像被屏蔽

惊了,前半集仿佛在看一部完全不同的校园青春恋爱喜剧
从02翻身下楼顶开始变了气氛
微妙的有趣

cy星旅者 发表于 2018-3-4 01:26
青春期以后就是成年也就是变成了大人 可是为啥没有人变成大人呢?为啥都在青春期里死了?只是因为叫龙强 ...

应该是被处理了

落合 发表于 2018-03-04 01:10:55
放心,万一真成了屎,不管是不是他说的方式,红鸟都会出来告诉你们他才是真正的先知的 ...
我曾经发帖,试图从牛头人角度拯救四大神作之一的罪恶王冠....

然而王冠就连牛头人角度都能给你喂屎,服了大河内了.....

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

从4个男孩最后的道歉可看出以后的4种爱情方向。 胖子卑微的爱 熊孩子三天两头要吵架 满互不搭理已在离婚边缘 只有武郎组最理性。(小草莓还是从了人家吧)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

郁乃盖章基佬啊不姬佬了啊,她和326真是形式婚姻。

又看了一遍熟肉,这两个分镜果然是故意的,都没有阿广的表情。

肥仔是真把心当女神,心疼肥仔

404670637 发表于 2018-3-3 23:23
各种意义上都微妙的有意思的一集,开场就有值得一提的,说是别的部队都只有一两个进入青春期的人,13小队全 ...

个人感觉是,其实整个13小队都猜测离开的人等于死了,又不敢和别人交流,就像第1集广的自白
390打开房间其实只是把内心的猜测证实了而已,然后刚好和小伙伴全绝交了感觉自己要孤独死去,一时接受不能

但毕竟是小孩子,对于【什么是死】理解的并不深刻,而且【很可能被洗脑过】所以一回头又能重新奋起