搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

落合 发表于 2018-3-4 00:23
可能是寿命短,不会成为成人就会死去

如果不是记忆,能力灌注这种设定
花这么多年培养的驾驶员搞一个短命设定就太奇怪了

我觉得就是正常的高阵亡率吧

waster112 发表于 2018-3-4 00:23
还是觉得有点不爽,前代房间里这样渲染气氛,结果基本什么料都没爆嘛

带入感不强。 他们也从未体验过死亡的味道。

丢下岩浆的话叫龙不会追。。。。。。

有股脱线感,不好好在看起来挺开心的
miku在那个房间就得出了大家都有可能死的结论实在有些太无趣了,这点难道之前不知道吗?

头像被屏蔽

看完了,男女生宿舍会议哪里最先反对投降的就是390 666这一对啊

头像被屏蔽

骈儿 发表于 2018-3-4 00:27
有股脱线感,不好好在看起来挺开心的
miku在那个房间就得出了大家都有可能死的结论实在有些太无趣了,这点 ...

在营房里教育“打仗要时刻准备牺牲”
和在漫天炮弹机枪洗地的壕沟里教育“打仗要时刻准备牺牲”

的区别

华发夜眼[CN] 发表于 2018-3-4 00:25
没翻开的书是不是日记啊,是的话后期感觉会是个爆点。
而且我很怀疑是变态博士故意放进去的,一般来说死 ...

如果是突然一起团灭的,估计日记里也没什么信息吧?

再看熟肉,未来看照片这里还是挺突兀的,情绪转的有点快,不过的确有可能是看到了熟人,但是根本没有表现出来,哪怕加一句台词呢
然后大概因为念诗没放在最后,ed前奏也比较突然,没有了神插入的感觉

江风改二 发表于 2018-3-4 00:21
26都市死了雌蕊还能得到补充呢,原13小队是一户口本全死了吧。
忽然想到一个问题,如果原13小队是被 ...

还有个更黑的想法,他们是发生了什么事被官方抹杀掉的。

这ed,真的不是在暗示什么吗。。
miku手里拿着两根丝带,因为一根是15的;
15在把一根丝带装进盒子里;
最后一张,躺着的02,没有丝带。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

神剑烧鸡 发表于 2018-3-4 00:23
可能最后nines过来救场啊,不过迟了点

说不定当时就是02来救场的呢,之前02和7说 ‘又要让这里全灭’ 之类的

看了隔壁没药补高达的楼,我打算
去补偶像大师

再看一遍确信02霸总男主,广**纯情俏女主被各种调戏,自己再给队友塞鸡汤
然后15没事先喊广,有事先喊56了,还是对备胎有感情的
期待9话新黄毛加入战场,有基佬销量才能上去

amulelernen 发表于 2018-3-4 00:27
问题来了,故意放进去让他们自己发现历史 和 博士直接给他们上课讲讲历史故事 会有什么样的区别呢? ...

一个可以说是过失,一个就是故意教唆青少年啊
当然主要原因我是感觉博士处于一个观察者的位置肯定是会想避免直接给他们灌输新知识的

Nemo艇长 发表于 2018-03-04 00:29:32
例如博士搞事被发现结果孩子们成了牺牲品这种剧情?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-3-4 00:28
嘘,别说了,女权大佬们又要掰碟了

现状是02一集比一集弱气,草莓一集比一集强气.....

房间那段真的有点扯。。。。 住了这么久才想进去看看吗? 整个房子只有一个房间有前驾驶员生活的痕迹? 8集下来第一次+1就给这一集了

头像被屏蔽

pepase 发表于 2018-3-4 00:31
说不定当时就是02来救场的呢,之前02和7说 ‘又要让这里全灭’ 之类的

02不像来过13都市的样子,第一话她是第一次看到那个湖。

秋雨灰灰 发表于 2018-3-4 00:24
第一首BGM真烂啊,这什么水平啊,专门挑泽野弘之烂的地方学学不了好的
这一集感觉特别的校园,料稍微不够 ...

还好吧,我反正是觉得这种特点鲜明的BGM还行

Nemo艇长 发表于 2018-3-4 00:29

抹杀的话就应该把遗留物清理掉。除非是觉得他们留下的东西根本无关紧要不会发生影响

fengzijiang 发表于 2018-3-4 00:31
例如博士搞事被发现结果孩子们成了牺牲品这种剧情?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

也可能是孩子们自己觉醒了什么,比如有了下一代什么的

看完啦,016真是妇女之友

Asukalangley33 发表于 2018-3-4 00:25
如果不是记忆,能力灌注这种设定
花这么多年培养的驾驶员搞一个短命设定就太奇怪了

所以我坚持短命的只有02一个人啊

可能是几天没爬楼,这次想说的有点多
1.21:9的切镜越来越奔放了,比如一开头666和214的反应。当然这里还是明显能跟0216专属切镜区别开来的,我对上一话的切镜暂时保留意见。另外以小队的身手来看,估计又过了一段时间了。
2.为啥孩子们都知道h这个词呢…?我怀疑也是过了一段时间被02耳濡目染到了,但跟上集广的疤痕一样用片子没拍到的空缺来解释总觉得无法释然。不知道有没有别的靠谱说法。
3.“几乎全员都步入了青春期”。这里镜头给的是02。我现在觉得这事有些微妙了,有点怀疑02属于“知道但不理解”的状态。
4.ape的管理。上一话我觉得ape对于特殊监察都市应该会加强监管,这话是啪啪打脸了。这组织给我的感觉越来越像seele了,权限大但几乎不管事,战略性比较强。博士一个人也管不过来,这么看来这些城市还真是高度自治,平常估计也是参照ape给的手册行事吧…我为造反说添砖加瓦
5.肥宅们不要放弃希望,556真的只是想去小花园读书的!虽然后面的气氛确实很好看了这集比较可以理解556对326的憧憬了,话说她的性格比我之前设想的还要偏软一些。
6.这一话提及的三种花及花语:
扶桑花:纤细的美。
卡特来兰/兰花:诱惑的。
紫丁香花(前13小队房间里的):友情,回忆,年轻/青春。
7.三个人下楼找食物的时候196念了一句“你觉得是谁的错”,不是反对38线,只是怪390没提前占领餐厅吧
8.第一次到一楼。看来之前孩子们只有在用餐厅吧,倒是真耐得住好奇心。
9.“keep out”的房间。以ape不管事的性格来看,这估计不是博士授意的就是7留着的了。
10.02偷衣服时候的表情瞬间想起ハルコ。后面16说她普通的时候想起了诺诺莉莉。还有那个beautiful world…我真的觉得是故意的。
11.丢内衣给16的时候02的表情其实并没有很开心。可能是跟想象的吵架不一样?我为02不懂人心说添砖加瓦。话说这到底是在什么环境里培养出来的啊…
12.三个我觉得有微妙联系的挺重要的细节。一个是7训完孩子们之后说他们“不像小孩子”,然而在观众看来其实非常孩子气。一个是02说你们的做法这么温吞怕是要变得像大人一样。最后是02紧接着说反正大家都要死。我脑洞不够大,请大家发挥了。
13.390看到照片的反应。从角落里344的箱子来看,确实是看到熟人了。她眼神扫过了照片上的三个妹子,可能都是号码相近的熟人了。话说现在的13小队可能真是生来就比较特殊,瞅瞅你们这发色…
14.广主席终于想要知道更多02的事了,还是很听各位观众要求的嘛。但这么绅士的说法,之前没怎么问估计还真是性格问题。

只想收回以前那句五郎适合当队长
果然只有hiro靠谱一点!
这集的灵儿太可爱了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

听到第一广厨的话,感觉002迟早会卸下伪装,广主席要看到002脆弱的一面

原13部队会不会是拼死抵抗叫龙,然后被13都市抛弃全灭的,甚至有可能是前几集里在地坑里拼命抵抗,然后都市吸饱了能量直接抛开溜,主角这一批因为来的太紧凑,所以只能暂时把曾经的区域给封闭起来并且告知主角团队不得擅自接近

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

江风改二 发表于 2018-3-4 00:29
如果是突然一起团灭的,估计日记里也没什么信息吧?

如果不是团灭,是各种因素导致一个个的死去,是不是就会很恐怖。
日记就是
今天xxx死了,全身浮肿,走之前还让我照顾好她的小熊。
今天xxx也死了,被叫龙一口吃掉了。
今天起床发现13小队只有我一个女性了,可是准备的食物还是一样的多

ynam 发表于 2018-3-4 00:31
再看一遍确信02霸总男主,广**纯情俏女主被各种调戏,自己再给队友塞鸡汤
然后15没事先喊广,有事先喊56了 ...

基佬?全是基佬销量也上不去。现在这剧情根本没劲好吗,不说晋江女频,冈妈都厉害多了。

一个问题
科技都到这水平了,不能打激素抑制发育?反正都是当肉鸡养着。

02换白色的战斗胡了 又可以prpr了

枢木スザク 发表于 2018-3-4 00:33
所以我坚持短命的只有02一个人啊

我坚持02在一切解决前绝对不会领便当
要便当也是扳机流便当

we89623 发表于 2018-3-3 23:19
只有肥宅懂得如何最能伤害肥宅,锦织哥哥

看心疼了,肥宅到底有什么原罪

偶像大师是这样的,广主席有决心有心计,绝对领导人好吧,建议队霸15褪裙,让广主席上

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

头像被屏蔽

这集好搞笑啊  爱奇艺这马打的也太逗了
微胖要被ntr的预感越来越强烈了

心一直在照看花朵,会不会多少知道雌蕊和雄蕊摩擦在一起就能产生新的花,然后就说出来结尾的话。