搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

最后的法芙娜 发表于 2018-3-4 00:34
听到第一广厨的话,感觉002迟早会卸下伪装,广主席要看到002脆弱的一面

黑历史肯定造成两人的隔阂啊。

然后没了16后02一个人没法活估计。

然后就有了片头曲那一段哀求16不要害怕自己不要离开自己的歌词....

这集556不是说了,想跟男生生孩子么,肥仔,你还有最后的机会

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

最后的法芙娜 发表于 2018-3-3 08:37
心一直在照看花朵,会不会多少知道雌蕊和雄蕊摩擦在一起就能产生新的花,然后就说出来结尾的话。 ...

书都看过了。。

那本教科书心应该还没读吧,她是想找到没人的地方读。

Mika-S 发表于 2018-3-4 00:30
这ed,真的不是在暗示什么吗。。
miku手里拿着两根丝带,因为一根是15的;
15在把一根丝带装进盒子里;

miku两根丝带是因为双马尾要两根啊,看前一个画面……

Asukalangley33 发表于 2018-3-4 00:25
如果不是记忆,能力灌注这种设定
花这么多年培养的驾驶员搞一个短命设定就太奇怪了

如果是异族说就很简单,不能让作为工具的这群货活到成年。
另外从他们幼年看是和培养军犬差不多的方式,损失可能比较麻烦但不至于无法承受

最后的法芙娜 发表于 2018-3-4 00:38

女生会议里的台词来看绝壁读了N遍吧。

剧情不通顺的地方全都脑补也不合适,而且这种小坑估计也不会认真填,那这集只能这样了

有可能就像法芙娜驾驶员一样,只能在成年前驾驶,然后对寿命也有损害

熟肉观感很不错,02最后一句,darling你可要好好抓住我哦,  好戳心啊,锦织希望你发善心一定要给02一个好结局啊。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

love4aids 发表于 2018-3-4 00:38
这集556不是说了,想跟男生生孩子么,肥仔,你还有最后的机会

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0 ...

看看ED封面,看看这集556的表现,真指路人

最后的法芙娜 发表于 2018-3-4 00:38

连跟男生一起诞生新的希望未来都说出来了,心怎么可能没看过那本书?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

junoxdd 发表于 2018-3-4 00:37
这集好搞笑啊  爱奇艺这马打的也太逗了
微胖要被ntr的预感越来越强烈了 ...

可是阿满绝壁基佬啊

想了想这集打分第一次给0分,就算是过度回感觉也少了一口气。
就比如开头女性那段演艺我感觉还有表演的空间,一句话就了结了总觉得差点意思。

枢木スザク 发表于 2018-3-4 00:37
黑历史肯定造成两人的隔阂啊。

然后没了16后02一个人没法活估计。

如果中后期真有02哭着求16不要离开她的剧情那要+10

トール@thor_oekaki
逆光002 #ダリフラ

星咲 怜汰 💮@HoshizakiReita
#ダリフラ
配信で描いてたゼロツー🐣

殻炭(からすみ)㌠@kazenarikarasu
ゼロヒロは軽率にお姫様抱っこしててほしい…

ゾノ@zonozonu
あー、ダリフラ始まってた!今回の8話で演出で参加しました。このままAパートご覧下さい!

落合 发表于 2018-3-4 00:34
基佬?全是基佬销量也上不去。现在这剧情根本没劲好吗,不说晋江女频,冈妈都厉害多了。 ...

16之前在5话那些社情动图在wb可是有三千多转发的,要是锦哥哥打算扩充客群可以想想多点基佬情节

落合 发表于 2018-3-4 00:32
抹杀的话就应该把遗留物清理掉。除非是觉得他们留下的东西根本无关紧要不会发生影响 ...

确实啊,我这个想法还是要好好思考一下。看来我这种无脑希望黑深残的脑回路应该改一改了。

江风改二 发表于 2018-3-4 00:40
可是阿满绝壁基佬啊

可是556好奇宝宝就喜欢这样的啊

阿满也就是勉强收下556了呗,反正总归比天天回家看196这个寡妇脸舒服点吧

Temori 发表于 2018-3-4 00:33
可能是几天没爬楼,这次想说的有点多
1.21:9的切镜越来越奔放了,比如一开头666和214的反应。当然这 ...

偷衣服那段02的表情第一眼看我也觉得挺像晴子

江风改二 发表于 2018-3-4 00:40
可是阿满绝壁基佬啊

真是基佬就太好玩了

“我想和你生猴子!”
“对不起我只想上16.”

“不能生猴子的世界还是毁灭好了!!!”

头像被屏蔽

【我比大家慢两拍】我的天326和556这什么鬼!!!简直是进入恋爱的节奏了啊,石锤了,胖子太惨了啊

所以说啊,271那9秒到底删的哪儿啊,澡堂子都只是打码,没找到什么地方删了啊

我就说嘛 花房是他们俩常去的地方。以后他们会一起看那本书。

落合 发表于 2018-3-4 00:38
如果是异族说就很简单,不能让作为工具的这群货活到成年。
另外从他们幼年看是和培养军犬差不多的方式, ...

我觉得APE这种连遗物都不处理的态度看起来也不是那么无情,要作为工具控制的话,目前机师的管理显的还是很宽松的

也许没有人能活到成年真的就只是高阵亡率这种简单的原因,这么看的话,APE也不一定就是所谓的大反派

freeture9 发表于 2018-3-4 00:24
ape的理由反而是最好推测的,在他们面前直接存在的问题只有两个:叫龙和能源,但这只是维持稳定,拿一种进 ...

感觉拉马克集会这个名字应该是为了表现ape的理论存在问题,相对的,FranXX博士应该就是达尔文了

不要对人造人这个设定下手太轻啊,没准所有孩子的寿命大致只有几年,他们从出生开始会跳过婴儿阶段,进入儿童期(5-6岁),然后花上几个月至1年成长至少年期(现在13小队的年龄,14到15岁左右),在这期间接受最基础的教育,然后生长速度骤减,自然死亡最多至青年期结束(20+岁)不要说02短命了,这些孩子可能更短,到反而02因为有红鬼存在,至少已经活了10年以上

miku放下头发感觉像某个角色想不起来了。
满和心在花棚里面谈话的bgm非常少女,最后受到满的鼓舞说出自己的想法,肥宅拿头赢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

落合 发表于 2018-3-4 00:43
真是基佬就太好玩了

“我想和你生猴子!”

看到196一点反应都木有,不是基佬只能是性冷淡了

一次团灭可能性很低,前面提到过肉体老化,原13小队团灭可能和这有关,或许会揭开驾驶Franxx的副作用,只能孩子们驾驶怎么想都不正常

whiteship 发表于 2018-3-4 00:44
【我比大家慢两拍】我的天326和556这什么鬼!!!简直是进入恋爱的节奏了啊,石锤了,胖子太惨了啊 ...

就等一个实锤,满是基佬了,郁乃是les,满基佬,两个人闺蜜的感觉很强烈啊

驾驶员这里,我记得之前推特有个针对16那份体检报告的分析,分析结果就是完全不是人,不只是黄细胞,其他各项指标也完全不符合正常人的标准,而且广的身体异常主要是黄细胞增多,其他指标似乎是正常的。
所以可能这些孩子就是活不久的,是为了驾驶franxx造出来的改造人。
只是这样的话,不知道怎么写才能happy ending了。

紫色的欧丁香,花语是“初恋”、“恋爱的萌芽”

freeture9 发表于 2018-3-4 00:45
不要对人造人这个设定下手太轻啊,没准所有孩子的寿命大致只有几年,他们从出生开始会跳过婴儿阶段,进入儿 ...

两个监管人员不是成年了?

namirin 发表于 2018-3-4 00:45
miku放下头发感觉像某个角色想不起来了。
满和心在花棚里面谈话的bgm非常少女,最后受到满的鼓舞说出自己的 ...

满这种讨厌女体的,果然只能是基佬吧

摩天城 发表于 2018-3-4 00:46
驾驶员这里,我记得之前推特有个针对16那份体检报告的分析,分析结果就是完全不是人,不只是黄细胞,其他各 ...

所以看不是人的广和02怎么车翻APE呗

人造人与半人的少女一起找寻自我价值成为人类的故事。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

404670637 发表于 2018-3-4 00:45
看到196一点反应都木有,不是基佬只能是性冷淡了

男人不会对所有女人都有反应的。

gbaing 发表于 2018-3-4 00:41
如果中后期真有02哭着求16不要离开她的剧情那要+10

相信锦织哥哥吧

只会有当面笑着“byebye darling”
关起门后一脸青筋吐蓝血失明指甲抓地板强忍改造后遗症的。

然后镜头一切广正在和其他妹子谈笑风生