搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第8話 男の子×女の子 [TRIGGERxA-1]

有点硬

一世迷离 发表于 2018-3-4 00:46
一次团灭可能性很低,前面提到过肉体老化,原13小队团灭可能和这有关,或许会揭开驾驶Franxx的副作用,只能 ...

“EVA的诅咒”即视感

也许所谓的“没有人成为大人”,是因为驾驶了FRANXX,年龄就永远被锁定在了,无法长大
APE的目的也不一定很复杂,要么是想用叫龙的血脉永生,要么是想得到真正的死亡,他们指不准也是长不大的人呢

小红飞翼 发表于 2018-3-4 00:48
男人不会对所有女人都有反应的。

326在澡堂对所有的女人毫无反应326谈到02也是最强的雌蕊

摩天城 发表于 2018-3-4 00:46
驾驶员这里,我记得之前推特有个针对16那份体检报告的分析,分析结果就是完全不是人,不只是黄细胞,其他各 ...

和叫龙混血说不定就活得长了

头像被屏蔽

满不是基佬吧,看着就是个死傲娇而已

小红飞翼 发表于 2018-3-4 00:48
男人不会对所有女人都有反应的。

326坐在澡堂外偷看阿广屁股呢

love4aids 发表于 2018-03-04 00:47:18
满这种讨厌女体的,果然只能是基佬吧
每个人遇见自己生命中的那一个人之前都以为自己是基佬!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-3-3 23:56
流向改变了
确实猜到会来这种坦诚相见的桥段,但是没想到02还会搞事情。 ...

不是,我是说整个的味道变了,前面虽然也以青春期做母题,但整个的节奏还像是正剧。这两集突然变校园日常番了的感觉,气氛和故事背景有点不协调。

不过这话应该是扳机回吧,演出过分活跃,跟KLK似的。可能演出带来的观感很重要。

namirin 发表于 2018-3-4 00:45
miku放下头发感觉像某个角色想不起来了。
满和心在花棚里面谈话的bgm非常少女,最后受到满的鼓舞说出自己的 ...

更惨的是,326压根没想着鼓舞556

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-4 00:48
相信锦织哥哥吧

只会有当面笑着“byebye darling”

你说反了吧

开场这音乐风格真是出戏

arsenalfcc 发表于 2018-3-4 00:40
熟肉观感很不错,02最后一句,darling你可要好好抓住我哦,  好戳心啊,锦织希望你发善心一定要给02一个好 ...

214表示锦织的善心体验极差

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-3-4 00:52
你们就这么不待见326吗

lanhao 发表于 2018-3-4 00:52
你们就这么不待见326吗

倒不如说是普通的绿帽情节已经司空见惯了,想看女神被基佬伤害然后自暴自弃黑化的剧情

就是自暴自弃也不会给微胖(

片里的大人是不是些被franxx吞噬感情,失去开萝卜能力的驾驶员?

虚无之刃 发表于 2018-3-4 00:51

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1. ...

并不是,326嘴上各种冷漠,实际上,除了326还有谁会陪寂寞的556在花园聊天? 214不知道556喜欢花?天天除了玩球和吃,有来陪过自己的搭档吗?

whiteship 发表于 2018-3-4 00:44
【我比大家慢两拍】我的天326和556这什么鬼!!!简直是进入恋爱的节奏了啊,石锤了,胖子太惨了啊 ...

熊弟你似乎活在半个月前的世界线

最后的法芙娜 发表于 2018-3-4 00:47
两个监管人员不是成年了?

7、8的代号都不清楚,我猜测是个位数,而个位数的代号对于驾驶员来说名义上是不存在的,剧情中7、8两人很明显一个负责部队人员管理,一个负责战术战场指挥,已经出现的个位数中02是特殊血统,而nines与其说是代表9个人,更可能是所有代号为009的孩子(例如009-α)。所有的个位数均有特殊功能,既然7、8没有表现过有战斗力,那么完全可以猜测说007、008这两个代号就是为管理和指挥而生的

头像被屏蔽

开场音乐我觉得真的就是往搞笑上做的,效果很好啊

namirin 发表于 2018-3-4 00:47
人造人与半人的少女一起找寻自我价值成为人类的故事。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户 ...

怎么听着有股FA味儿

326的在花园手里也拿了一个东西的,说不定是跟556一样,从上集废区带回了东西

什么嘛,我觉得16的小腿最漂亮了好羡慕哦

Asukalangley33 发表于 2018-3-4 00:48
“EVA的诅咒”即视感

好想看12集,迷太多了现在

这个碧池是谁? 发表于 2018-03-04 00:54:00
片里的大人是不是些被franxx吞噬感情,失去开萝卜能力的驾驶员?
是你,飞跃巅峰3!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

xingenge 发表于 2018-03-04 00:46:48
紫色的欧丁香,花语是“初恋”、“恋爱的萌芽”
不是啊,被封的房间原来就是枯萎的丁香,然后miku他们给重新换了新的,房间整理好了,窗帘也拉开了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lanhao 发表于 2018-3-4 00:54
不讨喜在哪 就因为装B被016打脸了吗

当初,楼里最多的就是代入主角的02厨们。。

然后被326弄得玻璃心碎一地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

最后的法芙娜 发表于 2018-3-4 00:47
两个监管人员不是成年了?

这个也是个坑。
op里两人旁边有code:XXX。
之前跟26小队在机库里接触时,666问他们有没有听说过孩子变成大人的。正常来讲应该会先对nana跟hachi的身份产生疑问吧?
给我的感觉就是又不是孩子也不是大人的感觉……

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

長頼(ながより)@nagayori000
薄い体が好き
#ダリフラ

这么low的叫龙是从tolove片场过来的吗?

简直绅士之友!

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-3-4 00:54
并不是,326嘴上各种冷漠,实际上,除了326还有谁会陪寂寞的556在花园聊天? 214不知道556喜欢花?天天除 ...

214会藏东西吃,但是没给566.。。。凉了凉了。。。

lanhao 发表于 2018-3-4 00:54
不讨喜在哪 就因为装B被016打脸了吗

那种带着一点不可一世,又带一点目中无人的态度怎么也不会在讨喜的范畴

love4aids 发表于 2018-3-4 00:56
326的在花园手里也拿了一个东西的,说不定是跟556一样,从上集废区带回了东西 ...

那是药啦

虚无之刃 发表于 2018-03-04 00:51:57

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的  v1.3.2.1-fix-p ...
不,好像叫龙融化他们战斗服的时候肥宅说了句心的那个样子很好看。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

326一直纠结变强,这种角色被打脸不是很正常么。
不过不用管,326基佬实锤了