搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

空空空 发表于 2018-2-25 10:26
大概能懂那位期待生孩子桥段的人的意思
顶着角色厨盛怒的风险去深挖性和自由这方面的主题...
确实和贵乱黑 ...

我不是反对生孩子。 只是那些人的想象力只剩下雷普生孩子了,他们说这些不过是自我满足式的意淫罢了。

而且这些极端剧情太难写的好了。目前脚本的水平,不用走这些极端剧情也能足够挖人性和主题了,何必要冒狗血的风险。

其实如果克隆说是对的,never let me go类似的情节很可能发生啊,这群孩子变不成大人是因为大人世界要求他们献祭自己,不割器官,和叫龙战斗到死,到了时间就送前线当炮灰。而且克隆说很可能有寿命限制,到了使用期限除了当炮灰,也会身体崩坏死去。生孩子什么的,可能根本不行。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

第一天就开始造假药了

而且怎么也该交代一下五郎对广胸口的看法,哪怕是问一句:那里没问题吗。这样的都行,五郎可是看到那蓝色的一大坨了啊,一点都不问的?

自新世界卖了多少塑料片来着……

栗悟饭177 发表于 2018-2-25 10:33
那就有区别了一个是中央直辖这叫眼皮底下你一举一动都知道,还有一个让手下的人严加防范,这手下通不通人 ...

那我懂我们的分歧了。你觉得ape绝对信任七跟八,我下意识地认为既然列为重点观察都市应该要有外部约束力(或者说是ape自身要加强观察),比如ape每天调取都市和孩子们相关的信息。这个我先收回自己的意见吧,确实不好说。

pepase 发表于 2018-2-25 10:40

惨不忍睹…有没上千是个问题

头像被屏蔽

美利坚大老爹 发表于 2018-2-25 10:37
其实如果克隆说是对的,never let me go类似的情节很可能发生啊,这群孩子变不成大人是因为大人世界要求他 ...

从他们有小时候的生活情形来看,应该没有加速生长这一科技。也有可能是为了能够驾驶弗兰西西做了身体调整,那就是集体短命说了

病欠 发表于 2018-2-25 10:35
我不是反对生孩子。 只是那些人的想象力只剩下雷普生孩子了,他们说这些不过是自我满足式的意淫罢了。

而 ...

大兄弟你自己写了啥你忘了吗
讲道理,深夜动画受众是肥宅,为了销量卖角色回避深入讨论我觉得可以理解,但这片上来搞了这么大个噱头,最后落脚点放在青春成长上?逗我?

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

这集泳装回播放后,一点效应都没有哦

美利坚大老爹 发表于 2018-2-25 10:37
其实如果克隆说是对的,never let me go类似的情节很可能发生啊,这群孩子变不成大人是因为大人世界要求他 ...
emm,寿命有限的人造人要造反
016: I've seen things you people wouldn't believe?

病欠 发表于 2018-2-24 18:28
先不说ditf会不会贵乱。
深刻和贵乱不矛盾啊。never let me go 也贵乱,但是乱的舒服合理,通俗和深刻通 ...

冷静。。毕竟我也提了拟衰白。。那位仁兄也只是联系了一下。。毕竟ditf看起来就有反乌托邦元素,而自新又是反乌托邦题材的翘楚,联系一下没啥问题吧。。只不过自新选择用拟衰白一下把黑幕扯下,给人震撼感更强,而ditf给我的感觉就是用这本手册撕一个口子,再由人物带着观众一步步把缝隙扒开。。都是很不错的手法。。

几百

戏谑二次元 发表于 2018-2-25 10:45
从他们有小时候的生活情形来看,应该没有加速生长这一科技。也有可能是为了能够驾驶弗兰西西做了身体调整 ...

现在没有明确说小时候的生活是多少年前的事情,而且,很可能没有婴儿期和过程期

类似fatima那种,少儿期之后,直接进营养液里吹熟。

看来基本上没问题。02一开始好像又回复正常了,但后面有个镜头,就是晚上吃烧烤的时候,02一个人看所有人的眼神,和第六话结尾是一样的。
可以确定02的心事还是很多,丝毫没有减退。平时也依旧是伪装。

还有今天也要虐莓真是够了……100%故意的。
莓跟着hiro的脚印踩那个细节,看着心疼

Mafise 发表于 2018-2-25 10:46
大兄弟你自己写了啥你忘了吗
讲道理,深夜动画受众是肥宅,为了销量卖角色回避深入讨论我觉得可 ...

never let me go. 里面也没有雷普生孩子。那个贵乱和性启蒙不是也很胃痛吗?

不走极端剧情不配谈性? 你的想象力就这样?

很在意博士对广说的话,希望02不要便当.02老是说永远永远,还对莓肆无忌惮的炫耀......这flag不要竖起来啊。。。

孩子们是人造人,然后根据书里教育的一步步去做发现根本怀不上。

最终发现自己只是爸爸们的造物怒而反抗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

病欠 发表于 2018-2-25 10:50
never let me go. 里面也没有雷普生孩子。那个贵乱和性启蒙不是也很胃痛吗?

不走极端剧情不配谈性? 你 ...

never let me go 有doggy style吗?有女体化萝卜吗?要含蓄请从一开始就含蓄

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

whiteship 发表于 2018-2-25 10:49
看来基本上没问题。02一开始好像又回复正常了,但后面有个镜头,就是晚上吃烧烤的时候,02一个人看所有人的 ...

02只对三个人感兴趣。1.博士 2.Darling 3.情敌
但是这集02对016进行更深入的诱导,同时她还投入了孩子们所不知的世界观。

Mafise 发表于 2018-2-25 02:04
这集真的很平庸,你们怎么hype起来的。。
02越来越像工具角色了,即使后面讲她的身世也是相当于交代世界观 ...

02是正事反写的典型。你要细看,只看02这集又恢复元气了是看不出什么的。
她的很多态度都是假的。

另外泥潭口味就是这样,第六话明明不平庸,因为泥潭婆罗门身经百战了,反而显得套路。
泳装回再发点药,反而好评加鹅。

这集的02太孤独,仿佛知道自己的命运一样,像小孩子般跟莓炫耀kiss,越发让人觉得可怜

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

期待326和556后续

又看了一眼,八在上电梯的时候说过一句“为适应环境,异类的存在也是必要的。这就是这次的特例吗。”
如果我的理解没出问题,这句话很微妙。“异类”在我看来有可能指02(承接之前上电梯的时候两人在聊02加入13都市的话),也可能是指13小队(承接下文)。接下来的一句“特例”,可能是顺着说02加入这事,但承接下文七说的,让孩子们去海水浴也毫无违和感。
——但不论是哪种,我都倾向于ape知道02/海边度假可能带来的后果,在此基础上同意了。也就是说,在性意识这事上,ape可能是默许了的。

这一集看着02得意洋洋的向小草莓炫耀自己和darling已经kiss过,有种02你也不过如此的既视感

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蟲子 发表于 2018-2-24 21:55
这集的02太孤独,仿佛知道自己的命运一样,像小孩子般跟莓炫耀kiss,越发让人觉得可怜
...

我去不要吧。。那知道了之后可不得炸

Mafise 发表于 2018-2-25 10:53
never let me go 有doggy style吗?有女体化萝卜吗?要含蓄请从一开始就含蓄

— from OnePlus ONEPLUS A ...

人家何止是性暗示,女主高中还没毕业就已经开始有计划地勾引一个男生sex了,她的两个青梅竹马已经sex了。

莓…莓…不也挺好吗

不过晚上泡在海里一脸严肃,多数大裂缝使命不容乐观。

也许白天都是为了帮darling锁定一个备胎的助攻?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

重看了遍 莓跟着广脚印走那里太可爱了

博士为何来13都市还没解释,第一话坑到现在了,刚下飞机好歹挖了点坑跟设定。
第一话结尾吹一下鹤望兰,第6话结尾又挖了一个02愿望坑。以为第七话会解释一点什么,结果又给02立个旗子,真剧情角色

感觉要开始真正贵乱了,完结再来看吧,先溜了

病欠 发表于 2018-2-25 10:57
人家何止是性暗示,女主高中还没毕业就已经开始有计划地勾引一个男生sex了,她的两个青梅竹马已经sex了。 ...

对啊,你这不更是在举反例,换ditf敢不敢出现真sex?不用直接描写,就存在就行,敢做我就服

枢木スザク 发表于 2018-2-25 10:56
这一集看着02得意洋洋的向小草莓炫耀自己和darling已经kiss过,有种02你也不过如此的既视感

-- 来自 有 ...

016的反应让小草莓再次哭泣。真的一点感觉都没有! 然而016对02体现出各种生理反应。02表示就算Darling还不懂得感情为何物,但他身体并不会狡辩。

Temori 发表于 2018-2-24 21:29
另外他们会游泳这事我觉得支持不了ape对性意识的疏忽这种假说…你甚至不知道他们是不是男女分开学的游泳 ...

这集开头五郎说自己是个男的,基本性意识有吧,3岁小孩的水平。
大概还是分开的,他们看的很稀奇。

国家队这走势,我一开始以为是敌法师,没想到他好像是美杜刷,太考验观众的耐心了,敢这么干,我很佩服锦织的勇气

Mafise 发表于 2018-2-25 11:01
对啊,你这不更是在举反例,换ditf敢不敢出现真sex?不用直接描写,就存在就行,敢做我就服

— from One ...

锦织哥哥我不知道,反正大河内是敢的

病欠 发表于 2018-2-25 10:28
先不说ditf会不会贵乱。
深刻和贵乱不矛盾啊。never let me go 也贵乱,但是乱的舒服合理,通俗和深刻通 ...

1,贵乱不是实际发生,是说泥潭的讨论方向,这个话题下包括雷普我都是没什么兴趣的。
2,如果它的特色是重在描写人,当然也没啥不能接受的。提一个带引号的深刻,无非是觉得这一点上他没做到能让我忘记前面挖坑不填而已,就算再怎么强调这是描写人,它还是挖了坑的,借了萝卜和sf的皮的。挖了坑要填这是我的基本要求。