搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

271 版权字幕,适用于使用 cc 源的 1080p,我用的 Erai-raws

字体用的是思源黑体,下载 GitHub或者微云

上午停电了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

duperbigd + 1 好评加鹅
xingenge + 1

Asukalangley33 发表于 2018-2-24 23:15
所以9iota就是016了
除非是9α从博士那里得知了02,但是02不知道9α

不会吧。9α和02没交流应该是太熟了。02看9α的眼神有镜头的,一副「傻逼你怎么来了」的样子。

而9α和016的对话感觉他应该是刚认识016。

zero_death 发表于 2018-2-25 11:06
sex和生孩子是两回事啊

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2 ...

连避孕都不知道的搞大肚子是迟早的事。

无语了,那位你开心就好。

重申一下观点。
这部片主题的关键还是自由和爱情。冲破世界观里对孩子们的性物化,只要能做到这一点我那个帖子就没有被打脸。
sex对这个主题而言不是必要的,要写好很难。

头像被屏蔽

书也有点问题啊,想去找找看类似的书籍内容说什么的,猜一下剧情,现在发现一个问题。

日本这类书都会带上 妊娠

初めての妊娠・出産

或者初めての育儿

这类都是教育类知识书籍的命名

而初めての出産,查询一下,大部分都是Blog的生育日记。

所以,这个也是一个坑,如果知识生育日记,是没有两性啪啪啪等知识的。

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-25 11:27
心需要的是有人真正关心她了解她
比如注意到她走散了在医院差点被砸
而不是后知后觉的“咦?心不在”

胖子这一点上就是晚熟,对异性的态度完全就是小屁孩,心思全在自己兴趣上。

而心作为女生在这一点上觉醒得很早吧。加上没有相关教育,自己也摸不清这种感觉是什么。
实际上就是青春期雌性荷尔蒙分泌旺盛,才会期待跟异性有搭档之外的关系?
这个对象只是刚好是326而已,毕竟326跟自己搭档最不亲近,才“有机可乘”

书还没有翻开,现在还不知道是科普书,还是只是某位妈妈写的出产日记

我偏向于出产日记,因为可以记录妈妈的情感

whn1103 发表于 2018-2-25 11:26
https://exhentai.org/g/1190156/fbb04f7d89/

应该是第一本吧

收下了

gnoliyil 发表于 2018-2-25 09:24
> 禁止以“专楼”为由干扰他人发帖

喷人家在专楼外边发病

哦,我看到了

美利坚大老爹 发表于 2018-02-25 11:51:51
书还没有翻开,现在还不知道是科普书,还是只是某位妈妈写的出产日记

我偏向于出产日记,因为可以记录妈妈 ...
就是从怎么备孕到怎么受孕以及孕期到分娩的科普手册啦

给缺乏这些知识的女孩科普的别想太多。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-25 11:48
不过既然任务是让02前往大裂谷,为何不暂时任命02作为13小队队长?

02这种性格和态度,估计是最不适合做队长的吧??

Asukalangley33 发表于 2018-2-24 23:47
来预测下发便当的时机和人选吧
看这话立了这么多FLAG,以后真要出现减员,很有可能是02的“失误”造成的, ...

虽然前面090说,02喜欢不顾他人死活乱来。
不过现在四个机体的水平,完全就是一个大神带四个鸡……
如果死人的话,02的责任也不能说太大吧。
056我觉得便当不会太早,这个角色戏份还挺多的,另外如果他死太早莓怎么办。

美利坚大老爹 发表于 2018-2-25 11:21
本身就差不多福利回了,这话处理的很好啊,没觉得有什么不好。

而且半年番,才7话,挖些坑太正常了,没填 ...
这一话56给02递吃的这一个关键情节都漏了吗?02之后马上就选择了逃避。

有人提到了。
你说的感情发展当然是这部戏做得好的一方面。
可是我怀疑博士这一走,是永远不会解释自己为何来13都市了。

枢木スザク 发表于 2018-2-25 11:54
就是从怎么备孕到怎么受孕以及孕期到分娩的科普手册啦

给缺乏这些知识的女孩科普的别想太多。

出产日记也不错啊,556最母性了,波大,母性,母亲便当发型。

而且出产日记,既可以告诉孩子们,人类的生育过程,又避免触发两性胡搞

美利坚大老爹 发表于 2018-2-25 11:51

我偏向于出产日记,因为可以记录妈妈 ...

初めての出産 第一次生育

给头胎的准妈妈的指南小册子

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

其实我觉得这里广打断莓,然后让她看流星才是最好的表达,15说出口了,16可能还接不到球,15已经不把广当兄妹关系了,但是16可能还是把15当成是兄妹之间的天长地久,那么说出口反而不怎么样。借着流星的打断,把两人之间情感关系认识的不同透露出来,同时让莓接着念诗把愿此刻永远想法告诉观众,岂不更好。

顺便,我觉得本话最让人回味的是这个画面

一世迷离 发表于 2018-2-25 11:07
结尾那广刚说完莓之星就发生了流星雨... 难度小草莓要悲剧,希望是我想多了 ...

感觉上流星说02更多吧,突然出现,发出强光这样的
然后这集02身上插了好几个旗,说不定就转瞬即逝了呢

Mafise 发表于 2018-2-25 12:02
初めての出産 第一次生育

给头胎的准妈妈的指南小册子

书也有点问题啊,想去找找看类似的书籍内容说什么的,猜一下剧情,现在发现一个问题。

日本这类书都会带上 妊娠

初めての妊娠・出産

或者初めての育儿

这类都是教育类知识书籍的命名

而初めての出産,查询一下,大部分都是Blog的生育日记。

所以,这个也是一个坑,如果知识生育日记,是没有两性啪啪啪等知识的。

pepase 发表于 2018-2-25 12:08
感觉上流星说02更多吧,突然出现,发出强光这样的
然后这集02身上插了好几个旗,说不定就转瞬即逝了呢[f: ...

莓说是这一刻,小队的众人像流星一样闪耀充满希望。

我觉得 小队会挂几个 而 15 16 02 暂时是安全的。

从15的许愿来看,我倒是觉得16最后存活的可能变低了

美利坚大老爹 发表于 2018-02-25 12:10:54

...
想多了,02的裂缝任务多数是自杀任务

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

美利坚大老爹 发表于 2018-2-25 12:10

可是锦织连炮灰角色的便当都不发,感觉至少不会这么快给主角们发便当
也可能让炮灰活着只是为了让泳装回更自然一些?

枢木スザク 发表于 2018-2-25 12:11
想多了,02的裂缝任务多数是自杀任务

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

02和16一起进去了,然后15在外面等着他们回来,也有这个可能

这一话我是觉得吧,着15 16 在一起的可能性已经很低了

博士目前的关键台词有2句:
1:说不定16可以实现02的愿望。
2:提醒16不要被感情吞噬了。
3:假设APE口中的送02去大裂口和02的愿望有很大的重合。

这样看,我觉得一个稳定不死的雄蕊似乎可以让02或鹤望兰产生某些特别的东西,但是雄蕊由于情感可能会动摇,会减弱这个效果?所以去大裂口干的事会失败?这样假设似乎02,ape,博士都基本是统一战线的。但是前面02明确表达过带darling逃跑的愿望。
也许可以解释为,02本身的愿望是动摇的,她想放弃自己去大裂口的某种行动,带自己的darling逃离?(反正这个大裂口肯定很危险,而意义也不明确。超级大坑。)

也就是02有某种作为工具而被灌输的愿望(ape和博士的愿望?),和自己觉醒的和darling相爱共存的愿望之间的矛盾??
而16一旦也觉醒了情感,他必然不会接受02区大裂口的行动,所以一定导致失败???

deidara 发表于 2018-2-25 11:30
所以本质上我们还是有热热闹闹,有发糖,有能舔,有党争就能满足的。
我也投了+2,不过只是习惯性表示相 ...

讲真过了第6集感觉挖坑什么的怎么都好了。。只要肥宅监督记着完结之前把大部分坑填上就好了
锦织应该不会这点都做不到吧

美利坚大老爹 发表于 2018-2-25 12:09

日本这类书都会带 ...

应该只是分娩前后的指南,不涉及怀孕相关知识
大概率用来引出有爸没妈的问题

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

556和390的奶奶赞!这集要洗掉黄毛的GAY气吧
看起来对孩子们的管理,那么放任自由?直接睡在沙滩上,冷死吧。

这集灵儿怎么一直插旗,还是在利用广吧。
从广的那段话,可能要走天元的路子的感觉。

另外想了解下,是因为版权问题?怎么现在还有字幕组坚持用希罗,兹洛图这种译名?

这话看完有个想法,是不是一般人已经无法在地面上生存了?比如空气什么的
而且有个疑问,称呼一直都是大人们或者爸爸们,好像没有妈妈的概念…………

怎么办 我很喜欢02这种引诱016把他玩弄在指尖的感觉 看到那个假装kiss的舔 诸君 我好兴奋啊好兴奋啊
草莓什么的056你赶紧接收了吧

头像被屏蔽

pepase 发表于 2018-02-25 12:13:52
可是锦织连炮灰角色的便当都不发,感觉至少不会这么快给主角们发便当
也可能让炮灰活着只是为了让泳装回 ...
be不一定就要死人,别忘了前面有个老化设定

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

a15933 发表于 2018-2-25 12:15
博士目前的关键台词有2句:
1:说不定16可以实现02的愿望。
2:提醒16不要被感情吞噬了。

第2条理解有误,是让16的感情不要被02吞噬,应该是让16保持自我的清醒。有点像那句“与野兽搏斗的人要当心变成野兽。当你凝望深渊时,深渊也在凝望你。”

美利坚大老爹 发表于 2018-2-25 12:07
其实我觉得这里广打断莓,然后让她看流星才是最好的表达,15说出口了,16可能还接不到球,15已经 ...

上一集也摸了嘴巴

老东西们真懂宅男啊 这集爽爆 尤其是ED

头像被屏蔽

天天婊trigger,可是现实是trigger回以后日亚排名还过得去,到a1就一泻千里。