搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

czm9657 发表于 2018-2-24 23:30
广打断,真不是故意的吗

与其说打断,不如说根本没注意听吧😂

lv5misakamikoto 发表于 2018-2-25 05:43
正经问一句 大家认为片中会出现本垒剧情么?虽然我知道日本动画片中这一块特别谨慎,但是一部讨论如何挣脱 ...

不是没可能,02都提了一句过了一线

deidara 发表于 2018-2-25 06:55
02有没有看见莓偷人?

明显不知道 还审问15 知道了不得把16阉了

没有第8集看我要死了啊!啊啊啊啊啊啊啊啊!

目前有明显意向的
02<->16
15>16
56>15
326<->556
四角恋就不说了 326和556这一来一去暗示很明显 平时感觉他俩就比其他人成熟一些 556都开始研究生孩子了233
556和214则更像是姐姐照顾弟弟?
至于390和666大概就是两小无猜正常发展咯

播完圆盘0效应,哭了

虽然小草莓很可爱,但这话看完愈发觉得草莓的颜值和身材在队里是靠后的吧……这话的556太棒了

Temori 发表于 2018-2-25 00:10
其实我还是看得挺开心的,上集虽然观感上出了问题,从结构上来看衔接到这集还是可理解的,水一集撑死了也只 ...

第二点,发现都市废墟,稍显儿戏。如果整个计划是博士想好了,企图在ape监视外给孩子们传达什么,那ape可真是够废的,特级监视就是纸老虎而已。所以可能性较大的是,ape本身也在拿13小队做实验。然而,他们的试验看起来设计得非常随便
如果他们希望测试孩子们两性觉醒以后的反映,那么应该用更明显的暗示指引13小队去找废墟,而不是很偶然被满发现。如果并无这样的打算,他们自然应该排除一切可能泄露两性情报的可能性,也就是说应该提前处理掉度假地附近的废墟。两者都没有完成的ape显得很奇怪。
还有一点,我拉了两次片子,他们去废墟的时候其实最早并没有叫上02,02什么时候跟过去的?

404670637 发表于 2018-2-25 00:13
锦织哥哥你应该有吧各个伏笔记下来等着回收吧,我怕你忘了啊

hope so

lv5misakamikoto 发表于 2018-2-25 00:15
话说,这一集对02的认识又多了不少。
她这根本就是大好人,别说操控广了,甚至还告诉他喜欢谁你要自己决定 ...

说了不算真亲么。
莓这事后确认特殊意义的做法真是有够鸡贼的。

我来说一下我的感受吧
博士为什么要把他们单独安排出去野营一天,还是泳装,目的在于让他们的性意识觉醒,从而加深关系的意味,包括去废墟都市,应该都在安排之中,从后面准备好晚饭这个细节也可以看出其实是在有意识的引导主角团的觉醒,觉醒的目的在于更好的操纵frankxx
至于为什么博士要16和02保持距离
两种可能,第一种可能是在APE的计划中,02就是牺牲品,注定会牺牲的存在,因此博士要求16别被感情吞噬目的在于希望在执行最后任务的时候16可以不被对02的感情所迷惑,完成爸爸们的目标
第二种可能是对于鹤望兰来说,如果两位驾驶员的关系超过了某个值,会发生不可预料的情况,从而失去控制
这两种可能我觉得第一种的可能性较大,目前谨慎的认为博士的目标、APE的目标以及02的目标都是一致的,去往大裂缝,但是这三方之间可能都有不同的动机(EVA既视感),我猜测现在对于02来说杀更多的叫龙,去大裂缝是爸爸们给02开出的条件,达成这些条件后会让02自由,但是APE知道去往大裂缝的02是无论如何都会牺牲的,或者去往大裂缝的时候会让16担任侩子手的角色,为了爸爸们操纵02去送死。所以博士才让16与02保持距离,关键时刻不用感情用事。
并且这一话给我的感觉是02刻意或者下意识的和主角团在保持距离,可能02经历了太多的事情,见识了太多的死亡,无法对周围的人再真正的投入感情,又或者是她认为主角团这些人和她不在一个层次上因而无法交流,所以她才刻意的和主角团保持距离
我个人感觉02的内心深处还是希望有爱情有友情的,她或许比主角团知道得更多,但其实背负的也更多,因此才会小心翼翼,用孤独和寂寞把自己包围起来
但是从她主动和15打招呼也好,和16的互动也好,都让我感觉其实她还是不甘于寂寞下去,希望获得更多的感情的。
今后的主要剧情应该在于02如何在与16的接触中,慢慢的改变自己,主角团不再沦为爸爸们的工具,有自己的追求,应该就是这样了。

cnwind042 发表于 2018-2-25 00:40
看9α的表现是第一次见到16长啥样,那么02是9iota确定了吧

恐怕不行,他和02连招呼都没有打,而且明显对hiro非常感兴趣。作为亲卫队他提前得知爸爸们的计划也不奇怪,说不定nines的一大任务就是将02送到大裂谷,目睹战斗的黄毛于是立即明白这个016必将成为iota。

美利坚大老爹 发表于 2018-2-25 00:41
02说Kiss是给特别的人的,15听了之后强调了模拟战不是随便的,16是她特别的人

流星许愿虽然被打断,但是15 ...

015这波事后确认怎么看都是挺鸡贼的。感觉就像是聊天本以为客套,说下次请你吃饭,结果真有人下一次就提起这事儿要你请客一样。

wangh 发表于 2018-2-25 00:51
这两集下来的药都有点不行,02成分完全不够啊

别想了,适当调低期待。你还没看出来谁是亲女儿谁是经验包么。

waster112 发表于 2018-02-25 02:51:30
……绿完人家还要补个便当的咯
556 deserves better

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-02-25 08:01:13
恐怕不行,他和02连招呼都没有打,而且明显对hiro非常感兴趣。作为亲卫队他提前得知爸爸们的计划也不奇怪 ...
觉得好有道理

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

阿广夜起是干啥呀.上厕所?

nines一上来说的是人类竟然和02搭档不死,这话让人想起诸薰。。。难道nines全不是人。。。
心和满的模式真是大哥哥大姐姐。。。这两人迟早被捉奸在床吧。。。说回来,其实芋艿好像都不在乎了,就是胖子会很惨,未来和666好像会在乎。。。肥宅真的是一天到晚说我的心但就是没什么互动啊。。
莓才是本剧的良心!02什么的就是个推动剧情的!莓才有恋爱的感觉!

jia1988 发表于 2018-2-25 07:53
我来说一下我的感受吧
博士为什么要把他们单独安排出去野营一天,还是泳装,目的在于让他们的性意识觉醒, ...

大裂缝应该是叫龙从异世界穿越过来的地方吧 就像环太平洋一样 地球应该是没有叫龙的

02作为有叫龙血统的人 大概有办法让大裂缝关闭 毕竟裂缝是叫龙或者控制叫龙的人打开的

这么说来 13都市的目的地将变成大裂缝了 那里肯定很多叫龙 大概就是在前线 完全是开着城市去送死啊233

lv5misakamikoto 发表于 2018-02-25 05:43:23
正经问一句 大家认为片中会出现本垒剧情么?虽然我知道日本动画片中这一块特别谨慎,但是一部讨论如何挣脱 ...
G社的老害们可有经验了

大战前让心摸摸小肚子,然后再给小胖一个诧异表情的特写

大家都懂了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-02-25 08:22:10
所以说02讲的还是太多了,本来15只懂“兄弟姐妹”这个概念,搞不好后面自己也就忘了……自大轻敌或者主动 ...
目中无莓

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我们讨论一下地理问题。

前几集暗示13都市在东京。本集来海边,应该没走多远。
那么问题来了。有海就有降水。本集的海边废土植被疯长,生态系统完全没问题。日本四周都是海,年年刮台风,怎么才能把东京变成沙漠?02身经百战,坐飞机到处跑,也没见过下雨没见过海。

我想了一下,最接近的是澳大利亚。整个大陆孤悬海中,中间是大片沙漠,海岸有一些温带气候。02一直在沙漠活动,所以没见过雨和海。本集的建筑物保存良好,应该是人类主动撤出了。根据植物生长及建筑损坏的情况推算,经过的时间在十年以上一百年以下。沙漠里没有建筑物,说明那块地方一直是沙漠,不存在气候恶化的情况。海边的生态说明简介里面说的“荒废的大地”就是扯淡。这片里关于人类社会的信息都是假的,要反着理解。

叫龙老巢就在地下,想想也知道没人会住在地下都市。从小镇废弃时的科技力看,人类搬家太空好像也不现实。所以情况可能是这样的:地球生态完好,没遇到什么灾难。人类在澳大利亚挖矿遇到叫龙,叫龙是沙漠动物,不会游泳。于是当地居民都搬到其他大陆去了,剩下少数军队和没人权的克隆小屁孩守矿。剧情最后主角要发现并回归人类社会,回应ed1。

唯一的问题是为什么所有人用日语。

本渡枫 发表于 2018-2-25 01:06
听别人说  脱力嘎连制作委员会都没进 就别太期待什么 炸裂打斗回了  而且脱力嘎没进制作委员这件事本身就 ...

t社连日常异能这种轻改都进了制委,难以想象国家队没有进。

枢木スザク 发表于 2018-2-25 08:20
G社的老害们可有经验了

大战前让心摸摸小肚子,然后再给小胖一个诧异表情的特写

住手啊。如果心有孩子的话,和胖子哪里还会有同步率这种东西啦

pzk 发表于 2018-2-25 01:19
02在炫耀她和016亲吻的时候我怎么反而觉得莓有优势,她赢在信息不对称上
02就算猜到莓对016有意思,也不可 ...

是的。

戏谑二次元 发表于 2018-02-25 08:32:13
住手啊。如果心有孩子的话,和胖子哪里还会有同步率这种东西啦
下一话就没同步率,满从此肩带换成绿色。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-2-25 08:01
恐怕不行,他和02连招呼都没有打,而且明显对hiro非常感兴趣。作为亲卫队他提前得知爸爸们的计划也不奇怪 ...

这又和第六话结尾对不上了,那语气明显IOTA是老人
如果是指02.那么这集两个人怎么也会有一点互动的。尤其是这个剧还喜欢搞小动作
指广的话,又说了你的样子这种话。。。

头像被屏蔽

ChrisSnake 发表于 2018-2-25 08:17
大裂缝应该是叫龙从异世界穿越过来的地方吧 就像环太平洋一样 地球应该是没有叫龙的

02作为有叫龙血统的 ...

代价可能就是02付出生命,或者变成怪物,因此博士才让16与02保持距离,到最后时刻让16作为02的驾驶者完成任务。
大裂缝极有可能是人类开发熔岩能量搞出来的,叫龙也是因为人类为了汲取熔岩能量造成了大裂缝,叫龙和熔岩能量从大裂缝中涌出
后期剧情应该是13都市和nines前往大裂缝前线,13小队和nines小队达成把02 16送往大裂缝的主线了

amulelernen 发表于 2018-02-25 08:38:57
怎么没有 太以为这个孩子是他的,大家一起为了孩子的未来努力奋斗吧,夫妻同心同步率突破1000%。虽然生出 ...
这不哈撒韦吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

戏谑二次元 发表于 2018-2-25 08:36
这又和第六话结尾对不上了,那语气明显IOTA是老人
如果是指02.那么这集两个人怎么也会有一点互动的。尤其 ...

说实话我也没想到9alpha没和02有互动
但是9iota指向02我认为目前还是没有什么问题的。
只是9alpha的性格意外的可爱,感觉没有我之前想的那么黑深残或者装逼那种性格
果然都是单纯的孩子们呢233

头像被屏蔽

本老夫老妻党不服,形状还没变呢。那本书最多让小蝌蚪们找妈妈罢了326和196的老夫老妻状态太常见了,双方都熟悉对方的脾气,虽然有的地方不爽但是都不撕破,玩大的怕是都没那个胆。326和196帐篷对话那里,326最后 我发现了有趣的东西,还是先告诉正宫吧

amulelernen 发表于 2018-2-25 08:38
怎么没有 太以为这个孩子是他的,大家一起为了孩子的未来努力奋斗吧,夫妻同心同步率突破1000%。虽然生出 ...

怎么会。小胖子这么纯良怎么会知道孩子这回事啊。难道要心骗胖子说kiss就会有孩子啊

这片子怎么看都是天元的结局啊,02消失了,015和016活下去,但不是恋人

amulelernen 发表于 2018-2-25 01:35
按说应该给个道歉啥的 结果就这样相安无事了

道歉不要也罢。以后虐五郎轻点。

头像被屏蔽

头像被屏蔽