搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第7話 流星モラトリアム [TRIGGERxA-1]

貓巫 发表于 2018-2-25 14:00
哦 好吧 我想的是自转变了原本的白天不是会变成黑夜吗 猎户座在北半球夏天是在白天出现在天空的吧(原谅 ...

只是自转方向逆转的话,北半球夏天猎户座还是出现在白天。星象是由自转轴倾角、地球在公转轨道的相对位置决定的。

头像被屏蔽

江风改二 发表于 2018-2-25 13:42
是给02换了太多雄蕊觉得烦了吧。
看上去感觉以前就执行过把02送到大裂缝的任务,但是因为雄蕊半路被榨干 ...

根据语境,我的理解是“要是(特殊样本)一开始就这么顺利就行了”。这里有两个点,一个是一开始,说明之前失败过。一个是特殊样本。所以我倾向于小时候广作为有希望的特殊样本,曾经和02尝试配对,并发生了op里牵手那段剧情。但是一开始广和02配对失败,ape认为他被污染,于是送回garden。

编辑一下,听了一下,确实是圆滑。傻屌羚邦翻译。

whn1103 发表于 2018-2-25 14:05
这集看完我的脑洞竟然跟红鸟的一致,感觉自己💊

—— 来自 OnePlus A0001, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 ...

红鸟是谁?楼里哪个人吗还是?

头像被屏蔽

圆盘已经救不回来了,这辈子不可能救回来的

usernotfound 发表于 2018-2-25 14:05
根据语境,我的理解是“要是(特殊样本)一开始就这么顺利就行了”。这里有两个点,一个是一开始,说明之 ...

爱奇艺的简体翻译好一点,繁体版很傻屌。

江风改二 发表于 2018-2-25 14:13
爱奇艺的简体翻译好一点,繁体版很傻屌。

繁体版和逸国一样,是那个羚邦,垃圾翻译,基本每集都有一句漏翻+2-3句翻错的

这个碧池是谁? 发表于 2018-2-25 13:16
被感情吞噬
感情被吞噬
错一个字意思差好多,到底是哪个

第二个啊

cc `Don't let her consume your emotions, too.`
271 `别让自己的感情也被吞噬了`

我总有种中期广要 GG 的感觉

whn1103 发表于 2018-2-25 11:26
https://exhentai.org/g/1190156/fbb04f7d89/

应该是第一本吧

果然会有舱内sex桥段

泳裝回

笑笑

iceskey 发表于 2018-2-25 14:02
这一段271的翻译是“一开始处理的圆滑一点就好了”,我觉得是指的第四话强行叫走02的处理不合适,应该那 ...

那里英字是 “如果一开始就展现出这样能力就好了” 我觉得更顺畅。圆滑在日语里顺利的意思,大概意思是对016之前失败表示不满。(也许

えんかつ【円滑−な】

• 顺利 shùnlì 
    • 円滑な運営
    • 顺利经营

猎户座没什么好分析的,这里提到冬天更像是暗示第一话的片头,片头一开始就在下雪,02戴电子脚环踏着雪独自走向那颗树。这次探索遗迹给了很多特写暗示现在是夏季,花草树木还有蝉鸣声效。如果没有特殊提及一般动画里不搞赤道温差那些设定

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-2-25 07:16
02暂时不会死,死了没人推剧情。但是现在看来莓是真亲女儿,最后大概率干不过。
还是56和666的便当样最显 ...

死肯定不会死,02现在定位越来越像e7的优莱卡了,是整个故事的主轴活跃到故事最后没什么问题,但是中期会以什么形式什么身份出场就不好说了。

锦织这种通过不断的压抑,挖坑,再爆发的路数确实不符合现在观众的口味了,或者说不够爽。在号称中老年论坛的泥潭都这样,其他地方就更不用说了。

一世迷离 发表于 2018-2-25 14:34
猎户座没什么好分析的,这里提到冬天更像是暗示第一话的片头,片头一开始就在下雪,02戴电子脚环踏着雪独自 ...

猎户座唯一值得分析的是猎户座有9颗恒星,对应的编号你们应该都懂

头像被屏蔽

云闻先 发表于 2018-2-25 08:14
阿广夜起是干啥呀.上厕所?

睡不着去散步吧

zkc1991 发表于 2018-2-25 08:46
这片子怎么看都是天元的结局啊,02消失了,015和016活下去,但不是恋人 ...

02尼亚,015优子,016西蒙,只是这次轮到优子界不到西蒙了,那难道五郎是卡米拉吗

usernotfound 发表于 2018-2-25 13:38
二刷时注意到,ape说了句“一开始这么顺利不就没事了”。结合语境(基本没希望的特殊样本)难道小时候广和0 ...

翻译问题,日语原文说的是“一开始处理得圆滑一点不就好了”

aptx8285144 发表于 2018-2-25 14:46
02尼亚,015优子,016西蒙,只是这次轮到优子界不到西蒙了,那难道五郎是卡米拉吗 ...

你还别说,卡米那和优子的声优都在这个片场哦,看着下一代们重复着自己年轻时的故事

novid 发表于 2018-2-25 14:47
翻译问题,日语原文说的是“一开始处理得圆滑一点不就好了”

圆滑在日语里是顺利的意思,他最初理解是对的。

好想知道hiro在解释kiss时说的是谁

头像被屏蔽

waster112 发表于 2018-2-25 13:41
其实小草莓早就届到,但是广打哈哈假装没注意吧。这两波打断可以说非常故意了。 ...

确实有种故意的感觉啊

whn1103 发表于 2018-2-25 14:05
这集看完我的脑洞竟然跟红鸟的一致,感觉自己💊

—— 来自 OnePlus A0001, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 ...

红鸟的脑洞基本是还算合理的里面拿个最让你们难受的。这集制作组本来就要虐下02,撞车不奇怪

这个碧池是谁? 发表于 2018-2-25 14:53
好想知道hiro在解释kiss时说的是谁

他那时候根本没想起来小草莓吧

那本书看来会在小队里引发一场大戏的样子

196每次放手小草莓就借口看书,结果就这么把眼睛看近视了!
015真是个罪人!

直接两倍放大

用waifu2x处理的

日语好的人呢?

bird-lay 发表于 2018-2-25 14:59
他那时候根本没想起来小草莓吧

然后小草莓就出现了,之后心里在想的全是和hiro kiss那件事

病欠 发表于 2018-2-25 15:04
015真是个罪人!

。。这汉字都成团了咋看啊

拉15和16的对话发现。。原来第四话小草莓为02送出了助攻作孽啊。。

头像被屏蔽

icebearQAQ 发表于 2018-2-25 15:24
拉15和16的对话发现。。原来第四话小草莓为02送出了助攻作孽啊。。

这是乌龙球吧

病欠 发表于 2018-2-25 15:04
015真是个罪人!

这日语都是浆糊,要读不光要有耐心还要有点推测

满月美夜子 发表于 2018-2-25 14:04
只是自转方向逆转的话,北半球夏天猎户座还是出现在白天。星象是由自转轴倾角、地球在公转轨道的相对位置 ...

噢噢噢厉害了

waster112 发表于 2018-02-25 13:41:01
其实小草莓早就届到,但是广打哈哈假装没注意吧。这两波打断可以说非常故意了。 ...
还别说
我看的时候真觉得广就是刻意打断的...
后来看熟肉又莫名感觉不太可能

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

届到指数

02对015 110 在我走之前,要和darling留下最美好的回忆
015对02 100 我要成为你的翅膀
326对556  80  强势而贴心的少年,希望被保护的少女。开局完美,今晚约吗
666对390 70 看起来可爱多了5成,大海真是太棒了!--笨蛋
214对556 50 只说不做的男人是到不了终点的,我曾努力和你秀恩爱,但也期望你付出些什么
056对015 50 和你说说话就会觉得轻松许多,有你在我就不会迷失,哥哥
015对016 30 你明明知道我的心,却总是支吾离开
9a对016 20 现在你心里全是她,我会用更好的样子出现
196对015 0 其实我不想你离开,你想着他脸红的样子好美,渐渐被你吸引
博士对02 0 为了你,就算和那群老不死分道扬镳,我也在所不惜