搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

『ダーリン・イン・ザ・フランキス』A-1 Pictures福島Pが1~6話を振り返る!魅力的なシーンの数々の裏側/インタビュー
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1518849312

头像被屏蔽

期望拔太高了,中规中矩吧,橘麻美才是最拖后退的那个

头像被屏蔽

eva02eva02 发表于 2018-02-17 23:19:29
EVA桥段比这个劲爆多了
前边是初号机打力天使,后边变成西蒙打螺旋王,没毛病啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

016只把015当哥们!

头像被屏蔽

讲真,这片配乐还是给泽野算了,橘麻美真的差一口气

无形挖坑最为致命

nines就是9个9?没把007和008占掉那应该就是教官们了吧

牧茶@sasurainopink
#ダリフラ

不懂有没发出去 前面卡爆了

还有手办 AR台本什么的

liliaceae 发表于 2018-2-17 23:24
那场景是703叫16不要逃避,遇见02还得走廊绕一段路。

嗯,应该是不要逃避的意思
不过也是这件事让16遇到了02嘛

主要是16之前好像完全没提过703的事,突然出现还是挺吃惊的

滋啦球 发表于 2018-2-17 23:13
扳机现在除了在做国家队还在做什么,不会是被痞子拉去画新剧场版了?

有今石洋之的原创和雨宫哲的电光超人企划

这集看完最大的感受其一小草莓真的太可爱了,我快要叛变0病一转莓毒了,其二,如果说这集有什么让我不爽的地方那就是广又向02告白,这次几乎事完全单方面的,而02的神秘面纱还是一点没拉下来,只体现了单人驾驶在苦苦挣扎的场景,没给心理描写也没看到其他相关的描写,我一直觉得够甜的糖是建立在双方互动上的,这集让我觉得02的戏份不太足,要延后再体现其心境,而且甚至可能要延后个几个月,我很蛋疼,我很想厨02,但我想厨一个更完整的02啊

learest1 发表于 2018-2-17 23:23
相似桥段,但味道比破差太远了
音乐现在已经是个大减分了,战斗回都没有个让我留下印象的bgm ...

拿剧场制作跟tv比么

等一下熟肉吧。体会一下271的翻译

oooops 发表于 2018-2-17 23:25
进机战必然是超级系了,稳的!
02的黑历史看来是要挖出来了!
教练我想当广厨! ...

进机战的话目前只有一招——突刺

叫龙看来也挺蠢萌的,026小队能撑这么久说的过去。。

剧情告一段落了,下回应该是比较放松的剧情,不知道他们平时是怎样放假的。。

klmmmx 发表于 2018-2-17 23:24
前面有人说广真死了,02也不会看他一眼…先等字幕吧,还没搞懂怎么就从“因为上了franxx才有存在意义,所以 ...

根本没002的戏,等到了字幕也就这样
002玩的很嗨,002的手柄没电了对着屏幕抓狂,广看到了这一幕很心痛002,手柄又有电了

此木 发表于 2018-2-17 23:21
为什么看下来感觉703在广心中比较重要啊 EX吗

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 7.1.1上的 S1Next- ...

目前看来用前妻都不太合适,要么……亡妻?

还以为五郎要亲莓一口呢,失望

056本片亮点,反向黄毛。

015崩盘不可能的,永远不可能。

这只是015追赶02的苦难行军中的小小磨难而已。
哭得这么萌的小草莓,就没看到自己的影子么

栗悟饭177 发表于 2018-2-17 23:26
期望拔太高了,中规中矩吧,橘麻美才是最拖后退的那个

+1
橘麻美力度实在是不够……我觉得她去配生活剧或者后宫剧会比较合适

莓希望了,连703都打不过,怎么跟02打

以及感觉音乐真的太少了,激烈的战斗来来回回就那几首

现在能揣测一下为什么这话的标题和作品的标题相似却有关键的不同了:这一回虽然016找到了新的战斗理由——成为02的翅膀,但他或许其实是他基于过去的记忆(他看到了那棵第一话出现过的树)产生的反应,但02对他的表现并没有那么兴奋满足,不仅如此,还在结尾016接受大家包围的时候做出了果然自己还是只能打叫龙的结论。也就是说这回看上去是算出了一个得数,但并不是正确答案,只是个中间结果。

ed tv size 才是真的差评

开播前:有扳机社,稳了,求扳机跟进全程,垃圾A1千万不要拖后腿

有打戏然后让我兴奋的是第一集和第三集,但也不是说打戏做的哪里好,就是整个剧情节奏配合那点战斗都给我非常吊的感觉

第四集和第六集就是普通萝卜片的感觉,毕竟我也不是萝卜厨,要是拍个正统萝卜片我是肯定没啥兴趣的

总结一下就是我现在居然觉得还好扳机就做了四回

另外2D打3D也没啥违和感,kara我看好你哦

不过直播画面质量实在太差对于打戏而言降低了不少观看体验,以后打戏就不追直播了

yy19 发表于 2018-2-17 23:27

人要是真在医院怎么办,这个药力比15大多了。

yy19 发表于 2018-2-17 23:27

喂,人还没死呢!

—— 来自 Sony F5321, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

妙啊,一路舔上去

看上集以为56和草莓会很不稳定,结果56一直很稳,反而是草莓死机了,有二必有三,再这样下去迟早要出事
最后02的内心OS,还有那个遥望远方的眼神真美真好,年度最佳女主没有之一
再来赌五毛新黄毛是来抢02的

说到音乐前半段的感觉很怪,不搭,明明前几集没有这么明显的感觉的

套路倒不是主要问题,主角开挂暴种的老套路是可以写得很带感。主要还是扳机一个劲图爽了,剧本写得就比较毛糙,没有第五话那种在一集内填入大量信息量的游刃有余的感觉。而且这一话摸鱼也没太爽出来。各种静止画着实有点尬:02最后那个扭曲的姿势谜之搞笑
嘛,估计只能看在是半年番的份上先保留下期待值了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

音乐真应该找泽野
这里要配上罪恶王冠那个音乐

要不是最后和02双飞爽翻 这集观感恐怕真不太行
感觉音监选bgm的时候心情应该很复杂吧

这集最让我激动的居然是这个镜头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册