搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

请问一下,日本艺术类大学里的“映像科”是相当于国内大学的什么科系?

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-2-23 07:45
我正在补,有人提过。不过最近又想看封神漫画,

发自我的iPhone via Saralin 1.9.8

强烈建议一口气补完,simoun这部动漫魔性非常足,那种欢乐中带着忧伤的感觉一直萦绕在心头无法自已,人物非常多但是个个都出彩,相比来看世界观设定什么反而不是那么重要了。另外,貌似最近有一部封神榜的动漫,感觉好像也蛮有意思的

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-2-23 08:52
不由得怀疑没见过下雨和没见过海这俩属性根本就是拍脑袋加上去的,作为 打开02心理防线/02融入小队/展现0 ...

稳住心态,企划了三年一拍脑袋几率太低
说不定没见过海和02失忆有关,也可能是板块运动之类,总之要说还是能说清的。万一staff就是要震你一下让大家wtf呢?博士的话题也只是没有提,说不定博士登场就开始揭露核心怒涛展开了。

栗悟饭177 发表于 2018-2-23 07:54
326到底看到了什么,可能以后会讲,在牵扯到02以及鹤望兰的时候。但是不讲也没什么大碍。把一字一句给你 ...

这种关键的东西在这个关键的时间点上只字不提就是个失策,16不可能不关心当时的情况的,设置悬念不是靠这种故意隐瞒重要信息来达成的,这既拙劣又没有诚意。而且这种信息具有失效性的,后面再揭示当时的具体情况时就失去了那种震撼的感觉变成了单纯的追加补充说明,那样还不如把这个彻底当成留白

cbx0707 发表于 2018-2-23 08:57
引用:deidara 发表于 2018-2-23 07:45 我正在补,有人提过。不过最近又想看封神漫画,  发自我的iPhone via Saralin 1.9.8 强烈建议一口气补完,simoun这部动漫魔性非常足,那种欢乐中带着忧伤的感觉一直萦绕在心头无法自已,人物非常多但是个个都出彩,相比来看世界观设定什么反而不是那么重要了。另外,貌似最近有一部封神榜的动漫,感觉好像也蛮有意思的

我说的就是那部动画的原作,妲己姐姐suki

做假药—》治不好—》没救了—》锦织哥哥不行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

cbx0707 发表于 2018-2-23 09:08
这种关键的东西在这个关键的时间点上只字不提就是个失策,16不可能不关心当时的情况的,设置悬念不是靠这 ...

现在你说什么我都无法反驳,但是相反的到时候如果我们换位了,也请你摆正姿态

deidara 发表于 2018-2-23 08:52
不由得怀疑没见过下雨和没见过海这俩属性根本就是拍脑袋加上去的,作为 打开02心理防线/02融入小队/展现0 ...

难不成你才反应过来啊,这些难道不是很明显摆在眼前的嘛,制作组那帮人根本就不屑于花心思掩饰他们的简单粗暴啊,你看他们就那么大大方方地把下雨啊大海啊这种烂大街的简单意象当作了02长久以来追求的梦想

shinna 发表于 2018-2-23 09:09
做假药—》治不好—》没救了—》锦织哥哥不行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

deidara 发表于 2018-2-23 09:08
我说的就是那部动画的原作,妲己姐姐suki

我也最喜欢妲己呢,娘娘实在太冤屈,本来受女娲指示跑来祸乱殷朝皇宫为周的造反铺路,结果反倒被姜子牙坑了,然后女娲也坐视不管,心疼,希望这部能给妲己娘娘平反

cbx0707 发表于 2018-2-23 09:16
难不成你才反应过来啊,这些难道不是很明显摆在眼前的嘛,制作组那帮人根本就不屑于花心思掩饰他们的简单 ...

你想婊制作我不熟那些也不说了,但这话算是婊在角色身上了吧?前6话完全能看出来staff想做一个很复杂的角色出来,而且是那种不好用属性框的角色,第六话那么多关于02的讨论不就是因为她展现出来的各种“面”,这难道看不出野心吗?

EVA第二话就提出“人类补完计划”,到第多少话解释这个的?
说白了,藏设定没什么,你要有东西吸引观众的注意力,国家队在这方面没做好(主要是打叫龙)

栗悟饭177 发表于 2018-2-23 09:14
现在你说什么我都无法反驳,但是相反的到时候如果我们换位了,也请你摆正姿态 ...

那就期盼着制作组们后期发力把我说的全推翻吧

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-2-23 08:28
基于预告,再提一个问题吧。
假设预告里的海是真实的海,那么02长时间的战斗经历和救火队性质,也许没见过 ...

我记得没有明说02和鹤望兰是救火队性质的战斗员,第一话来13都市是作为博士和运输机的护卫,第三话13小队出任务的时候她根本没被算在战斗人员里,出了状况才让她去救火,然后第四话她就被叫回前线,可以说除了突发情况外,ape原定行程里并没有02在13都市的战斗任务。所以,也可以推想出02此前一直是在所谓的“前线”执行作战,假设这个前线是内陆或是地底的话,也就能够说得通了

不不不 什么时候说看海和下雨是“梦想”了,她只是想看而已啊

整个楼看下来最有趣的药还是背头和腹黑女的

zkc1991 发表于 2018-2-23 09:22
EVA第二话就提出“人类补完计划”,到第多少话解释这个的?
说白了,藏设定没什么,你要有东西吸引 ...

没错,老哥说到点子上了,要么抖出来点震撼的东西来让大家high起来,要么细心刻画好战斗或者感情交流让大家慢慢品味,不能什么都不做一味地吃老本啊

cbx0707 发表于 2018-2-23 09:23
那就期盼着制作组们后期发力把我说的全推翻吧

看你婊到现在了累不累,你不累我都看累了,歇会吧

头像被屏蔽

koei327 发表于 2018-2-23 09:22
你想婊制作我不熟那些也不说了,但这话算是婊在角色身上了吧?前6话完全能看出来staff想做一个很 ...

对02的刻画有点过于流于表面了,太刻意了,刻意地回避着一切能够深挖02内在的可能,对观众很不友好

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-2-23 09:29
看你婊到现在了累不累,你不累我都看累了,歇会吧

这有什么可累的啊,抒发点心里的闷气可谓精神舒畅呢

02没有如果海可能是真的。
毕竟和下雨那次不同,因为说没见过海是初见面,没有忽悠16的必要

当然不排除她习惯性的就用天真无知来伪装自己的可能性,不过这概率不高

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

skives 发表于 2018-2-23 09:27
不不不 什么时候说看海和下雨是“梦想”了,她只是想看而已啊

她对着16说的时候可是一脸的憧憬向往呢,说梦想有点过,算是心愿吧

eva前六集除了人类补完计划和绫波丽之外好像还真没挖太多坑,反正我补的时候是没有多想的。说是能够吸引住观众,但打使徒跟打叫龙有什么区别吗。所以是不是该怪这片东一榔头西一锤子,说一半不说一半,还是说eva放到今天也会被诟病诸如怎么迟迟不解释暴走这样的问题呢
我无意讨论两部片的水平,但其实有些质疑,最终也不过是成败论英雄而已,正反例子都多得很。

amulelernen 发表于 2018-2-23 09:33
那这么说下一回大概率就是分手回了?三次生还实验也做了,大怪也测试过了,02也还要刷击落数。要么她一个 ...

上头刻意是手段让她强行留啊,比如说她无视军规,擅离职守,前线护卫队把她除名了

Temori 发表于 2018-02-23 09:36:18
eva前六集除了人类补完计划和绫波丽之外好像还真没挖太多坑,反正我补的时候是没有多想的。说是能够吸引住 ...
这么算的话,DitF也就02,ape,博士算坑。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

xdescat01 发表于 2018-2-23 09:39
事实上没见过海和这个世界没有海区别还是蛮大的,我一个住在沿海城市的人其实第一次看到海还是在埃及看红海 ...

也有可能这里的海和我们所谓的海不是一个概念,里面可能暗藏玄机

锦织: 生气吧,难受吧,要弃番的话现在还来得及哦。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

02到底见没见过大海,第7话看了就知道了,而且我也不相信会搞一整话的泳装,我信锦织

koei327 发表于 2018-2-23 09:22
你想婊制作我不熟那些也不说了,但这话算是婊在角色身上了吧?前6话完全能看出来staff想做一个很 ...

道理大家都懂,只是第6话加上现在第7话的pv实在是让人无法放心啊

当年的人将谜当作一种魅力,现在的人有谜就无法忍受恨不得一下子就解开谜底(奇妙的是这类人很多又无法忍受剧透)、更享受打打打的爽快感。当年能做年番(甚至还有更长的),现在13话篇幅的片子更多,26话的展开速度会被部分人嫌慢,一定要做年番的作品常常选取分割放送法。

新闻工作者 发表于 2018-2-23 09:39

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

想多举几个的,一下子没想起来。反正也都是些没解释的坑呀,懂我意思就好。说eva杀使徒的目标更明确我是同意的,但一个是eva前期没啥感情纠葛,一个是气氛没那么反乌,打使徒这个目标还是很能立起来。

新闻工作者 发表于 2018-2-23 09:39

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

016的缩阳入腹、第一集起雾与叫龙的关系、鹤望兰与普通franxx连接方式不同,还有很多

纠结机器人啊叫龙啊啥的早点弃番到时候一起补吧

人家的重点是偶像和少年少女们的成长

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端