搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

amulelernen 发表于 2018-2-22 22:59
没明白。你是问红鸟的头像,还是问这位osore的头像?

我是问你的……

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-22 22:48
男主应该不属于9队,因为小时候就和15及326在一起了,除非把这些人都彻底洗掉记忆。个人感觉这种操作没有 ...

所以说..02才这么得心应手吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

amulelernen 发表于 2018-2-22 23:02
我的没问题啊,两边都一样的。

我的问题么

本帖子中包含更多资源

xingenge 发表于 2018-2-22 22:39
区号和命名倒是可能有指代 13樱-东京都 26菊-京都府

我觉得应该不是这个意思,如果是这样的话,樱应该是sakura或者cherry blossom

然而13都市的正式名称是Cerasus,蔷薇科樱属植物

26都市是Chrysanthemum,菊属植物

就算看停泊方位也不像啊,之前的地图看,13th反而在西南,26在东北
补个图:

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

cbx0707 发表于 2018-2-22 22:54
我就不懂为啥就不能触碰核心设定呢,为啥非要把关键的东西藏着掖着然后一直拿无关紧要的东西来凑集数顺便 ...

我想到rec就是很自信,讲设定讲了三四集,fe也很自信,目前一直在讲设定,但看的确实很痛苦

阿拉垃圾菌 发表于 2018-2-22 22:59
老哥,你又来制作组弱智论了?你上次不都溜了溜了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户 ...

呵呵,终究还是舍不得啊,一天不喷制作组浑身都难受

xingenge 发表于 2018-02-22 22:41:53
感觉这种大衣应该算是那种正式衣服?
就像你披着的东西在平常活动的时候不会一直披着,会拿下来,里面的 ...
靠谱,说起来主角团参加仪式时也有一件外面披的衣服,两者性质应该一样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

性转而已
变成那个她就是男变女的漫画

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

性别变化那种设定明明有个更完整的体系,是的,就是它,ABO!(我又来了
16如果是神童的话就可以说出千千万万abo文章里那句属于主角的经典的话“我以为我是一个a,再不济也会是个b,没有想到分化之后竟然会成为o”

而且abo三年前也在11区流行开来了……分化了“番”这种属于11区特有的设定。
ao可以随便标记结合,但是ao都会有一个“命中注定”的人,有些人一生都遇不到属于自己的那个“番”就和其他人标记结合了———是不是很眼熟?

amulelernen 发表于 2018-2-22 23:05
所以说解读成什么女权片的都错了,这是一部LGBT大片,02就是最正确的跨性别者。 ...

你这突然让我想起非常家庭了,直到最后都没搞清女主的性别,但他们还是在一起了

所以你们又弄出了个性转论

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

skives 发表于 2018-2-22 23:05
我想到rec就是很自信,讲设定讲了三四集,fe也很自信,目前一直在讲设定,但看的确实很痛苦 ...

咱们通常说的将设定肯定不是想rec里那样真让角色傻乎乎地用嘴balabala喷一地啊,肯定得用剧情合理地带出来啊

反正我就算能接受小草莓百合也不能接受她找个变性人

iceskey 发表于 2018-2-22 23:05
我觉得应该不是这个意思,如果是这样的话,樱应该是sakura或者cherry blossom

然而13都市的正式名称是Cer ...

只是命名,而且他们基地可移动,方位还是不好参考
如果说的是属,我觉得脑洞可以更多。基地有自己的生态环境,最终开花是所属下的花,
果实(熔岩能源)会被采摘吸收

这要是性转,02男转女,16女转男,给这片“平反”的那位老哥怕不是要自删帖,还是别了吧

性转固然很酷,但幼年02看起来大概率是女性。

咋又讨论起变性人了? 你们一天到底能制几种药

头像被屏蔽

头像被屏蔽

该man的时候man,该弱受的时候弱受才是16最讨喜的地方吧,要是不该服软的地方服软,不该男人的时候男人了,就不是16了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

病欠 发表于 2018-2-22 22:20
016目前给人很割裂的印象。

大部分时候都特别被动和弱受,有的时候又突然很man(帮02挡090,遮眼杀)

简单来说,就是编剧需要他弱的时候他就消停眯着,需要他man的时候他就瞬间爆种,同样的道理也适用于02

tioover 发表于 2018-2-22 23:17
本集评价不高
然后你们要破两百页了
……

把制药,党争的回复去掉看看还剩多少

头像被屏蔽

abo的出现其实是打破了传统意义上性别的概念虽然说起源是洋妞搞出来的想要吃肉的玩意但是在长久的发展中也出现了独特的意义哇…………老实说和普通的性转不太一样,abo=/=性转,属性设定完全不一样。
(编辑一部分吧)

cbx0707 发表于 2018-02-22 23:05:24
呵呵,终究还是舍不得啊,一天不喷制作组浑身都难受
喷了,这制作组跟你有仇?这片有这么难看?难看到你不喷它两句食不下咽?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑雪姫 发表于 2018-2-22 22:58
第一次访谈后藤说的,你那句话是第二次访谈早见说的,两件事。如果不是声优瞎说那基本可以确定214有一个 ...

我感觉还是指的同一话的概率比较高,剩下六集给两集是不是太优待了

阿拉垃圾菌 发表于 2018-2-22 23:23
喷了,这制作组跟你有仇?这片有这么难看?难看到你不喷它两句食不下咽?

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

其实也不算喷啦,正常发牢骚而已,毕竟期待很高,而且就事论事,没有任何攻击倾向,如果他之后能来个大逆转完美回收掉之前所有伏笔,那我肯定反过来吹爆

我日,真的水着回。去死吧锦织哥哥。

amulelernen 发表于 2018-2-22 23:20
非常家庭这种经典之作,搞动漫的应该都会看过的吧?

想想这部好像真的都玩遍了

we89623 发表于 2018-2-22 20:52
泥潭太扭曲了 我一个08年注册的都受不了, 对214好点不行吗,说好的肥宅论坛呢 ...

之前不是有过调查吗,s1大部分都是死瘦宅,活着精神/键盘肥宅

amulelernen 发表于 2018-2-22 22:48
男主应该不属于9队,因为小时候就和15及326在一起了,除非把这些人都彻底洗掉记忆。个人感觉这种操作没有 ...

这个解释比较靠谱了,不过02为什么不会是双性人呢

头像被屏蔽

心看到214那和救生圈一样大的肚子。 一下子就心凉了。

amulelernen 发表于 2018-2-22 23:30
废话,双性人第一集男主就吓跑了好嘛

我记得黑暗圣经里双性人下面那个东西不是可以人为调控么,所以02肯定会在完全得到16之后才会开炮啊

头像被屏蔽

假药党和假药消费者混在一起,这楼200层确实有望,我之前还觉得这集这样100层都到不了呢。
假药制作,不以质取胜而注重量,因为要以一个假药支撑另一个假药,造成一个迫真论据支撑的迫真论证,而假药消费者因为立场也看着迫真论据感觉像那么回事就接受,间接又接受了迫真论据支持的论证。迫真论证的结论又成为一个迫真论据,如此循环。看着是逻辑,实际上全都是情绪。
作品完结后这么玩随便,把作品中没人注意到的一个小细节写出上万字推翻整体寓意的也多了去了,反正作者在作品结束后就死了。然而在作品连载间搭这种过几天就会在总会来临的雨中漏水的三无建筑,其动机实在难以让人往正面方向想象,无论是对他人还是对自己。
虽然其它地方(如东方)这种事也蛮常见的。不过做无聊的事的人是人,对其感到无聊的也是人。

本帖子中包含更多资源

amulelernen 发表于 2018-2-22 23:30
废话,双性人第一集男主就吓跑了好嘛

双性人常没有男性外生殖器有隐睾
我为什么要回你这些,有毒