搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 06 ダーリン・イン・ザ・フランクス

pepase 发表于 2018-2-23 00:15
直接脑内屏蔽这种劣质假药就行啦

那为什么不能请某些人滚出去呢,多数为什么要向少数妥协

其实这集他们得到海滩休假的机会应该是博士推动的吧。

太君是真的很喜欢到贴吧看讨论,看不懂就要来,就看图

Alkarlindil 发表于 2018-2-23 00:16
没,那人写的坐标nanjing

那也可能是贴吧或微博的人,有些人是挺没事干的。
最近还有人去问轻小说作者说可不可以把他的轻小说作品翻译成中文发布在中国网络上呢。

栗悟饭177 发表于 2018-2-23 00:17
那为什么不能请某些人滚出去呢,多数为什么要向少数妥协

光看自己喜欢的来泥潭的意义何在,泥潭特色不就是扭曲嘛

所以这片走向是甲铁城还是革命机

we89623 发表于 2018-2-23 00:20
所以这片走向是甲铁城还是革命机

别说了cc都绿了,大河内什么都干的出来

skives 发表于 2018-02-23 00:17:29
其实这集他们得到海滩休假的机会应该是博士推动的吧。
感觉博士应该知道不少内幕(好像这句话是废话)......博士估计会明面上让主角团在沙滩上玩,实际目的是让主角团了解世界的内幕。
要想合理展开估计只能这么搞了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

你们这药

头像被屏蔽

谢谢你们给我灵感,下一个amv就用恶魔人的音乐做

手机不能屏蔽好烦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2018-2-23 00:11
药可以但是过了就是惹人烦,某些人楼里几个待见的心里没点数吗。收放什么意思不懂吗,龙头不会关那就是个坏 ...

感觉还是问清楚比较好,是指性别意义上的讨论看着很烦吗?还是指什么?

koei327 发表于 2018-02-23 00:29:14
感觉还是问清楚比较好,是指性别意义上的讨论看着很烦吗?还是指什么? ...
一看就不靠谱的讨论很烦吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

056的灾难夜(根本不需要翻译都能看懂)

へろづ@xxhrd
ゴローの災難な夜  #ダリフラ

来泥潭的时候就清楚泥潭的扭曲,我一开始也不喜欢的,但是好歹这里能聊点东西
现在久而久之倒免疫了…不过有时候正好戳中真的太难受了(我一般选择不看

这都188页了???

新闻工作者 发表于 2018-2-23 00:31
一看就不靠谱的讨论很烦吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

好的,abo纯脑洞闹着玩的,怎么可能这么搞。我对0216的看法一直都是他俩性别跳跃互动很有意思。

群里看到的……emmmmm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-2-23 00:33

へろづ@xxhrd

……吓死了……手机第一遍没看到“服の”这两个字

xingenge 发表于 2018-2-23 00:33

へろづ@xxhrd

这种情节总感觉真的会出现…

amulelernen 发表于 2018-2-23 00:39
这是继POP的长短既视感以后,开始流行的粉蓝既视感吗

唯一对不上的就是换下来的是蓝色右手,蓝色左手就符合了

amulelernen 发表于 2018-2-23 00:27
奇哉怪也,跨性别者/性转/身体交换这类题材,在日本动画/漫画中不是很常见的吗?ABO就不说了我也不太了解, ...

首先你要确定她是人,从她小时候的样貌来看根本不能算作人吧。

头像被屏蔽

👙ムッツリスケベ

唉嘿嘿,嘴上说着第六集不行戒断反应不明显,盖起楼来比谁都快

amulelernen 发表于 2018-2-23 00:47
飞鸟了是人吗?

犬夜叉表示02是他远房亲戚,他们都是半妖。

skives 发表于 2018-2-22 21:56
02居然不穿比基尼

02居然穿泳衣

爬到现在发现自己居然已经成功形成了脑内过滤了,这几页abo话题就算不去刻意忽略也自动不存在了……
这算是漫区对人的改造吗

戏谑二次元 发表于 2018-2-22 22:25
我倒是认为nines的制服不区分男女,而且最右边有可能是草莓和广,如果015和016曾经在nines是搭档,然后产生 ...

小伙子你脑洞不错,跟我学做菜吧

ReginaldMorgan 发表于 2018-2-23 01:03
爬到现在发现自己居然已经成功形成了脑内过滤了,这几页abo话题就算不去刻意忽略也自动不存在了……
这算是 ...

是的,恭喜你练就了视网膜抹布

Temori 发表于 2018-2-22 06:18
这就是我刚才觉得有点奇怪的地方了,毕竟第六集失去意识之后是直接变兽形态的。由此只能反向推断第一话和 ...

第六集应该是16失去生命反应后鹤望兰才兽化的,被锤飞之前还是16昏迷02单人人形鹤望兰,虽然不怎么能动

— from HUAWEI NXT-AL10, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

Temori 发表于 2018-2-22 12:05
今石这张有人放过吗

OMG
人工广角

普通青年葛铭哲 发表于 2018-2-23 00:13
什么鬼,求详细,放的是哪张啊?想看图。

就是莓哭的703版本而已

amulelernen 发表于 2018-2-22 10:41
真的是说着玩的嘛?我很认真的

红鸟没说过自己认真还可以,他哪药的质量也能辩护。你要是觉得自己认真造假药那别人指着你没成真的假药喷你的时候可不要还嘴。

xingenge 发表于 2018-2-22 22:30
因为是个人感受,也不想列一大段来证明什么,就不回复了。
看到病欠说到016给人很割裂的感觉,我觉得其实还 ...

同意,小事情退让是很正常的,只要不是故意找茬。

xingenge 发表于 2018-2-22 22:23
说到衣服,我感觉宣传图1中的那个大衣颜色有点古怪

广衣服颜色也有变化,而且都是更深色。所以我觉得就是为了达到海报宣传效果

xingenge 发表于 2018-2-22 22:23
说到衣服,我感觉宣传图1中的那个大衣颜色有点古怪

广衣服颜色也有变化,而且都是更深色。所以我觉得就是为了达到海报宣传效果

病欠 发表于 2018-2-22 22:44
我是说他跟02相处的时候。
他跟015,056在一起的时候都挺自然的。

跟梁春日混被动很正常

cbx0707 发表于 2018-2-22 22:54
我就不懂为啥就不能触碰核心设定呢,为啥非要把关键的东西藏着掖着然后一直拿无关紧要的东西来凑集数顺便 ...

核心设定要藏着尚且可以理解。但是,实际上越是有分量的核心设定,涉及的细节也是越多。一个和日常世界观完全不同的sf设定必然有非常多细节可以表现,还有很多初看不那么核心的设定可以展示,这样揭示出整个核心时才能让人觉得既出乎意料又在合理范围。
参考自新世界,为了弥补动画难以像小说那样自由叙事的缺陷,其庞大世界观从第一话就开始用各种手段进行暗示,尽管不能完全揭示核心设定,这些暗示本身内容是自明的。
这部戏目前极大部分关于世界设定的内容,全靠观众逐帧看片+丰富的二刺螈阅历+旁征博引的资料+大胆的脑洞,能实锤的不到一成,而其中大部分显然是非核心的。连这些内容都不愿意提及,很难不让人担心后续发展。
举个例子,我们甚至连与02共乘到底是上限3次还是稳定三次都没有弄清(如果是稳定的,那么第二次用了就该立即换人)。
另一个例子,326与02共乘时到底发生了什么?这也被326一段哀嚎就糊弄过去了,实际上没有物理连接的他人能“吸走一切”,对于孩子们来说完全是无法理解的恐怖现象,并且这个描述只是一种感觉而已,非常不清楚。基本等同于具备现代科学世界观的人听自己好友说他刚才遇到鬼,而对鬼的外形动作没有任何陈述,单纯说他感到很恐惧。他们,尤其是莓和hiro居然没有在326身体恢复后再问详情,这两人对鹤望兰驾驶舱的关心只有这种程度么?326至少能做到一些基本的物理描述,血肉被吸走是从哪里被吸走,为什么能肯定是被02吸走,自己为何会流血,自己当时是否能控制鹤望兰,如果不能那么是否至少能控制自己的身体,如果可以为什么没有离开驾驶席避免伤害?实际上,按照现在的信息推测,326当时几乎是遭遇克苏鲁一般san值狂掉,才能解释为何他连基本物理描述都做不到。但是真若如此,他后来看到02却没有被吓尿的感觉,也是难以解释的。

评分

amulelernen + 1 好评加鹅