搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

七七見奈波 发表于 2018-2-12 11:48
我不是02党我还以为大家都知道我是本楼为数不多说不定只有一个的390吹556我妻呢,看来吹得还是不 ...

喜欢未来的人贼少,看那个女主人气投票就知道了,估计后面会有个人回?

病欠 发表于 2018-2-12 11:50
strelizia被套了卷帘门,下次要擅自登机逃走就没那么简单了。

锁上了有点过分

放心,会有的,都会有的
如果每个章节都能把本章节角色塑造的像15一样深入人心,那就能盖棺神作了
相信锦织哥哥!

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

我嚇到了,病友們啊,今天才週一啊,才中午啊,就奔一百頁去了啊

026小队看似经验丰富伤病员比例却又大,看来也没候补。叫龙来得应该很密集却能挺两年以上,战力很迷。希望下集有非套路解释。

落合 发表于 2018-2-12 11:54
喜欢未来的人贼少,看那个女主人气投票就知道了,估计后面会有个人回? ...

明明双马尾的胸型很棒的

下一集26部队队长会不会被02救了

落合 发表于 2018-2-12 11:54
喜欢未来的人贼少,看那个女主人气投票就知道了,估计后面会有个人回? ...

如果能投两票我会投未来的

当然小队全灭了就剩队长

說,誰幹的

小红飞翼 发表于 2018-02-12 11:59:29
下一集就是告诉你26队队长2年前经历了什么

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Rouya 发表于 2018-2-12 11:48
求讲解,我真不懂

把condom当balloon吹啊。。。
那奇怪的形状跟橡胶味真是杰作

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

虚无之刃 发表于 2018-2-12 12:02
把condom当balloon吹啊。。。
那奇怪的形状跟橡胶味真是杰作

说要吹气球给16把15支开后来干了个爽么
太草了

头像被屏蔽

这个明显发怒的表情很有意思

男主答复五郎不让他参战时说:“展示我们(13小队)的力量吧”,
但02根本无法也不愿融入13小队,以蓝莓为首的几乎全部成员都或多或少不接纳02,02知道她不在“我们”之中。
而男主这番话主动把02划在了外面,是在借用02来展示13小队的力量。

蓝莓的发言更是补刀:“鹤望兰是必须的”,但根本不提02。

回想第四集,02询问男主“你是要骑我么?”,我原本以为简单恶俗的文字游戏却通过第五集的这一情景,体会到了02强调“骑我”的意味。02希望男主不要把自己当实力强大可利用的却令人害怕的鬼(02),而是接纳她成为自己的darling。
此外,作为对比,男主在13都市有一大票广厨。广厨们厨的越深,就对02排斥的越深。第五话的五郎和莓体现的最明显。
最后这一幕怒视,是指向把自己对男主真诚用心严重误解的广厨们(当然,前提是02对男主态度的黑化解读我是不信的)。所以02和广厨们的关系会是值得期待的剧情线。

评分

feolhn + 1 思路广

Rouya 发表于 2018-2-12 12:05
太草了

是啥都不懂的15以为02拿一堆气球要吹起来哄生病的16呢

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

Rouya 发表于 2018-02-12 12:00:19
如果能投两票我会投未来的
+1
原本以为是小孩子吵架 谁知道是两傲娇老夫老妻

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小红飞翼 发表于 2018-2-12 11:59

02都没合作意愿,不太坑他们就谢天谢地了。

病欠 发表于 2018-02-12 11:50:12
其他组每组出了一个人来交流,
四次方组在约会一个没来。
326在吃药,556去照顾花。
...
机体突破枷锁强行出动不是机战片的一大爽点么,卷闸门锁不住的吧,得上凝胶

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

kmno4 发表于 2018-2-12 12:15
02都没合作意愿,不太坑他们就谢天谢地了。

02第一话不就救了菜鸟小队嘛(015等人)

a15933 发表于 2018-02-12 12:07:56
蓝莓的发言更是补刀:“鹤望兰是必须的”,但根本不提02。

回想第四集,02询问男主“你是要骑我么?”, ...
为什么会觉得那是怒视 感觉有点过度解读
02的情感流露我感觉没那么明显吧,除了叫darling的时候
我觉得这个表情是高傲地表达不要阻止我和darling这样的意思

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Rouya 发表于 2018-2-12 12:05
太草了

闻者伤心听者流泪。
16病了,02带了一堆气球过来“护理”,15不懂,以为要吹气球给16玩
事后15过去发现16很快睡着了,很疲惫,看起来像被吸干了。但是那一大包气球一点没用。
02撂下一句“达令不喜欢这个”,把气球给了15。
可怜的15自个儿把“气球”给吹了。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

NoOneLives 发表于 2018-02-12 12:18:09
02的情感流露我感觉没那么明显吧,除了叫darling的时候
我觉得这个 ...
其实大家的观点是差不多的

下一话女主怎么坑死翠雀是看点

无爱二次元 发表于 2018-2-12 12:16
我又看了几遍,还是决定站02(我就是第三集莓党叛变的),02可是在雨中站了一夜,被015扇耳光,揭伤疤前她可 ...

02只是欣赏了一夜雨罢了,因为她从未见过。 如果不是这场雨小草莓已成盘中餐了。

a15933 发表于 2018-2-12 12:07
这个明显发怒的表情很有意思

男主答复五郎不让他参战时说:“展示我们(13小队)的力量吧”,

这里应该是有点嫌056多嘴,而且02不是想和广住一个屋子吗,我甚至怀疑02对56产生了杀心。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-2-12 12:08
是啥都不懂的15以为02拿一堆气球要吹起来哄生病的16呢

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android  ...

重看了,我印象真是靠不住。02压根连说都懒的说
4chan这帮混球比你坛还扭曲,一条post差不多可以概括:
ichigo is getting cuter and cuter each time, l feel sorry for bullying her. (凭着记忆打的)

你们说下集路人队会不会全灭?

NoOneLives 发表于 2018-2-12 12:18
我觉得这个 ...

措辞这个东西嘛,你说成是不满、不爽也差不多,我的意思是那个眼神多少有点发怒的成分

头像被屏蔽

叫龙会不会有比较智能的那种啊,策略配合

不是单面猪突而是,两面夹击

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

病欠 发表于 2018-2-12 12:26
叫龙会不会有比较智能的那种啊,策略配合

不是单面猪突而是,两面夹击

有智力的巨人

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

五更伪境 发表于 2018-2-12 12:21
这里应该是有点嫌056多嘴,而且02不是想和广住一个屋子吗,我甚至怀疑02对56产生了杀心。 ...

怎么说呢,我始终觉得02的不爽点不会就在黄毛一人身上,似乎所有驾驶员都把她当怪物,这一幕却又想着借助鹤望兰和她的能力来证明13小队?
这不就是单纯的利用她么?

虚无之刃 发表于 2018-2-12 12:20
闻者伤心听者流泪。
16病了,02带了一堆气球过来“护理”,15不懂,以为要吹气球给16玩
事后15过 ...

是我没认真看就转了

zerorin 发表于 2018-2-12 12:26
有智力的巨人

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

也不用智力很高,动物狩猎还知道teamwork呢,

叫龙样子那么机械,没点智能说不过去啊。

we89623 发表于 2018-02-12 12:25:33
你们说下集路人队会不会全灭?
会活几个血泪声讨16为什么控制不了斯多里起亚吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端