搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

病欠 发表于 2018-2-15 11:19
red blood cell 是血液呈现红色的原因,yellow blood cell 怎么会是蓝色呢?

所以矛盾就是这里了,人类 ...

之前想过 也许叫龙才是中立方 而APE是破坏方

yy19 发表于 2018-2-15 11:44
环保大片国家队?

看起来很可能是这样子的呀,哦或者不是熔岩能量不足,而是生存环境变差了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

16在隔壁片场这个情商脑补了一下情窦初开以后这么追02,莫名有趣

还有俩月,别国家队里的汉子和妹子们一个个排着队去隔壁追薇欧莉特,那就欢乐了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

基于Strelitzia配色和女主发色不符的分析,我判断到3月份天堂鸟的原配雌蕊可能会登场。

希望原配的声优是石川由依

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-2-15 12:08
基于Strelitzia配色和女主发色不符的分析,我判断到3月份天堂鸟的原配雌蕊可能会登场。

希望原配的声优是 ...

希望对面那个看似像老大的人是考哥,再配个南央美

按红鸟的脑洞那昨天最后一个情人节点心就是原配的咯

xingenge 发表于 2018-02-15 12:12:32
希望对面那个看似像老大的人是考哥,再配个南央美
你想多了,这片主捧新人。

考哥几乎不可能南央大妈更不可能了。

水濑祈这种倒是有可能

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

osore 发表于 2018-02-15 12:14:44
按在下设想,“没有伙伴的话,就去抢”。

当年可能用了不知什么手段从原配的手里抢了Strelitzia和darling。

因为机体并非是为她量身打造的,原配的达令被她吸死了,从此过上了寻找新达令的生活。

枢木スザク 发表于 2018-2-15 12:26
按在下设想,“没有伙伴的话,就去抢”。

当年可能用了不知什么手段从原配的手里抢了Strelitzia和darling ...

那她怎么没被原配打死

osore 发表于 2018-02-15 12:33:51
那她怎么没被原配打死
醒醒,原配达令和鹤望兰全都被抢了没被她打死已经很厉害了。

你去看时臣底牌被抢什么下场。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大过年的还要看红鸟在这里撒泼打滚真是扰乱心情,更何况还有捧他臭脚的,也不嫌恶心

来猜猜这集预告谁来念,我猜016

栗悟饭177 发表于 2018-2-15 12:41
来猜猜这集预告谁来念,我猜016

我猜个02或者15

196或者纱织姐姐
不过,056最有可能吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

七七見奈波 发表于 2018-02-15 12:40:15
大过年的还要看红鸟在这里撒泼打滚真是扰乱心情,更何况还有捧他臭脚的,也不嫌恶心 ...
你可以选择不过年啊,这样就不用恶心了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

摩天城 发表于 2018-02-15 11:53:24
看起来很可能是这样子的呀,哦或者不是熔岩能量不足,而是生存环境变差了

...
APE原来只是一群科研人员啊。我还以为是现在的人类领袖

离诀 发表于 2018-02-15 12:45:31
不矛盾
官网keyword的解释是统治着人类的机关,

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

离诀 发表于 2018-2-15 12:45

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 ...

控制了franxx所以算是领袖也没问题?
不过说不定后面又会出现幕后组织

离诀 发表于 2018-2-15 12:45

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 ...

现在应该就是人类领袖了,只是设定上以前是一群科学家。

osore 发表于 2018-2-15 12:14

赌五毛是214或者056做的。

枢木スザク 发表于 2018-2-15 12:44
你可以选择不过年啊,这样就不用恶心了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

你怎么不滚呢?

目前念过预告的有16,15,326,196,214,今天猜一个56和556

016换了个片场,还在ED念诗,笑死

Temori 发表于 2018-2-15 12:51
目前念过预告的有16,15,326,196,214,今天猜一个56和556

五毛赌56

冷静,你真看不惯某些人可以考虑去私M木法沙并把年终奖给他请求封人,请不要吵

不知是心平气和地念预告,还是夹杂着对015、对015和016之间感情的迷茫呢

头像被屏蔽

谁让渣雀家的年夜饭都让02吃光了呢

落合 发表于 2018-2-15 12:54
冷静,你真看不惯某些人可以考虑去私M木法沙并把年终奖给他请求封人,请不要吵 ...

讲真虽然我恶心他,但我更恶心你说的那种做法,你看不惯我可以闭嘴,不过让我玩这种花样我是做不来的

七七見奈波 发表于 2018-2-15 13:02
讲真虽然我恶心他,但我更恶心你说的那种做法,你看不惯我可以闭嘴,不过让我玩这种花样我是做不来的 ...

那就不要吵了,真看不惯发病给钱封人倒是有先例的。

看不爽直接拉黑,对自己好一点

落合 发表于 2018-2-15 13:03
那就不要吵了,真看不惯发病给钱封人倒是有先例的。

那样做和举报下架的人没什么分别,红鸟固然low,但我不想做和他一样甚至不如他的事

七七見奈波 发表于 2018-2-15 13:07
那样做和举报下架的人没什么分别,红鸟固然low,但我不想做和他一样甚至不如他的事 ...

不,红鸟只是想享受你这样的人被激怒的偷税感。

拉黑不就清净了,我第二话的时候就拉黑了

落合 发表于 2018-02-15 13:09:31
不,红鸟只是想享受你这样的人被激怒的偷税感。
这就很冤枉了,一直都好好的在讨论,在下根本没激怒谁的想法啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-2-15 13:12
这就很冤枉了,一直都好好的在讨论,在下根本没激怒谁的想法啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Androi ...

那你女装吧,你前天答应了所有人发女装照片的

和气和气,过年福气。还有4个月就能吃到药了。当过年和药这两份快乐重合在一起。。。

落合 发表于 2018-02-15 13:13:01
那你女装吧,你前天答应了所有人发女装照片的
我不是,我没有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端