搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

灯和扶手档太阳这里太蓝色窗帘了点

而且和剧情关系有点小

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Rino-5 发表于 2018-2-15 04:17
捉个虫,390说的意思是“明明是你要我(学02和556)喂你的,你自己害羞个什么劲啊”,不是催666就范。[f:06 ...

给你点赞大半夜愣是没看懂

头像被屏蔽

高手云集,一个比一个缺德

這比狐狸精那個好

amulelernen 发表于 2018-02-15 08:19:17
我没有认为是性病传染啊,都写了是能量溢出和能量辐射造成的影响,能量溢出就骨折,能量辐射就会变异。 ...
熔岩能量本身还是要通过东西接受过来,我猜测是黄血细胞,类似导体对电磁波的作用。那么既然可以接收能量,也就能收到熔岩能量编码的信号。也就是说,操作中伴随着大量熔岩能量释放的franxx可以直接影响黄血细胞,进而改造人体。
骨折不需要用能量溢出解释,26小队没有02也有人骨折。
我不认为是溢出导致正常驾驶员被02搞垮,因为溢出的状态和326“把我血肉灵魂都吸干”的描述相去甚远。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

deidara 发表于 2018-2-15 06:44
有个比较有意思的地方忘了提起,直到第四话,ape都是担心污秽的特殊个体016可能会污染002。这个时期,ape对 ...

我也觉得016变异的原因不是02,是鹤望兰。剧情明确提到的是016和鹤望兰的相性,和02相关的只是说与02之前搭档的状况不一样。关于鹤望兰和02的情报还是遮遮掩掩的,现在再怎么猜都是脑洞了

icebearQAQ 发表于 2018-02-15 06:03:48
这个意象比较直接。。之前也有人提过。。看着具有旺盛生命力的树扭曲生长,真的心疼02和孩子们。。

以上 ...
556那棵树可是黑黢黢把她身影截断成两半的,可能是粉切黑暗示吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

xingenge 发表于 2018-2-15 02:13
666“干什么啊很害羞啊笨蛋女”
390“你说什么 有什么好害羞的”

呆毛组怎么这么可爱

艾叶 发表于 2018-02-15 08:47:08
我也觉得016变异的原因不是02,是鹤望兰。剧情明确提到的是016和鹤望兰的相性,和02相关的只是说与02之前 ...
我倒不是说鹤望兰,而是觉得02由于本身叫龙属性,和机体同步时熔岩能量说不定会非常剧烈,形式也会有区别,还会释放不同一般的信号,这些信号对于普通雄蕊就是致命的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

deidara 发表于 2018-2-14 16:48
556那棵树可是黑黢黢把她身影截断成两半的,可能是粉切黑暗示吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS ...

也有可能,还可能是象征326和556(所有人)之间的隔阂,不过我想两个图一起着解读就这么分析了

枢木スザク 发表于 2018-2-14 16:15
灯和扶手档太阳这里太蓝色窗帘了点

而且和剧情关系有点小

别管蓝色窗帘拉,等今天原材料来了快开工,睿站up药效都比你好了 哈哈哈

头像被屏蔽

icebearQAQ 发表于 2018-2-15 06:03
开心,又有空拉片了。
第五集虽然在设定上信息不大,但是激化矛盾起承转合非常棒,最令我舒服的还是镜头语 ...

图1的大吊灯,不觉得像某个在本片中算得上十分熟悉的形状嘛?而且这个设计还融合了一部分花的形象,可说是十分符合整个种植园的风格了

26小队也不是说两年“才”有残废的。
打架打出残废很正常吧,机体被爆锤,雌蕊脱离同步什么的。天龙舞没有同步,驾驶员也会挂彩,有同步挂彩更容易了。

这是奔着200去了

csslayer 发表于 2018-02-15 01:42:06
广  -> 云天河
02 -> 韩菱纱
15 -> 柳梦离
56 -> 慕容紫英

……(
广没野人那么傻,灵儿也比菱纱强势多了,莓没梦璃那么有女神范
不过暗示结局016残废,02去世,056守护016等待015回来倒是挺好的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-2-15 08:53
我倒不是说鹤望兰,而是觉得02由于本身叫龙属性,和机体同步时熔岩能量说不定会非常剧烈,形式也会有区别, ...

这个我就懒得脑洞了,现在情报太少了。说起来之前看到的设定集里翠雀和鹤望兰是姐妹机这设定到底是不是废设啊

第一张图,构图太棒了,看生肉直播的时候其实就被震了一下,但是后来主要去纠结一些晦涩的台词,把这里给忘了。

其实02质问015那个镜头的鸟笼温室也很棒。1.本来谈话找个有光的地方合乎情理,2. 为那个镜头提供物理上的背光效果,3.与质问的内容暗合(有点蓝窗帘)

今天的预告出了吗?

七七見奈波 发表于 2018-2-14 17:09
图1的大吊灯,不觉得像某个在本片中算得上十分熟悉的形状嘛?而且这个设计还融合了一部分花的形象,可说 ...

是呀,感觉槲寄生设施的形状色调设计都很同一,有点考究

amulelernen 发表于 2018-02-15 09:08:06
背头自认为能量涌出和被吸干是一种错觉,只是能量从他的体内流过而已。02功率一大,能量流动加快,背头 ...
26小队也不是说两年“才”有残废的。
打架打出残废很正常吧,机体被爆锤,雌蕊脱离同步什么的。天龙舞没有同步,驾驶员也会挂彩,有同步挂彩更容易了。

病欠 发表于 2018-2-14 17:38
第一张图,构图太棒了,看生肉直播的时候其实就被震了一下,但是后来主要去纠结一些晦涩的台词,把这里给忘 ...

是的,第一张图要素太多了,色调,倾斜,过曝,比例分配。。不由得多想了。。第五集有好多光线应用的分镜,我记得02和15卧室对峙那里也是隔着光线的。。

02怎么都好看(确信

wqmx2008 发表于 2018-2-14 08:37
被阉割了。不看了,爱奇艺自动续费我也关了
逼我去下载

我看到国家队重新上线的新闻后的心情和得知重新上线的是阉割版后的心情可以用那个四老外并排坐的图概括

预告是今天下午是吧

无心过年

头像被屏蔽

002+015=017;
这就是传说中的“合体”?

话说056说“喂 hiro”的时候,宿舍门被打开,还没有人影。

那里到底怎么回事?确实越看越诡异了。。。。

deidara 发表于 2018-2-15 08:53
我倒不是说鹤望兰,而是觉得02由于本身叫龙属性,和机体同步时熔岩能量说不定会非常剧烈,形式也会有区别, ...

我的思路是这样
我们知道16目前身体状况是,黄细胞大量增加,那么这么多的黄细胞去哪了呢,难道在身体里么,但16除了胸前的蓝色组织,似乎也没有其他太大的变化。所以是否可能胸前这个蓝色组织就是被他的身体排出体外的黄细胞的结晶体呢。
而且我们说黄细胞大概率和熔岩能量有关系,叫龙以熔岩能量为食,那么是否可以猜想叫龙虽然以熔岩能量为食,但它也需要细胞来消化处理熔岩能量,所以叫龙的血液里黄细胞浓度很高,叫龙的血液又是蓝色的,同时再次说明黄细胞浓度高就呈现为蓝色。

五更伪境 发表于 2018-2-15 10:27
02怎么都好看(确信

说实话,这张图没有015好看

病欠 发表于 2018-2-14 18:58
话说056说“喂 hiro”的时候,宿舍门被打开,还没有人影。

那里到底怎么回事?确实越看越诡异了。。。。 ...

之前有人提过,快速进门(图片点击放大)。左手放在门上,快速进门没控制力道带动了一下

icebearQAQ 发表于 2018-2-15 11:04
之前有人提过,快速进门(图片点击放大)。左手放在门上,快速进门没控制力道带动了一下

...

刚刚也做出了这个结论,主要是因为我觉得这里安排有第三个人看见,很没有必要。

但是如果这里配上056的脚步声就会观感好一些了。而且门的角度确实太小,明明之前已经被完全打开了,显得比较怪。

xingenge 发表于 2018-2-15 02:13
666“干什么啊很害羞啊笨蛋女”
390“你说什么 有什么好害羞的”

—— 来自 HTC 10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2