搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

xingenge 发表于 2018-2-14 19:41
第五周的头像配布
链接: https://pan.baidu.com/s/1dUtv5O 密码: 62kj

我不信这四个头像是官方随便选的,同步率太高了

枢木スザク 发表于 2018-02-14 19:24:32
有色差没问题啊。

浅灰和深灰没问题啊

郁乃哪一组不也是深紫和紫红嘛。

但是唯独鹤望兰,白色和粉红完全 ...
神他妈色差。草莓蓝发变深蓝都比你浅灰色变成漆黑靠谱。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

02哭的时候吧,那时候基本就宣判016了

栗悟饭177 发表于 2018-2-14 19:49
02哭的时候吧,那时候基本就宣判016了

比起02,更想看红鸟哭。

amulelernen 发表于 2018-2-14 19:00
其实我一直很在意粉红色的那一撮到底是什么,不知道能不能拆下来打架 ...

可别,这个议题会一秒让人想起「きぼ〜ぅ〜の〜はな〜〜〜〜〜」

头像被屏蔽

royalblue1127 发表于 2018-2-14 19:00
02的蜂蜜蛋糕上还有小草莓和蓝莓

那个草莓还是被切了两半的

七七見奈波 发表于 2018-2-14 19:54
那个草莓还是被切了两半的

第一次见面就舔过了,意思很明显,也想吃掉。

头像被屏蔽

落合 发表于 2018-2-14 19:52
比起02,更想看红鸟哭。

由菲死的时候不就哭成狗了嘛。

小红飞翼 发表于 2018-2-14 20:01
由菲死的时候不就哭成狗了嘛。

非也,是想看他在病栋里满地打滚左右蠕动涕泪并下喊我要看下一话的样子,感觉会愉悦

amulelernen 发表于 2018-2-14 19:58
不懂日语这是什么梗吗?

大家最喜欢的奥尔加便当场景,冈达出品

落合 发表于 2018-2-14 20:02
非也,是想看他在病栋里满地打滚左右蠕动涕泪并下喊我要看下一话的样子,感觉会愉悦 ...

先等他叛变,等02出事了你就能看到了

amulelernen 发表于 2018-2-14 19:58
不懂日语这是什么梗吗?

希望之花

死胖子一脸奸笑啊

制药有015在身边,就不会丧失希望

不要放弃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

栗悟饭177 发表于 2018-2-14 20:04
先等他叛变,等02出事了你就能看到了

可能性不大,以前追小圆时他就死也不哭。略期待。

amulelernen 发表于 2018-2-14 19:48
秀恩爱小组,死得快啊;胖子,下一场战斗就是你的便当了

你们到底有多嫉妒这胖子

摩天城 发表于 2018-2-14 19:31
说到机体建造的时间线了,那我转一下我在nga关于时间线的回帖。

博士几年前为02量身定做了鹤望兰,然后有 ...

驾驶方式可能没有太大区别。

人形Strelizia肯定是用精神同步的,有两种模式(326,016都没有发现操作上的不同)
一是普通的精神同步,五万雄蕊以及326都能和02进行类似13队机体的精神同步。
二是和016那种有着特殊闪光的精神同步。

那么期间投入战斗的量产机应该也是partner精神同步的。一个辅助证据是“搭档杀手”的谣言,如果量产机不需要精神同步,一般的驾驶员应该理解不了为什么搭档会死。

赞同选拔部分,证据是第3话056的话,感觉这些13小队是从各个garden选过来的。13小队的特殊性也许不在于机体不同而是驾驶员的特殊性(非量产培养,比较具有个性,精神同步更加困难)

顺便建议你发到分析楼,这里第一被水淹掉,第二只有一周时效。等番剧完结后再回来翻看过去猜想的记录,能体会到世界观展开的过程应该挺好玩的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

等一下,没人在意巧克力为什么多了一个吗
饼干是15,心形是02,粉色马芬是390,蛋糕是556,最正经的盒装巧克力是196
五个女孩子齐了啊
那最后那盘草莓味蜂蜜浇棒棒糖是谁做的,是特意给我的0215大糖吗

— from samsung SM-G955W, Android 7.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

说起来26那队有十个人,如果队长的搭档便当了的话即是说那小队便当的不只一人,之后剩下来的再配搭
但从第一话仪式中两人母指连系那里看得出男女搭档不是随便来
那么可能量产机并不注重男女同步,甚至不绑定雌蕊

amulelernen 发表于 2018-2-14 20:15
本来不嫉妒的,但是发现漫画中的大小姐有赘肉的小肚子……胖子你自裁吧 ...

居然喜欢捏小肚子……不过这胖子是监督化身可能性挺大的,和今石一样利用职权给自己配最好的妹子

dzrykh 发表于 2018-02-14 18:14:23
看了下02和hiro衣服的款式,肯定也是情侣装啦
太秀啦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-14 20:33
实战过你就明白有得捏和没得捏的差别了

非也,只是你让我想起一位喜欢捏少女小肚子的坛友

御坂422x 发表于 2018-02-14 20:23:33
饼干是15,心形是02,粉色马芬是390,蛋糕是556,最正经的盒装巧 ...
蜂蜜和棒棒糖
文中说是那个人
猜吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

病欠 发表于 2018-2-14 20:14
驾驶方式可能没有太大区别。

人形Strelizia肯定是用精神同步的,有两种模式(326,016都没有发现操作上的 ...

我准备写个很长的总结分析的,把我的以及专楼里看到的感觉合理的总结分析一下,然而就是太长了,估计最后要2500字左右,然后就在想到时候是单开一帖还是发到情报专楼

摩天城 发表于 2018-2-14 20:53
我准备写个很长的总结分析的,把我的以及专楼里看到的感觉合理的总结分析一下,然而就是太长了,估计最后 ...

两边一起发呗

aptx8285144 发表于 2018-2-14 19:12
部分原因还要归功与版主大人的引导

从数量来说,有机会过革命机成为s1讨论度top。

如果要将那3个吊起来打,后面得有起码3波爆炸的剧情

如果这样实在是太好了

kmno4 发表于 2018-2-14 21:03

如果要将那3个吊起来打,后面得有起码3波爆炸的剧情[f:06 ...

锦织:过渡是什么?我每话都给你炸

头像被屏蔽

kmno4 发表于 2018-2-14 21:03

如果要将那3个吊起来打,后面得有起码3波爆炸的剧情[f:06 ...

爆炸也要有个限度,不要变成大河内和熊谷两个二货放飞自我就好

参考本家(mmp老是参考本家),前面只是精彩,爆点都在后面,但是后面扳机不在了,越往后越重要的战斗支撑没了。A1没人擅长机战分镜,只能靠 khara和骨头。其实有点危险的

摩天城 发表于 2018-2-14 20:53
我准备写个很长的总结分析的,把我的以及专楼里看到的感觉合理的总结分析一下,然而就是太长了,估计最后 ...

发哪里都行。

我现在其实不太愿意猜剧情发展和世界观,因为这种东西迟早会展开。

我觉得去发现细节然后理解其中已有的剧情发展是最有效率的。说到底这个片的科幻背景就是一个device, 锦织想讨论的还是人物的感情和某个我们还不清楚的主题。

御坂422x 发表于 2018-2-14 20:23
饼干是15,心形是02,粉色马芬是390,蛋糕是556,最正经的盒装巧 ...

尚未登场的真女主

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

我好想看鹤望兰的兽形态啊下集看好02榨干016