搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

栗悟饭177 发表于 2018-2-14 21:14
参考本家(mmp老是参考本家),前面只是精彩,爆点都在后面,但是后面扳机不在了,越往后越重要的战斗支撑 ...

机战分镜今石早画好了

qt1995428 发表于 2018-2-14 21:25
机战分镜今石早画好了

没呢,没画完

参考本家(mmp老是参考本家),前面只是精彩,爆点都在后面,但是后面扳机不在了,越往后越重要的战斗支撑 ...

反正最后展开成天元突破式的话最终话Staff多半会有一堆人乱入,更别说这片最初就是锦织到处拉关系的成员

病欠 发表于 2018-2-14 21:16
发哪里都行。

我现在其实不太愿意猜剧情发展和世界观,因为这种东西迟早会展开。

我更多想涉及的还是设定,因为这个想起来比较有趣一点。
我觉得只要不是脑补太多,能合理地解释目前展露的信息,就还都是有价值的
而且有些细节也很难说,比如81眼睛泛红,现在我也找不到一个完全合理的说法
到时候写完再说吧

我是对设定比较有兴趣的一类,就像看侦探片总会想在公布答案前找到犯人一样

│*51926 (3)│*94466│------│------│------┃*94,466 (*10)┃2018/02|ダーリン・イン・ザ・フランキス 1

我看不少“舅舅党”都以为自己是对的,然后听者也信了

xingenge 发表于 2018-2-14 21:41
│*51926 (3)│*94466│------│------│------┃*94,466 (*10)┃2018/02|ダーリン・イン・ザ・フランキス ...

这个数据是什么的数据呀

poonhk 发表于 2018-02-14 21:41:09
我是对设定比较有兴趣的一类,就像看侦探片总会想在公布答案前找到犯人一样 ...
别太上头分析出来大半都是错的。

目前你再认真的分析也就是一周内能看看。

现在看第二话的分析什么感觉第八话时别人看现在的分析就啥感觉。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

摩天城 发表于 2018-2-14 21:50
这个数据是什么的数据呀

漫画,记录的在榜量

摩天城 发表于 2018-2-14 21:37
我更多想涉及的还是设定,因为这个想起来比较有趣一点。
我觉得只要不是脑补太多,能合理地解释目前展露 ...

内出血呗,流到外面的血能擦掉,眼睛内部的没法擦。

枢木スザク 发表于 2018-2-14 21:52
别太上头分析出来大半都是错的。

目前你再认真的分析也就是一周内能看看。

分析是错的有什么问题,你能保证你分析的是对的吗

已经拉到骨的外援了?

poonhk 发表于 2018-2-14 21:55

他不需要是对的,只需要药劲大就可以了

poonhk 发表于 2018-02-14 21:55:30
在下从不追求正确率
和编剧较劲毫无意义和胜算。

所以比起正确率,合理性和倾向性才是更重要的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-2-14 22:05
在下从不追求正确率
和编剧较劲毫无意义和胜算。

你的毫无意义跟我没关系
再说分析者才是最希望被打脸的一群人

红鸟叛变的合理性和倾向性有多大

红鸟是往最极端的方向思考,他只在乎药劲强不强

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

xingenge 发表于 2018-02-14 22:09:04
红鸟叛变的合理性和倾向性有多大
看锦织哥哥怎么拍啊

我会支持最值得支持的那个girl

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

就是三姓家奴,问个屁

liliaceae 发表于 2018-2-14 21:54
内出血呗,流到外面的血能擦掉,眼睛内部的没法擦。

我本来感觉没有必要这么展示,毕竟81眼残手残,一看伤势就很重
不过倒是突然想到了一个解释,326驾驶鹤望兰后是七窍流血,26小队的人虽然也有受伤的,但好像都是外伤,如果说以此来表示与02驾驶鹤望兰,和其他人驾驶franxx受到的伤不同,那还能说的过去,这就不是一个无用的细节。

一直很好奇,在下到底有哪三个姓?

摩天城 发表于 2018-2-14 22:26
我本来感觉没有必要这么展示,毕竟81眼残手残,一看伤势就很重
不过倒是突然想到了一个解释,326驾驶鹤望 ...

实在想不明白怎么开出内伤,不过326也可以了,被甩出内伤居然还能好好的坐在没安全带的椅子上没外伤。

泥潭编段子编到自己都信了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

ljy524197227 + 2 好评加鹅

讲真蛤蟆同学和小草莓一样还有翻盘希望的

白学现场那段“你是不是在利用广”根据日语单词可以把  利用 换成  使用  么,感觉更加贴合情境,毕竟“”利用“”是形容有特殊价值的对象,没有说利用电池的吧

枢木スザク 发表于 2018-2-14 22:27
一直很好奇,在下到底有哪三个姓?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

类似于鲁迅的两颗枣树,三姓家奴有三个姓,一个是枢木,一个是不列颠尼亚,另外一个还是不列颠尼亚?

如果是一个人的话,为什么在NGA发言这么正常呢?!?
这样想一定是S1有毒

看脖子那段简直像藏偷情的吻痕

你们只要药的话,让大战结束后16躺在驾驶台上一动不动,02kiss上去,然后说一句“你还不是我的darling”更强呢

CCYYFF 发表于 2018-2-14 22:55
你们只要药的话,让大战结束后16躺在驾驶台上一动不动,02kiss上去,然后说一句“你还不是我的darling”更 ...

补完是这样的?

打开舱门
驾驶舱喷出了蓝色的血
只见02跳出
驾驶仓内
剩下一团颤动的蓝色史莱姆,粘液中包裹着像人类残缺半溶解的肢体.
满身蓝血的02甩着头发说道“你还不是我的darling”

015刚好看到这一幕....

塔奇克马 发表于 2018-2-14 23:06
补完是这样的?

打开舱门

然后蓝色粘液慢慢凝结成人型并生出几条触手袭向02:哈哈哈,我的计划终于成功了,002!你已经没用了

poonhk 发表于 2018-2-14 23:11
然后蓝色粘液慢慢凝结成人型并生出几条触手袭向02:哈哈哈,我的计划终于成功了,002!你已经没用了 ...

被触手缠住的02看着对面的015.
本来02期待看到015崩坏的表情,但是现在她所看到的015却完全不一样
015阴沉的表情,嘴角微微翘起.
02:不对..你是...............
015:对啊,你猜对了.
015拿出猿猴面具戴在了头上.穿上了papa们类似的制服.
015:相貌/实验体人格这东西本来就毫无意义吧?
02失去了意识,被完全腐蚀干净.
下一实验周目开始.

塔奇克马 发表于 2018-2-14 23:21
被触手缠住的02看着对面的015.
本来02期待看到015崩坏的表情,但是现在她所看到的015却完全不一样
015阴沉 ...

rabbit!  tank!

然后就真跑去做了这个,B站审核中

fnndp,窝团子还有的战!

我团没有输,快停止你们缺德的行为

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play