搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第5話 キミの棘、ボクのしるし

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-2-14 04:17
列了一下目前发现的13小队和13都市的特殊性
1,最明显的,机体是新机型而不是量产,
2,大家互相叫名字而不 ...

首先要确定002有没有在之GARDEN待过。第1话片头的事情普遍认为都是过去的,所以认为002在GARDEN待过,那么可以试想一下并没有,那是现时点之后的事情。002之前可能只在APE待的地方,被专门控制,所以并不需要“雨”。而其他地方为以防万一装备了降雨的功能。

amulelernen 发表于 2018-2-14 11:34
哈?男主不是看到了满才从和02微笑打招呼转变为一脸惊愕的吗?

那个一脸的惊讶表情明明是站在地上做出的,他目前应该没有透视能力,所以合理解释就是满久久没有出现,男主想起了02吸死雄蕊的传闻,所以担心一下了咯。
这一段你回放一次,很明显的,独白和画面不一致。

哦对,在某些人很关心的新四格方面,发个英翻。在翻译方面国内速度难比英文网站,可能是他们不懂日语的比率更高?

说实话作为02党我看到四格之后只有放心的感觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-2-14 11:41
站在地面不代表看不到满的位置啊,他能够看到02,而男驾驶的位置也更高;可能是02挡住了,然后让开就看到 ...

这样应该看得够清楚了吧???那个驾驶舱的舱门才多大?而且开口略微朝上。

小草莓做的

【バレンタインデー】
ミストルティンの女子メンバーからバレンタインプレゼントが!写真はイチゴの手作りクッキー!猫を可愛がるイチゴのシーンを思い出しますね!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-2-14 11:47
小草莓做的

【バレンタインデー】

还行,等一个02的蜘蛛蛋糕,上面用巧克力涂了蛛网,再洒蜂蜜
看了这推我才感觉小草莓可爱,官方有毒

fang帅 发表于 2018-2-14 11:51
还有个解释,就是迟迟没有看到满出来,意识到出事了

还有一个解释就是翻译有问题,日语我不懂。
2个字幕组的翻译分别是:“眼前满的惨状”,“看到这幅样子的满”
都在强调一个看到,而不是推测。
否则台词应该是“迟迟没有出现的满,让我想起了那个传闻”

bird-lay 发表于 2018-2-14 11:05
有说过15他们是候补吗?好像只有说是临时凑的小队,但是不至于候补的程度吧,而且机体也都是专门根据每个 ...

我记得在湖边081看到016时问了句“是parasite候补生吗”

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

xingenge 发表于 2018-2-14 11:47
小草莓做的

【バレンタインデー】

相信我,锦织对小草莓有私心,15党稳住

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

ataraxianxy 发表于 2018-2-14 11:18
问题是这四台定制级明显是按着驾驶员,或者至少女性驾驶员的特征定制的,所以选人肯定在制作机体之前
但 ...

和叫龙会立刻变形一样根据驾驶者自己的信息变化形状。

头像被屏蔽

虚无之刃 发表于 2018-2-14 12:00
相信我,锦织对小草莓有私心,15党稳住

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1 ...

所谓悲剧,就是

说不定你锦织哥哥是DD呢

Rouya 发表于 2018-02-14 11:52:36
看了这推我才感觉小草莓可爱,官方有毒
得了吧,哪个女人会做蛋糕才怪。

她只会抢别人辛苦做好的饼干往上面浇满蜂蜜拿去喂自己达令。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-2-14 12:18
得了吧,哪个女人会做蛋糕才怪。

她只会抢别人辛苦做好的饼干往上面浇满蜂蜜拿去喂自己达令。

往小草莓这个饼干上浇蜂蜜吗!那也太棒了
02不就是随便用别人蛋糕满足一下要求就好了吗,然后推特上写个台词来喂达令。
自己做这么贤淑确实不是她啊,你肯定深深认同。

02往小草莓身上浇蜂蜜再往自己身上浇蜂蜜一起夜袭16还行,这么刺激的

Rouya 发表于 2018-02-14 11:37:38
说实话作为02党我看到四格之后只有放心的感觉。
英翻在哪里能看到啊?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

gbaing 发表于 2018-2-14 12:24
02往小草莓身上浇蜂蜜再往自己身上浇蜂蜜一起夜袭16还行,这么刺激的 ...

你这情节,我要死了

dzrykh 发表于 2018-2-14 12:27
英翻在哪里能看到啊?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我都是在4chan找串里下的,稳定的地点我不知道。

Rouya 发表于 2018-2-14 12:27
你这情节,我要死了

056:“我的床怎么变成这样了”

头像被屏蔽

难道不是02往16身上浇蜂蜜品尝16吗

leommoo 发表于 2018-2-14 12:09
说不定你锦织哥哥是DD呢
錦織:イチゴは僕の趣味が詰まったようなキャラクターなので(笑)

amulelernen 发表于 2018-2-14 12:29
为何还要特意去夜袭16?肯定两人直接一起玩了啊

肯定是两人玩完了还不过瘾

Rouya 发表于 2018-02-14 12:21:24
自己做这么贤淑确实不是她啊,你肯定深深认同。
一般来说,小草莓这样的妹子,情人节不都是捧着自己做的点心躲在楼道拐弯偷偷看着广哥哥纠结怎么送过去的吗?

这个时候让人家家的002一把强过饼干浇满蜂蜜后拿去喂达令也是合适的展开。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

amulelernen + 1 欢乐多
Temori + 1 好评加鹅

这里也发一份

评分

yy19 + 1 好评加鹅

枢木スザク 发表于 2018-2-14 12:46
一般来说,小草莓这样的妹子,情人节不都是捧着自己做的点心躲在楼道拐弯偷偷看着广哥哥纠结怎么送过去的吗 ...

你这迫真莓党头头怎么玩她比谁都狠,看把本敌党分子乐的

几天不见,楼外都变成群魔乱舞了。同类的楼居然还分出好几个···

Rouya 发表于 2018-02-14 12:57:33
你这迫真莓党头头怎么玩她比谁都狠,看把本敌党分子开心的
男人都快被泥们02抢走了,再被抢个饼干也不算什么大事了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

莓党头子还行

Everything's okay as long as I have darling...对这句感兴趣

突然想到那个一拳放送,就是放到第六集。当做一个剧场版时长。
这样的话我打赌第六集的故事应该类似第四集那样,把一个阶段讲完。