搜索
楼主: aaron17

[新番] [2018年4月]命运石之门0/Steins;Gate 0 第23话 完

笔记本电脑被拿去解析了,就是还会跳线么。   

时间这么充裕吗,还能把睡衣派对做出来,前面剧情一路狂奔

头像被屏蔽

看样官方打算那条线都要做...

we89623 发表于 2018-6-14 22:39
看样官方打算那条线都要做...

凶真那个背后灵助手,动画里我都觉得是被洗脑的结果。。。

550616 发表于 2018-6-14 23:02
凶真那个背后灵助手,动画里我都觉得是被洗脑的结果。。。

观众想看助手,所以花田尽其所能的给加戏

我想知道游戏里的AI助手真的就对自己本体死掉这事一点看法都没吗?……
动画看到现在给我的感觉是不想探讨这么深入的问题,所以干脆就全都回避掉了……谁能反白一下剧透告诉我【

403权限不够 发表于 2018-6-14 23:52
我想知道游戏里的AI助手真的就对自己本体死掉这事一点看法都没吗?……
动画看到现在给我的感觉是不想探讨 ...

没有提到,只是Amadeus也提到过一次知道自己本体死了,没说看法

不过做真帆线的话和其他路线的兼容性不是很不妙吗,最终boss被人一枪打死了啊

最后两人对话的时候有脚步声吧?是被谁听到了?

还没看,框架问题做了吗?

没有露点吧,直播的时候没印象露点,也不知道为啥加圣光。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

新人马甲2 发表于 2018-6-15 01:32
没有提到,只是Amadeus也提到过一次知道自己本体死了,没说看法

有两个广播剧可以参考一下就是了

midearth 发表于 2018-6-15 19:45
老年人记性不好,凶真是在哪里跟maho讲过三战的事?

感觉又是动画串线的问题……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

壓力太大爆炸了吧

第11話'存在忘却のパンドラ'

真帆が紅莉栖のノートパソコンの解析を頼んだ“専門家”とは、橋田至だった。
真帆がこれ以上深入りしないよう、岡部はタイムリープマシンの真実を話すことを決意する。
しかし、そこへ再び不穏な影が忍び寄る。

Maho委托解码的对象不是桶子么?

人形灾害 发表于 2018-6-18 22:18
Maho委托解码的对象不是桶子么?

就是桶子啊 预告第一句都剧透写明了

这里游戏本来是萌郁袭击的,动画混线所以改掉了,现在来看基本就是两种选择了,女教授或者 “由季”   前者可能性大,最后飞机上那个暗示太刻意了。 后者那明显就是烟雾弹,但也不排除后者,游戏里分真假,而动画混成一条线的话就不好说了。我个人感觉是8:2

we89623 发表于 2018-06-21 01:04:10
这里游戏本来是萌郁袭击的,动画混线所以改掉了,现在来看基本就是两种选择了,女教授或者 “由季”   前 ...
动画里卡咖喱都出来了,感觉后者的可能性就小了很多。。(看不到铃羽裸体格斗了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Yinacona 发表于 2018-6-21 01:08
动画里卡咖喱都出来了,感觉后者的可能性就小了很多。。(看不到铃羽裸体格斗了

-- 来自 能搜索 ...

一个世界能存在两个胸针,存在两个篝也能说通,另外就是铃羽裸体格斗是真由理线的剧情,真由理线接真结局是放在最后讲的,那是主线的剧情怎么可能会没有,现在还没演到罢了。

we89623 发表于 2018-06-21 01:10:24
一个世界能存在两个胸针,存在两个篝也能说通,另外就是铃羽裸体格斗是真由理线的剧情,真由理线接真结局 ...
要是卡咖喱能有两个的话那格斗的确有,不过感觉很多地方就要大改了,两个卡咖喱存在的理由什么的。真由理线最后才对卡咖喱身份进行解谜,如果动画要两个卡咖喱的话,这里的处理就困难了许多呀

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

Yinacona 发表于 2018-6-21 01:23
要是卡咖喱能有两个的话那格斗的确有,不过感觉很多地方就要大改了,两个卡咖喱存在的理由什么的。真由理线 ...

其实也不用大改,进入真由理线前肯定会跳线,跳到没有篝真身的一条线上,一切重来,这集魔改的真帆线应该是混完了,下面肯定是篝线怎么塞誓盟里面,因为动画已经过半了,留下的时间不算多了,还的给真由理线留集数呢。

俄罗斯已经拿到了制造时间机器的资料,那胸针阻止破解电脑还有什么意义吗?而且胸针不明白不回到过去是无法阻止三战的吗?

头像被屏蔽

为什么由纪的手又受伤了这也太刻意了吧

xiushen135 发表于 2018-6-21 09:05
俄罗斯已经拿到了制造时间机器的资料,那胸针阻止破解电脑还有什么意义吗?而且胸针不明白不回到过去是无法 ...

凶真这里大概没什么特别的追求,只想避免引火烧身而已。大毛之所以要摧毁硬盘也是为了阻止其他势力得到时间机器的技术,其他势力的目的也是入手时间机器技术打破毛子的垄断。

话说桶子弄了半天系统登录都没做到啊。这一般来说进个pe就能绕开登录密码啊。

还有就是不知道前面有没有提到,为啥不直接问amadeus密码?

取个中文名 发表于 2018-6-22 03:35
话说桶子弄了半天系统登录都没做到啊。这一般来说进个pe就能绕开登录密码啊。 ...

那个是桶子及其团队制造的加密和锁机软件,怎可能绕开就好

话说桶子弄了半天系统登录都没做到啊。这一般来说进个pe就能绕开登录密码啊。 ...

笔记本的锁也是桶子自己造的,怎么可能进个安全模式就能打开,他在游戏里说过自己造的毒药自己都没有解药才是好毒药.....这个笔记本被夺走后(游戏分支,动画是被打烂了)全世界到了2036年都没打开....

很好奇真的多给他3天能不能破开

其实这里还有个地方不还原,桶子这个软件只能输3次密码,全错的话数据就完蛋了

虽然去年还是前年有说法是FBI靠复制零件重复试密码硬破的方法破解了苹果手机的加密,不过桶子的加密软件理论上应该能防御这种破解法吧

取个中文名 发表于 2018-6-22 03:44
还有就是不知道前面有没有提到,为啥不直接问amadeus密码?

小说和游戏里都提过,真帆一开始就问了Amadeus,但助手后来改了密码