搜索
楼主: aaron17

[新番] [2018年4月]命运石之门0/Steins;Gate 0 第23话 完

头像被屏蔽

黑雪姫 发表于 2018-6-29 22:31
毕竟SG0的里男主。ダル除了没个帅皮囊和偶尔脱线的性格外基本要啥有啥,三观,奉献,头脑,技术,人品,人 ...

我一直听你们这么说,但是都一半了桶子没做过什么实际贡献啊

头像被屏蔽

俄刻阿诺斯 发表于 2018-6-29 23:00
我一直听你们这么说,但是都一半了桶子没做过什么实际贡献啊

话说动画删了挺多桶子的表现的(可能担心喧宾夺主吧),游戏里有很多是群像剧手法描写,而动画基本都改成了凶真视角了,游戏里铃羽和桶子的互动相当多,好爸爸形象刻骨铭心,贝塔线的铃羽多多少少有点父控情结...还有一些你等着看之后吧 桶子的表现基本跟主线剧情息息相关,没他根本寸步难行,动画在删也不会全删了,不过我还是推荐你去玩游戏

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2018-6-29 23:05
其实死循环悖论感觉不用解释.....时间旅行系的作品有一个这种悖论在里面也是很正常 ...

其实我就觉得这个悖论对故事一点意义都没有,想想整个篝线都是意义何在? 基本就是个为了游戏加文字量和时长的存在  星の奏倒是真好听

所以動畫這一段找歌
目的是為了影射遊戲中篝線是死循環嗎?
雖然最後終於認媽了 不過作畫質量有夠差的 劇情還這麼拖 已經沒有剛開始那種緊湊感了
劇場版中這一段篝還被助手替代了 這首歌的真正來源根本模糊不清

我如果有桶子這種爸爸我也會戀父的
前幾集胸針讓鈴羽失望的時候 桶子做得多好
像他這樣不會讓身邊所有他愛的人失望的角色 動漫裡找得出幾個

这么一说我好像确实是以看暖心番外的心态看的这一集

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

篝的奶子真棒啊,前凸后翘腿儿长

最近几话确实感觉节奏慢下来了,不像前期一话的信息量可以看好几遍

桶子可是技术担当,游戏里说那个助手的加密软件都是桶子做的,全世界的黑客都没法破解,就算是他自己也很难。

桶子其实跟机械降神差不多,任何不可能的东西都可以通过骇网站变得合理

头像被屏蔽

这种循环在时间旅行题材里也不罕见吧,海因莱因的《你们这些回魂尸》《进入盛夏之门》不都这样么

【第13話】「回折叙唱のマザーグース」WEB予告も公開しました。
https://www.youtube.com/watch?v=CtP6XytESXM
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

子供時代に戻ったかのように、まゆりを「ママ」と呼んで甘えるかがり。
しかし、この時代にやってきた直後、鈴羽とはぐれてから現在までの記憶はいまだに戻らず――

今週もどうぞお見逃しなく!

【放送情報】また、「シュタインズ・ゲート ゼロ」来週の放送は休止となります。
第14話の放送は7月18日(水)~になりますのでご注意ください。

下集原创剧情可能性非常大, 还有下周停播,估计万策尽了

我很想知道第八集插曲是不是嘟嘟噜的专属歌

网易云那首歌底下撕起来了……

没玩过游戏不知道怎么判断

凉宫春R 发表于 2018-7-4 10:19
我很想知道第八集插曲是不是嘟嘟噜的专属歌

网易云那首歌底下撕起来了……

我觉得应该算,因为星の奏可以算是冈部给予真由理的歌

宛若青空 发表于 2018-7-4 12:22
我觉得应该算,因为星の奏可以算是冈部给予真由理的歌

我看了下歌词也这么觉得

12集最后什么情况,篝被抓了洗脑?
谁来给我剧透一下啊

elfspeeder 发表于 2018-7-4 22:39
12集最后什么情况,篝被抓了洗脑?
谁来给我剧透一下啊

篝记忆恢复

直播室播一半炸了,苦恼

但可以猜测这集基本都是原创剧情,我就想知道这剧情如何能过度到誓盟上

零是23+1话,所以24话应该是番外,正篇剧情应该只到23话,而且看样下集14集还是原创讲篝的,而23话要给真结局留将近一话的时间,所以只能剩余8集时间要把 AI线+真由理线 的剧情讲完,正常逻辑下集结尾就应该跟誓盟剧情连上了,下下集就应该跳到2036年了

感覺這條線是要把岡倫被mind break那事做出來

头像被屏蔽

腾讯视频咋没命运石之门0了

看这样子应该是剪了不少东西

we89623 发表于 2018-07-05 01:30:22
零是23+1话,所以24话应该是番外,正篇剧情应该只到23话,而且看样下集14集还是原创讲篝的,而23话要给真 ...
确定23集是番外了吗?前作番外25集是后来才出的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

可以,这集终于有一股要有大事的感觉了,看下下周了

雪ノ下だんご 发表于 2018-7-5 02:24
确定23集是番外了吗?前作番外25集是后来才出的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

23集+1集番外基本是确定了吧, 之前BD情报里这么写的,要是24集就直接写24就好了,不会是写成23+1

头像被屏蔽

嘟嘟噜一开趴体就出事,这才是最强收束吧
萌郁在花田线里真是太得力了,能帮助调查还能玩头文字D~

0的原创都挺不错啊,过渡自然。篝有没有假扮成由季在游戏后半感觉的确不是那么重要

鹅妈妈这段儿我倒是觉得没啥问题。篝所在的未来没被rs观测过,那条线歌的来源跟本世界线的凶真没关系;篝和打工战士是通过完成版时光机回来的,理论上也超越了世界线收束

—— 来自 HTC 2Q4D200, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0-play

篝假扮由季这一段剧情不但让人觉得吃屎而且还存在许多硬伤。删掉改为强化母女感情这个操作我很喜欢。然而下周停播实在是让人蛋疼。。

terminator1990 发表于 2018-7-5 03:04
嘟嘟噜一开趴体就出事,这才是最强收束吧
萌郁在花田线里真是太得力了,能帮助调查还能玩头文字D~
...

@ababstart

醒醒啊 篝假扮由季是在真由理线上 动画还没演到呢 而真由理线是接真结局的主线,会魔改多少不一定,会不会改掉现在说不准的,保不齐动画之后一个跳线就开始了...

嘟嘟嘟的新衣服真好看

布朗管先生這一部怎麼完全變成好人來著 萌鬱也是
前面水得一逼 結果這一集最後五分鐘 體感+2阿

stardust1224 发表于 2018-7-6 06:02
布朗管先生這一部怎麼完全變成好人來著 萌鬱也是
前面水得一逼 結果這一集最後五分鐘 體感+2阿
...

sern没下命令,他们没必要卖命干啊

newlifer 发表于 2018-7-6 07:18
sern没下命令,他们没必要卖命干啊

萌郁在這條線是不是sern的下線不知道
(甚至連這條線sern的底層是不是rounder都不知道)
布朗管在前一部裡頭敏銳度高得一逼
這一部裡頭疑似就對岡倫特別放水 還貼心給一堆提示
洗腦這麼重要的劇透居然是布朗管說出來的 還有先前的電碼
疑似先前黑過的角色這一部都白回來