搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

ywmmmw 发表于 2018-1-28 18:24
感觉需要男主早点上机唉,我们操这个心干嘛

这事关015会有怎样的新表情,这个就和专楼的群众有关了吧

这战斗。。好吧就是没打算在这集做战斗戏对吧
突然感觉双马尾组挺萌的,率真的可爱

mimighost 发表于 2018-1-28 18:18
国内+米国,海外版权收入不是已经占到40%+了么。算5000张,一张80刀,才40W美元,国家队算卖8张,大概卖 ...

具体出处有吗?
我只听过爱奇艺的路女2吹逼通稿,还有给东映20e我是信的,但是给个深夜动画当冤大头不太可能

艾叶 发表于 2018-1-28 18:29
这事关015会有怎样的新表情,这个就和专楼的群众有关了吧

可是我想守护015的微笑

两遍嚼完,雌蕊的屁股应该是个重要的线索,镜头多次给到屁股的特写,连模 拟 机 上都要做出一个漂亮的屁股,这器官估计非同小可

头像被屏蔽

326在鹤望兰里的宣言太吊了,不知道他以后如何脸面见大家

这个上集讨论过了 有根本性问题 只是类似 不能拿来解释谁是NP谁是PP

暗黑能乐 发表于 2018-1-28 17:37
战场不由己的确,不过326这个。。。。怎么想都是故意的吧

一方面326表现的太嚣张了想灭一下他,另一方面我觉得也在提醒娜娜他们,让他们在再好好考虑016上机的问题 ,不然以后多少驾驶员都不够02消耗的。

tioover 发表于 2018-1-28 18:12
故意的吧
日语里就是这个意思吗233

对,就是故意开黄腔啦

男主,02,蓝毛(莓、败犬),五郎;
666,双马尾;
肥宅,巨乳;
326,眼镜;

我这么记的。
顺便巨乳的556……我觉得挺像1096…………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

fxxffs 发表于 2018-1-28 19:02
我也觉的这是个问题,感觉领导层都没有后手,就不考虑突发意外情况该怎么办吗。好在002是赖在都市不走, ...

是的
这集整个的气氛都很奇怪……随便的情报部,随便的出击,没有后手的指挥部,软萌的叫龙,可爱的打击音效
然后你跟我说鹤望兰再不出击就要团灭了
团灭了这都市不是完了?
希望后面有解释了,应该是有后手的,比如op里出现的白衣队

不知道是不是作画失误,在最后02出舱门转头看326的时候的时候,有个装发卡的动作跟音效,但是前面出门朝着16挥手的时候发卡还在。

我也觉的这是个问题,感觉领导层都没有后手,就不考虑突发意外情况该怎么办吗。好在002是赖在都市不走, ...

感觉还有后手,因为后面哈奇告诉02退避已经完成了,用不着歼灭,只是02想灭下326才歼灭最大那个叫龙的 。

头像被屏蔽

不如说在主角他们这批培养完之前,13都市感觉都处在一个无防卫的状态之中。
我之前的推测是叫龙不过是凶猛的野生动物,只会趋于本能去寻找熔岩能量,而franxx在他们看来应该是同样具有高密度熔岩能量的异端威胁。
考虑到这片一股子反乌托邦的气质,我觉得02肯定要带着16跑,后面估计都是PVP。

整个都市死气沉沉的不像住人的样子,没准根本没几个人,可能仪式来的大人都是投影,其他只有几个公务员,整个都市只是大型实验场所,用完就丢,7也说过如果小怪都打不了就没必要继续(实验)下去了
又或叫龙势力其实也在ape掌握中,为了不知什么目地(叫龙补完)自导自演

不知你们留意到没有,02出击前有一句“这里的部队又会全灭哦”,感觉这些驾驶员都是相当易损的消耗品,团灭的惨案经常发生啊

如果真要贯彻开头自行车结尾歼星舰的精神的话
地球已经完全荒废了,真正的敌人把地球当做了实验室,最后孩子们和地球真正的守护者叫龙一起上近地轨道干翻这群人
这种设定也能解释为什么移动都市毫无生机吧,本来就没人

we89623 发表于 2018-1-28 18:43
326在鹤望兰里的宣言太吊了,不知道他以后如何脸面见大家

“我还能再【哔】机两次!”

starfisher 发表于 2018-1-28 19:26
不知你们留意到没有,02出击前有一句“这里的部队又会全灭哦”,感觉这些驾驶员都是相当易损的消耗品,团灭 ...

说不定其实整个城市被灭掉都没什么大不了的,毕竟第一话仪式上的大人都是投影,也就是“没有必要来这里”,换句话说,就是“不重要的地方”。

chibi的评价,说黄色基调的地下都市是蜂巢,少年少女是雌雄蕊,但也是工蜂,02既是女王蜂又是寻找蜂蜜的熊,或者说是伪装成女王蜂的熊

头像被屏蔽

my707776310 发表于 2018-1-28 00:30
dmzj有本叫“想让可爱的上司为我困扰“的漫画,女主很像015,男主是黄毛发型都和056有点像,作者还在推上 ...

补个图

这人也会在展子上卖本子…不懂这一次

elflie 发表于 2018-1-28 19:30
说不定其实整个城市被灭掉都没什么大不了的,毕竟第一话仪式上的大人都是投影,也就是“没有必要来这里” ...

但是nana对博士说过这次也拜托你了
说明对这组人还是有一定期待的

感觉隔壁帖的轮回脑洞跟016无限克隆体有点意思啊

以后会有02的权限都被取消干脆被关起来的剧情吗

junoxdd 发表于 2018-1-28 00:49
舱门是这样的,男主相比较鹤望兰当时的高度,是怎么看到里面的充的。。
...

因为326没出来,按他前面的样子会出来咆哮一下

時期信物 发表于 2018-01-28 19:40:31
以后会有02的权限都被取消干脆被关起来的剧情吗
拐着男主私奔,被56和15抓回来,关禁闭取消权限。

嗯这剧情可以有。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

然后015趁机把016变成她的形状吗
这个也可以有

无缘无故取消002的高级权限相当于APE和博士彻底撕破脸了,早期不会出现这种剧情的

万一博士才是黑中黑

蓝毛到底精神稳定到什么程度才能抓02啊..这个暂时看不可能的.

头像被屏蔽

塔奇克马 发表于 2018-1-28 19:51
蓝毛到底精神稳定到什么程度才能抓02啊..这个暂时看不可能的.

APE的人告诉她关于franxx这些事
我感觉015听完就提着刀去找002了,都不用上机器人

头像被屏蔽

hu14 发表于 2018-1-28 19:54
另,下一话,主角上196的可能性......不低吧

这样下去事先组成的partner根本没有意义了吧