搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

谏山创 发表于 2018-1-28 15:31
翅膀个鬼啊,比翼双飞没015的份啦😄p

哈哈哈哈,CP党争这个没意思,不争了不争了

002就好好变成franxx让1516一起飞

翅膀太奇怪了,倒是有叫龙血的02最后挂掉,剩下蓝毛和废物男主凑合一对很有可能

脑洞一下啦,娱乐娱乐
先说结论:16并不是拥有免吸体质,而且因为02喜欢他,他内心也喜欢上02了,所以16才没事的

条件1:
   俩人驾驶franXX,是俩人意气相投,互相有一定感情上的关系才能达成一定同步率,然后才启动
   背景:一群小孩从小圈养,刚到爱情萌芽的年纪,周围都是一起生活5-8年的同伴,不管是亲情友情总之关系不会很差,所以互相差不多都可以驾驭,都有一定同步率(16除外)
条件2:
   如果俩人感情上出了问题,同步率有一方低了,结果是要么当机要么暴走
特殊条件:
   女方是可以只靠自己把机器飚起来,无视同步率,会导致危险--也算暴走?

套用这套理论解释:
其他配对中:
   因为他们感情没有深化到cp以至于爱情,所以他们(做 爱误)驾驭机器人的能力低下,只处于初级阶段,俩人都无法高 潮
   而且双方任意一个有轻微意识飘逸,机器人就更难驾驭
02跟16第一次驾驶时:
   因为一个kiss,16开始对02心动,02也感觉一见钟情,于是打完以后16没事
02跟之前的雄蕊驾驶:
   02跟之前雄蕊没有任何感情,同步率不会高,而而之前又是场场皆恶战,要把franXX飙到极限才能赢,于是只能靠02自己把机器带起来,强行提高同步率,同步率低的男方就出现频死吸命的结果
   同理02跟326也是这样,326完全没有考虑02的感受,02也不喜欢326,于是02随便一彪326就被吸干了

所以,16其实不存在什么免吸体质?只不过是02一见钟情与16,  16被经验丰富的大姐姐裸体和kiss吸引,于是两情相悦,(做 爱误)驾驶的时候才能达成最佳战斗效果?

有点胃疼的那段的人物的表情截了一下

灵儿:你想让老娘被其他人骑?

灵儿:嗯...(你说什么就什么好吧)

326骑在灵儿意气风发时鹤望兰的表情

326:我们真是最强的组合啊,让我来当你的搭档吧嘎哈哈! --->  hiro的表情

灵儿:嗯?那老娘和你再玩玩怎么样啊?

七:快住手!竟然挂电话?唉,准备收尸吧...

还有一点比较有趣的,015开始胡思乱想后056也只是感觉到身体很重但恢复下就撤退了,而上一话里390和666情绪变化时直接活动不能了,队长机果然很强。

突然想到,背头身为扭曲16厨,说不定真实动机并不是想要跟02做搭档,而是想要让16离开危险的战场,同时离开02这个危险的女人。
这样一来16就不必再驾驶弗兰克斯,可以一直呆在安全的后方了。
“以前是16指导我的人生,现在16萎了,就由我来保护16!
“看到了吗16!我跟02的配合这么棒,你完全没必要跟02这个坏女人呆在一起!
“瞧瞧,瞧瞧,我和02一定能够成为最好的搭档,以后就算16你留守大后方我也能够保护好你!
02:“哦,这样啊,那我稍微认真一点吧。
326:“……诶?

评分

风怒 + 1 思路广
yy19 + 1 扭曲的不是326,是泥潭啊!!
ywmmmw + 1
Arccueid + 1 好评加鹅

safeguard 发表于 2018-01-28 14:31:33
应该是知道的
因为他已经看到之前的那个雄芯也还会看到326都有老化衰弱迹象,而他自己没有
另外女主的台 ...
我觉得以他现在的自卑心理,想不到这一层的。看第三集结尾的台词,他也就是确认了”那个传言”,也就是02的恐怖。
但后面的剧情肯定是老子就是莽,老子豁出去了,我一定要上。这个样子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Thalassa 发表于 2018-1-28 15:36
有点胃疼的那段的人物的表情截了一下

灵儿:你想让老娘被其他人骑?

015给我更多的感觉是心态上调整的快一点,也就是现在还没把注意力全部投入到016身上,要是等到全部投入到016身上,看不到其他东西的时候怕是跟390和666那时候一样了

起来不抱着不看萝卜打戏的心情,重新看了遍,总体还是平稳铺进角色关系也都慢慢出来了,就剩小胖这组还没点到了。
现在就看后面怎么引发前面铺的爆点了。

顺便想到张图要是引起不适就删了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又看了遍第一集,感觉叫龙明显应该有一定智慧或者是它们背后有什么东西在指挥着它们,突袭十三市的时机正好是仪式开始的时候,而且进攻的时候先解决火炮再直奔仪式现场,可能叫龙与机体之间有着某种感应,以上都是我xjb猜的

看到个说法觉得还挺对的
雌蕊是提供动力和刺激的 雄蕊是抑制力
所以没有雌蕊是不能动的,但没有雄蕊的抑制力力量就会暴走
但雄蕊抑制力强过雌蕊动力太多也会无法启动
可能02是超强的动力,而016是超强的抑制力
所以一般雌蕊因为动力不足没法超过016的抑制力,机体无法启动
而一般雄蕊无法抑制02的动力,受到冲击造成损伤
所以要02和016才行

clmp124 发表于 2018-1-28 03:40
机体的显示屏的仪表,内圈标着MIN的
我认为20是“动起来”的最低标准。
...

这张图的问题在于。。。

右边红色是正向脉冲,同时标签是stamen【雄蕊】
左边蓝色的标着负向脉冲,那么只能是pistil【雌蕊】了

好像和设定是相反的?

灵儿在死气沉沉的城市枝头起舞那幕,想起了这本书

“在一个夏末的晨光里,下曼哈顿的人们鸦雀无声地站着,难以置信地盯着世贸双子塔。这是1974年8月,一个神秘的走钢丝者在双塔之间,在离地四分之一英里处,跑着,舞着,跳着。在下面的街道上,芸芸众生的平凡日子,也为之不凡起来...
《转吧,这伟大的世界》捕捉到了过渡时期的美国精神:非比寻常的希望,还有回首当中,那令人心碎的纯真... ”

有点难过,广可能永远也不会知道那天没有牵起灵儿手的他到底失去了什么

bgmilk 发表于 2018-1-28 15:43
起来不抱着不看萝卜打戏的心情,重新看了遍,总体还是平稳铺进角色关系也都慢慢出来了,就剩小胖这组还没点 ...

我个人感觉还行,轻微的不适感,主要是挺逗

以后每周总结一下莓的经典台词吧。
本周名言:
1 「ん、来て」       (“嗯,来吧。”——背对56摆好姿势的时候)
2 「誰?誰が乗ってるんですか?!」    (“谁?谁在驾驶?” (谁在她床上?)   ——惊闻鹤望兰出动的时候)

开发franxx的必要性何在?eva里使徒有绝对领域所以要用同样有绝对领域的eva对抗,而叫龙只用有足够出力的岩浆能源武器就可以干掉,为何要开发franxx系统?

以后会出现02机体战斗不能,黄毛不在线,02强吻蓝毛教授舌吻技巧让蓝毛和广强制启动的剧情吗?~?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

北原依绪 发表于 2018-1-28 15:45
本周名言:
1 「ん、来て」       (背对56摆好姿势的时候)

希望给一个中文版的

我觉得和703也可以双飞啊讲真
你们看16幼时CV是小清水,命运的搭配

塔奇克马 发表于 2018-1-28 15:47
以后会出现02机体战斗不能,黄毛不在线,02强吻蓝毛教授舌吻技巧让蓝毛和广强制启动的剧情吗?~?

...

想看

tioit 发表于 2018-1-28 15:48

可怜可怜黄毛,拿703换015出来吧

美利坚大老爹 发表于 2018-1-28 01:36
这一话,老梗既视感不少,连钢铁女朋友都来了

这是哪部?

ywmmmw 发表于 2018-1-28 15:47
希望给一个中文版的

已补充(

ywmmmw 发表于 2018-1-28 15:49
可怜可怜黄毛,拿703换015出来吧

想……想看黄毛哭

703换15感觉也没赚啊,两个都被16用过了

看了3集,感觉056的箭头还是对着016的,对015明显不如对016关心。让他接盘也是苦。

北原依绪 发表于 2018-1-28 15:45
本周名言:
1 「ん、来て」       (“嗯,来吧。”——背对56摆 ...

第一句话真虐
第二句话那么惊讶可能是以为016又和02搞到一起嫉妒了,所以感觉难受吧,所以(谁在她床上)这层意思感觉不太稳妥

谁把sjbssd封了啊,我是冲着他的发言来的诶

把官方放的OP抠下来了
不过好像没什么意义?
链接:https://pan.baidu.com/s/1snumpXj 密码:e1pt

评分

梦见之药 + 1 好评加鹅

lost_恩恩 发表于 2018-1-28 08:22
结合矢吹老师被绿的事,这帮老害其实特么的是在玩梗是不是?ntr的人没有好下场是不是! ...

。。还能这么解释吗!原来是给知欠老师报仇是吗!

貓巫 发表于 2018-1-28 15:44
看到个说法觉得还挺对的
雌蕊是提供动力和刺激的 雄蕊是抑制力
所以没有雌蕊是不能动的,但没有雄蕊的抑制 ...

等全片完结/解密差不多了以后,015获得了和萨莉亚类似的成就点
萨莉亚:没有钥匙也能开主角机几秒钟
015:驱动力不足也能跟主角几秒钟(这句表达方式好像有点问题

unnilennium 发表于 2018-1-28 15:59
等全片完结/解密差不多了以后,015获得了和萨莉亚类似的成就点
萨莉亚:没有钥匙也能开主角机几秒 ...

015:诱惑力不足也能跟016来一发(大概这样?

tioit 发表于 2018-01-28 15:48:08
提到小清水,02再崩坏一点就是安妮莫奈了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

艾叶 发表于 2018-1-28 13:35
昨天有人说了,等一个02被灌药,然后被APE本部护卫队雄蕊强上的情节。

不要啊,不想看到0 ...

你为什么能描绘得这么具象啊,你到底脑补过泽拉图的本子多少次了啊

桥田至 发表于 2018-1-28 12:46
口???口水????

问题在于,吸干就吸干吧,这看起来像是被人暴打了一顿的外伤感是怎么回事

难道驾驶舱里还要【肉搏】吗

头像被屏蔽

cyberpenk 发表于 2018-1-28 15:44
这张图的问题在于。。。

右边红色是正向脉冲,同时标签是stamen【雄蕊】

一直是男红女蓝啊

cyberpenk 发表于 2018-01-28 16:09:52
问题在于,吸干就吸干吧,这看起来像是被人暴打了一顿的外伤感是怎么回事

难道驾驶舱里还要【肉搏】吗 ...
七窍流血 02体液有剧毒

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nejiang 发表于 2018-1-28 15:46
开发franxx的必要性何在?eva里使徒有绝对领域所以要用同样有绝对领域的eva对抗,而叫龙只用有足够出力的岩 ...

那你要看叫龙到底是什么东西了,和爸爸们有什么目的了

就和制造eva的目的是为了人类补完,而不是打使徒一样,现在一切都还太早了。

不过我猜测,franxx的目的估计不是为了叫龙战斗,而是为了训练孩子们(制造出完美的正向因子和负向因子?)。甚至和叫龙对抗的战争都是爸爸们一手导演的(不是叫龙袭击人类,而是因为人类制造franxx,才引来叫龙的?)。实际目的是就看老害们怎么操作了。

clmp124 发表于 2018-1-28 16:13
一直是男红女蓝啊

但是一直说的是男性为负向,女性为正向啊?现在雄蕊和正向被绑定了,动画里面又说男性就是雄蕊

突如其来的一个猜想
关于女生和机体绑定的问题,不一定是纯定制机,也可能就那几个样本克隆来克隆去,一台机的雌蕊挂了去花园培养一个一样的稍加调整再上就行了……吧