搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

cyberpenk 发表于 2018-1-28 16:09
问题在于,吸干就吸干吧,这看起来像是被人暴打了一顿的外伤感是怎么回事

难道驾驶舱里还要【肉搏】吗[f ...

链接方式是神经连接 雄蕊接收到的脉冲太强烈导致内出血和骨折 我猜的

原来泽拉图的梗来自这里

话说02以后会有什么名字呢?

现今几乎所有驾驶员的名字都是代号的谐音。
我猜以后八成会有一个情节,让男主给她起个名字,如果取名,你们觉得会叫什么?

02=レニ=蕾妮?

以及估计隐藏人物还有个01,还是重要人物。

whiteship 发表于 2018-1-28 16:19

02我觉得就是用来凑奥尼(鬼)这个梗的

男主还真是个取名狂人。。 02会被取什么名字呢? 难道是 “飞鸟”?

美利坚大老爹 发表于 2018-1-28 03:18
原来泽拉图的梗来自这里

这是国内的梗吗?
我在英语版好像没看到这么叫的,按道理zero two和zeratul在英语里也能成梗来着

02叫欧尼(ONI)的话,昵称可以叫欧尼酱。

午夜的蚊子波 发表于 2018-1-28 03:21
男主还真是个取名狂人。。 02会被取什么名字呢? 难道是 “飞鸟”?

ヒトリ么?这个可能性还真挺大的,结合第一集鸟的隐喻来看
(等下不对……ヒトリ不是一个人的意思么2333)

403权限不够 发表于 2018-1-28 14:19
又看了看,我感觉这集的打斗问题还是有点大
主要的问题,旁边没有参照,就根本看不出机体的尺寸了。地下设 ...

这个问题其实在EVA的时候就有人说过了
“重力加速度和机体大小无关,人类从40米下坠需要3秒,40米高的机器人从40米下坠一样需要3秒;所以这种大小的机器人打斗,如果有浮空环节,就应该像人类在月球表面一个样子,一跳半天高,慢慢悠悠落地,而不是现在这种单纯把人类放大20倍的表现形式。”
EVA还可以强行解释为,半超级系的AT立场也许有对重力加速度的干涉作用(比如空天使就明显可以控制自己的下坠速度,也是蓄力过程),但FRANXX这个机体怎么解释就不知道了。

REIKA 发表于 2018-01-28 16:15:41
突如其来的一个猜想
关于女生和机体绑定的问题,不一定是纯定制机,也可能就那几个样本克隆来克隆去,一台 ...
机体发型带雌蕊特征,克隆还管发型的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

safeguard 发表于 2018-01-28 14:27:46
男主早过了这心理关了吧
第一集那么多心理独白,早就表明他想清楚了,不能驾驶的他,活着也没意义(不能飞 ...
是有准备,但也是一种近似安慰的自我说服,都是“传闻”
这次面前实锤,肯定得心理挣扎吟两句诗,下更大的决心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

还在墨迹
暂弃到男主能正常驾驶吧

没鹅了 话说这明明是中华田园女权

aptx8285144 发表于 2018-01-28 14:30:34
广想问莓什么然后正好被麻团打断那里,算是胜败的双面flag了,官方想怎么做都可以,说不定还要再问,虽然后 ...
我觉得那里就是想说“15,不是你的错”
15那边也大概知道但不想听,于是7刚好打断就马上跑走,仿佛有点告白后不想听对方说对不起一样
后面16将这件事拜托给56,还因为56的说明间接给了15兄妹flag,真惨啊,真是惨

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

枢木スザク 发表于 2018-1-28 13:11
别闹,本集熊孩子组挨打雌性有表情还很深动

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

大概那一下就是意识收到冲击从机体那边回到本体吧?

liliaceae 发表于 2018-1-28 16:29
机体发型带雌蕊特征,克隆还管发型的?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

这群小朋友被管得那么严说不定还真的细致到头发呢

七七見奈波 发表于 2018-01-28 14:44:55
最后出现的巨大康拉德级那个四瓣嘴……突然想起了厕纸使徒的三瓣嘴。巨大康拉德级对着翠雀张嘴想吃掉它,联 ...
1话是想开炮吧,我隐约记得像开炮那样发光来着

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

703还在医院呢,还可能回来的吧,要不请小清水来配个路人为什么啊??

703还把自己箱子留给016了,可惜叫龙马上到,箱子就飞了,本来我还挺期待箱子里面装啥的。

说到前任,02的前任081,身材魁梧,根本不是个小孩的样子,肯定不是他们这一批培养的。

结合前面看,如果说驾驶员是消耗品,那雄蕊是接近一次**了

看完了 感觉一般 主要326来搅屎 但是不搅也没后面的爽到 爬楼去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

废基 发表于 2018-1-28 16:52
我猜每人都要跟02來一次,最後才讓男主上。

这次过后还有人敢上那才叫有问题

Thalassa 发表于 2018-01-28 14:52:03
为什么会认为特殊的是一对一匹配而不是免吸呢?
我猜雄蕊的消耗应该是正常的,入队仪式上爸爸的讲话可以 ...
因为低消耗或者无老化也应该不是只有16有,这点2话楼里我脑洞过
这话里8和7的讨论也印证了这点,但是还有提到与15的短暂同调,之后才得出结论,所以就那样了
另外我倾向于16还有另外的个人之处,比较现在这些都是上机才能发现的,而他之前就被留意了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

好羡慕56

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嫉妒使我支持015x016

淋淋2这么能吸,当然是叫做淋淋啦

whiteship 发表于 2018-01-28 16:19:59

我猜以后八成会有一个情节,让男 ...
叫HONEY好了,和darling相对,再说女主也爱吃蜂蜜

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

***,*75位/***,*81位        (        ---,--- pt        )        86天        DARLING in the FRANXX 1 [Blu-ray]【尼限定】
***,249位/***,245位        (        ---,--- pt        )        86天        DARLING in the FRANXX 1 [Blu-ray]
**5,578位/**4,350位        (        ---,--- pt        )        86天        DARLING in the FRANXX 1 [DVD]【尼限定】
---,---位/---,---位        (        ---,--- pt        )        86天        DARLING in the FRANXX 1 [DVD]

废基 发表于 2018-1-28 16:52
我猜每人都要跟02來一次,最後才讓男主上。

看这七窍流血的样子...可能就熊孩子敢上吧..

xingenge 发表于 2018-1-28 17:00
***,*75位/***,*81位        (        ---,--- pt        )        86天        DARLING in the FRANXX 1 【尼限定】
***,249位/***,245位        (        --- ...

尼限定是啥意思

ywmmmw 发表于 2018-1-28 17:02
尼限定是啥意思

日亚限定特典版

“博士说寄驶员色一点比较好”  这是不是伏笔,怕是某张蓝色调的小漫画的脑洞不是空穴来风,坐等驾驶室里本垒

**75/**81(------pt)DitF(国家队) 1 ☆ 卐
*249/*245(------pt)DitF(国家队) 1 ☆     基本快到头了,就看能不能顶破50了,之后会自由落体等待爆回效应

吹爆,这个剧情走向有意思,果然老家伙们懂得很。

远眺城市风景那一段真是好
很适合16念诗

EVA的一个外传性质GAL,钢铁女友

015就让我想起国内的肥皂剧,女主因为某些原因嫁作他人妻,但其实真心喜欢的是男主,一边要守妇道一边又忍不住跨过红线

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

想了想大概还是买aniplex+的bd了,送的台本比其他家的特典都有吸引力

头像被屏蔽