搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第3話 戦う人形 [TRIGGERxA-1]

这集信息量其实比前两集多得多,最能确定的就是孩子们实际上是和大人隔离开的,这能联想到的阴谋太多了

栗悟饭177 发表于 2018-1-27 23:14
驾驶舱的问题,已经很好说明了,326猖狂那里给的视角已经最后躺那的镜头,说明他是在上面的,不过这剧情, ...

但三话了还没给过鹤望兰启动后的驾驶舱内镜头,摆明了有隐情啊

reficul 发表于 2018-1-27 23:15
今石自己是哪部,也是今年的?

今年档期没了,起码明年

就因为不让出击拦着不让救人那才真是没有德性可以骂死斗臭好吧····

有的人看是先开枪再画靶的

内裤假面 发表于 2018-1-27 23:09
今石自己那部说是天元原班人马。所以锦织敦史是被今石坑了吗?

我还以为a1和扳机一边一话。现在感觉扳机 ...

不是说下一话扳机回?

02的角上似乎有什么花纹
等高清点的看了

deidara 发表于 2018-1-27 23:16
今晚碟片上架,暴死预定

真是有信心,我是没见过三话这么玩儿的,空难啦暴死啦

自己操作会变成兽形态吧,虽然画面没给(为啥不给啊),但是在下面打虫子时还是保持着人形,326也是还有意识的吧,不过可能就是在昏阙的边缘了

【Blu-ray&DVD第1巻 4月25日発売!】
アニプレックス+では、限定特典として複製アフレコ台本セットが付きます!さらにダーリンショップ(応援店)限定A3線画ポスターも!

这集很压抑,无论是剧情还是镜头

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我刚刚在看ditf直播,我同事室友进来了——
她:你怎么看这个,这个不是小孩子看的吗 ?

对了她比我大两岁,嗯,就说这么一件事,我的职业是高中老师。

本集赢家是熊孩子组 ,糖是真甜,这狗粮发的。
我就说草莓吻完男主后跟五郎的同步率肯定会出现问题,看吧。

不过发现一点,机体痛觉和女驾驶共享(跟EVA一样)

新四格

上集上别人,这集被别人上, 禁欲了两集,下一集该爆种了

头像被屏蔽

这集过后男主还是没认清现实我就要难受了

reficul 发表于 2018-1-27 23:18
自己操作会变成兽形态吧,虽然画面没给(为啥不给啊),但是在下面打虫子时还是保持着人形,326也是还有意 ...

上来的时候已经宕机了

话说回来,02和16过安检哪里真是撩啊,15输的不丢人好吧

这一集最关键的两个信息
002想带着016一起离开,去哪?
015对同性产生了嫉妒情绪,孩子们开始转变了

这也太快了!怕不是提前画好了!

这集其实几组人的情感懵懂都有刻画,015对056那欲言又止,隐隐是有种罪恶感的吧?

夫妻两人双双出轨后,发现外面根本满足不了自己,还是对方器大活好,于是破镜重圆(误)

评分

zzzzz0207 + 1 欢乐多

reficul 发表于 2018-1-27 23:18
自己操作会变成兽形态吧,虽然画面没给(为啥不给啊),但是在下面打虫子时还是保持着人形,326也是还有意 ...

肯定是自己操控的,326最后都没意识了,兽形态是因为801已经是第三次,326才第一次

015听到鹤望兰参战那段失控太惨了

326应该没那么快就挂了吧?

老实说这集里面3台机体面对大史莱姆的时候那个感觉让我想起星河战队里面大虫子吸脑浆那段……

头像被屏蔽

we89623 发表于 2018-1-27 23:19
本集赢家是熊孩子组 ,糖是真甜,这狗粮发的。
我就说草莓吻完男主后跟五郎的同步率肯定会出现问题,看吧。 ...

好像刚开始同步的时候有一边上升的慢了?不知道是不是我看错了

sullen 发表于 2018-1-27 23:07
第二集016没了02不行,第三集02没了016不行。下一集总该打了吧,压了这么久了 ...

24集呢,不着急

还可以水两集校园/日常

015又A上去了,002好像输了,015骑脸怎么输怎么输!

这今石真是摆着看的?不解啊,这完全没必要啊还今石加三轮和宏

赵灵儿,泽拉图之后。又要多个淋淋2的外好了。真的系惨惹

zadn 发表于 2018-1-27 23:19
他在2话说的那两句阴阳怪气的话就足够证明他就是这类人了

因为看第三话预告他的独白,还稍微有那么点念想,结果真low啊,简直是起点小说式的被抽脸反派。如果要讲述人际关系与成长的话,这货现在应该是在最低点了,我还是觉得以后会学乖的。

所以意思是人就可以和02开鹤望兰,不过后果自负……那那套同调什么理论有什么用

这机体驾驶难度真的高,驾驶员稍微有点情绪波动就开不了了....

头像被屏蔽

D.Va 发表于 2018-1-27 23:21
肯定是自己操控的,326最后都没意识了,兽形态是因为801已经是第三次,326才第一次 ...

可能是昏迷的还是能强行吸?但是昏迷了应该直接宕机才对啊,就算02再强也应该是兽形态

326应该不会这么快退出,不然196就没东西讲了。。估计还会洗白

my707776310 发表于 2018-1-27 23:22
好像刚开始同步的时候有一边上升的慢了?不知道是不是我看错了

感觉都挺慢的,给人感觉是勉勉强强上了100

gnoliyil 发表于 2018-1-27 23:23
所以意思是人就可以和02开鹤望兰,不过后果自负……那那套同调什么理论有什么用 ...

博士还说驾驶员就是要色一点比较好,跟培育机构诞生的这几组完全不一样,这又是一个坑了

普通人才需要同调,02只需要电池

gnoliyil 发表于 2018-1-27 23:23
所以意思是人就可以和02开鹤望兰,不过后果自负……那那套同调什么理论有什么用 ...

02不动真格的时候还是没啥问题的吧
估计02是被326那堆话说烦了