搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

D.Va 发表于 2018-1-22 00:33
因为某次变故后不算精英了吧,op里培育所的画面就没有703,也就是说703并不是他们的青梅竹马,是长大后才 ...

所以为什么带出的是一女两男,很明显有一个会落下吧,真的很怪啊

D.Va 发表于 2018-1-21 20:54
青葙有爪子,金雀花重装火力,吊兰可飞空+连发火力

未必是可飞行,可能只是跳跃短时间滞空而已。

Inle 发表于 2018-1-22 00:35
是的“例の子”,但一开始似乎不是能开好机的那种特殊,016碰上02也是APE没料到的,居然能有这么厉害的战 ...

看之后怎么解释吧,APE对于这个世界来说算是最高层了,他们特别关注的人肯定会有什么特殊点的

ティグル 发表于 2018-1-22 00:35
所以为什么带出的是一女两男,很明显有一个会落下吧,真的很怪啊

一女两男?

D.Va 发表于 2018-1-22 00:33
因为某次变故后不算精英了吧,op里培育所的画面就没有703,也就是说703并不是他们的青梅竹马,是长大后才 ...

配对怎么选的很好奇,另外男主训练机可以开,可能是同步的时候一直突然“断电”?

015 016 056啊
同一个设施出身

ティグル 发表于 2018-1-22 00:31
但是看APE的讨论,016还是被当做特殊存在的,很微妙

但是APE老头还在说,不能污染了珍贵的02。应该老头们在此之际,还是不知道016的。

性欲モンスター 发表于 2018-1-22 00:35
未必是可飞行,可能只是跳跃短时间滞空而已。

也有可能,跳跃力比较出众?不过能悬浮的话能飞空也不意外,吊兰总给我一种能飞的感觉

clmp124 发表于 2018-1-22 00:44
但是APE老头还在说,不能污染了珍贵的02。应该老头们在此之际,还是不知道016的。 ...

他们说016是特殊样本,是未知的,不敢轻易尝试而已

ティグル 发表于 2018-1-22 00:43
015 016 056啊
同一个设施出身

其他几组也是同一个培育所出来的啊,只不过有三个特别班的

D.Va 发表于 2018-1-22 00:48
其他几组也是同一个培育所出来的啊,只不过有三个特别班的

也就是说精英组被打散的情况很常见,吗
这也很奇怪啊。。。

ティグル 发表于 2018-1-22 00:31
但是看APE的讨论,016还是被当做特殊存在的,很微妙

漫画里男主说爸爸们是想要以前的自己,和02相遇时也说自己失去了能力
这样看的话男主应该有过驾驶或是双人同步的实绩
看第2集其他人看他能和15成功同步的反应,仿佛是没见过他成功的样子,早见还是谁还说了句“厉害”
被分配到13都市来的只有56、15、16是同个精英班,其他人可能没见过以前的16,16可能来到13都市前就萎了
过去的情报太模糊了,总感觉对不上,希望3集能爆点料

其实我挺好奇他们之前要学什么
数值是可以通过学习提高的吗?

转k岛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

feolhn + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

bird-lay 发表于 2018-1-22 00:53
其实我挺好奇他们之前要学什么
数值是可以通过学习提高的吗?

驾驶franxx就是他们的工作,之前就上学呗,灌输APE认为他们能够了解的知识

kiralzb 发表于 2018-1-22 00:51
漫画里男主说爸爸们是想要以前的自己,和02相遇时也说自己失去了能力
这样看的话男主应该有过驾驶或是双 ...

那可能还真的遭遇过什么重大事故,又是一个爆点

还有字幕组哪家好?我看极影的画质不错,不过人名是音译,还不如直接翻译成数字容易记。其次是机体的翻译,主角机叫天堂鸟,其他机体也是鸟的名字,百科上是花的名字。感觉看的字幕组不一样交流起来都有隔阂

ladiesman802 发表于 2018-1-22 00:59
还有字幕组哪家好?我看极影的画质不错,不过人名是音译,还不如直接翻译成数字容易记。其次是机体的翻译, ...

人名音译是正确的,这是男主根据编号改的名,如果更有心的话应该只有孩子们之间的称呼是音译,可能7叫他们也是叫名字,8应该就是直接叫编号了

天堂鸟/鹤望兰都对吧,大家都看得懂的

ティグル 发表于 2018-1-22 00:50
这也很奇怪啊。。。

不是被打散,我觉得作为试验对象来说样本越多样对试验结果越有利,这些编号里既有连续的也有随机的,而不是纯粹的以编号大小归类培养

翻官推时看到这个转发

中间两张图的排布,令人灵机一动

本帖子中包含更多资源

评分

kiralzb + 1 思路广

ティグル 发表于 2018-1-22 00:50
这也很奇怪啊。。。

按56的说法,一个城市里能3个十位数且是同班的情况已经是奇迹了
虽然不知道城市和孩子们的具体数量,不过看来在淘汰和筛选上还是挺严苛的

downnote 发表于 2018-1-22 01:15
翻官推时看到这个转发

从官推也能感觉到恶意,这排版本身就是故意的吧

kiralzb 发表于 2018-1-22 01:15
按56的说法,一个城市里能3个十位数且是同班的情况已经是奇迹了
虽然不知道城市和孩子们的具体数量,不过 ...

但是这跟三位数组的自卑感很矛盾,如果精英连升学都做不到,他们还算是精英吗?

ティグル 发表于 2018-1-22 01:20
但是这跟三位数组的自卑感很矛盾,如果精英连升学都做不到,他们还算是精英吗? ...

没矛盾啊,十位数的人本身不多,能进精英班的就更少,然后分配就业到各个城市面试
精英班的话录取率应该会高不少吧,但在56眼里看来,像这样3人能在一起已经是奇迹
所以杂鱼班应该就更惨烈了......?

kiralzb 发表于 2018-1-22 01:25
没矛盾啊,十位数的人本身不多,能进精英班的就更少,然后分配就业到各个城市面试
精英班的话录取率应该 ...

说到底精英组的判别也很模糊,设定还没展开只能瞎猜了
我感觉是升进过程中有些过于残酷的项目?造成孩子们的死亡?

仔细看了ED发售情报,3月的vol1有3首ed,现在已经出了1首,剩下2首应该是前半的内容,ED动画不知道是不是完全不同
还有solo的角色歌tv size,这应该是每人都有而且在剧里唱?
6月的vol2又是同样配置,加起来一共6首ED,n首角色歌,感觉很厉害啊

蒼森.laio@cclaio
#ダリフラ
ダリフラ2話ご視聴ありがとうございました~~~

出水杏@demirinz
XX

しげひろ@gaku2_sigehiro
ダーリン・イン・ザ・フランキス
ストレリチア

ダーリン・イン・ザ・フランキス
ジェニスタ

裸エプロンロボ娘 良いですね…

蒼葉@saito_aoba

さくさくさくらい@冬2日目P-31a@c_b_industry
ダリフラやっと見たのでストレリチアらくがき

SWAV@_SWAV_
ゼロツ~~~

评分

秋雨灰灰 + 2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ティグル 发表于 2018-1-22 01:27
说到底精英组的判别也很模糊,设定还没展开只能瞎猜了
我感觉是升进过程中有些过于残酷的项目?造成孩子 ...

不是因为做了精英做的事才进精英组,而是一开始就因为编号而被归为精英组,至于特别班里有什么特殊培训要看今后的剧情了

萝卜比人骚是什么情况。。。

可能图片造成刷屏,感到抱歉
不过应该流量不会太多的样子,都是传到新浪,会自动压缩了

没事干刷图的时候发现这部真是全领域制霸,最近的动画你要找图,通常跟萝卜没关系
这次跟萝卜有关的一个个蹦出来,画得要么SAO要么帅……

手贱做了张图

madrid2011 发表于 2018-1-22 00:29
看官網給的資訊
016/002男左女右的圖emmmmm
我好像懂了

補一張

圖源不清楚

有大佬知道嗎

本帖子中包含更多资源

madrid2011 发表于 2018-01-22 02:09:30
補一張

圖源不清楚

有大佬知道嗎
往前翻2页吧,推上的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

明明看前两页那张没感觉,现在再看这男主发色有点像015啊能P一下吗

直接拿原图distort后弄的,线条不够鲜明