搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

田多宇光 发表于 2018-1-22 10:53
有没有觉得015很像flcl的班长?同为制作者喜欢的角色,身居要职,别的事都不关心,但主动得一匹,在自己的 ...

那个班长真心喜欢,虽然前面被打败了,但最后还是算HE吧

starshredder 发表于 2018-1-22 10:45
我觉得这种男主长这么大没被孤立和欺凌、整天自我纠结的货,还有这么几个愿意跟他玩的男人,世界对 ...

男主以前是神童啊,是他们小团体的老大,只不过现在萎了而已

starshredder 发表于 2018-01-22 10:45:15
我觉得这种男主长这么大没被孤立和欺凌、整天自我纠结的货,还有这么几个愿意跟他玩的男人,世界对他已经很 ...
这集不就被欺凌了吗
而且目前看看就15和56亲近,另外两个男的敌视,三个女的和胖子看戏,在存在价值只有驾驶萝卜的世界里,你觉得ED的男主还得再多惨才合理?
再说男主以前是领袖,但具体萎的时间不明,到13都市的时间点不明,至少制作萝卜这段时间估计是一直被嘲讽的
人家以前说不定还是个阳光暖男呢,孩子的名字还是他起的,大背头和熊孩子这种25仔简直真实得不行,我是绝对男主有够惨的了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

田多宇光 发表于 2018-01-22 10:53:31
有没有觉得015很像flcl的班长?同为制作者喜欢的角色,身居要职,别的事都不关心,但主动得一匹,在自己的 ...
其实老害想搞事的话,15退场也得是中后期了吧
足够时间去变得更败犬

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2018-1-22 11:18
其实老害想搞事的话,15退场也得是中后期了吧
足够时间去变得更败犬

如果让15败犬到扭曲,开大招要物理消灭02,然后实力不济被吊打

这样的老套剧情能不能让观众开心呢?

xwr 发表于 2018-01-22 05:59:06
其实驾驶舱的实际情况是这样的,我们看到的都是为了能够播出而做了设定上的改动后的结果

...
015大概是在脑补后面的人是广

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

OP那个牵手画面,你们怎么都断定是女主了啊?应该与第一集出现的全身红**性是同一个,角明显比女主长很多啊
女主应该是她后代吧

P阿黑颜的和发布漫画的是同一个人
说实话我觉得很无语

safeguard 发表于 2018-01-22 11:43:21
OP那个牵手画面,你们怎么都断定是女主了啊?应该与第一集出现的全身红**性是同一个,角明显比女主长很多啊 ...
主要是第一话鬼loli的脚环和孩子们的颈环是同一款,写着02
op里又是两人的交错就认为是两人小时侯了
虽然我觉得人类那手微妙的不像小孩手就是……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

第三视点 发表于 2018-01-22 11:43:19
015大概是在脑补后面的人是广
本子肯定会有的,只要有本子的话

枢木スザク 发表于 2018-01-22 11:38:48
如果让15败犬到扭曲,开大招要物理消灭02,然后实力不济被吊打

这样的老套剧情能不能让观众开心呢? ...
物理输出不够彻底啊,要有心无力才够败犬

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

突然想起漫画里02和77搭电梯那段也是比动画要多料,77也更黑,昨天写了忘记发

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2018-1-22 11:49
主要是第一话鬼loli的脚环和孩子们的颈环是同一款,写着02
op里又是两人的交错就认为是两人小时侯了
虽然我 ...

鬼loli和女主差别太大,无法认同为同一人,鬼loli血跟叫龙一样是蓝色,女主跟人类一样是红色
以这个前提反推,大概鬼loli是叫龙方势力,但是逃走了,后被人类救走,人类从她那学到的技术吧

蒼葉@saito_aoba

Hong@台湾FF31開01@HongBsWs
ダリフラ~

微博:@MadYY正在加载中
https://www.pixiv.net/member_ill ... ;illust_id=66897870
原图参见P站

(か˘ω˘ぐ)@C93一日目へ-47b@Re_hoshikuzu
ダリフラお絵 ゼロツーさん すっぽんぽんに釘付けになる めっちゃ好み

这两天看了好多莓图,爱上了

想了想蓝毛这不能算败犬,性转一下就是广被02艹成了rbq,然后被放回来015费劲努力广表示内心毫无波动还是要靠02,015崩溃

要是后来男主重振雄风,和谁都能搭档,唯独依然不能和15搭档,突出一个苦主感,淡化02的特殊性,这样能否战一下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

safeguard 发表于 2018-1-22 12:05
鬼loli和女主差别太大,无法认同为同一人,鬼loli血跟叫龙一样是蓝色,女主跟人类一样是红色
以这个前提 ...

叫龙势力的话被叫龙围观时就戴着脚环有点不合理吧,而且和孩子们的同款
不过是不是同一人的确没确证,我觉得有点提示的就是之前说过的漫画内容,等等我找图先

来了,就是这里,电梯这段漫画比动画有料多,挺值得玩味的,02进城市还要按一下手镯,写作特别对待读作irregular,和77黑化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从第二话对操作原理进行推测:
从通讯的情况来看,女性在进入操作模式之后意识是和萝卜同步的,这时候女性的身体可能是处于一种不易控制,容易被甩出去的危险情况,所以才被四肢固定。
从10分30秒的内容来看,女性头部的显示器显示的是同步情况,超过100萝卜才能开机,也就是后面的男性通过显示器来了解与前面女性的同步情况,如果发生危险可以第一时间进行处置。

换句话说,这是一个很安全的设计

小推测,专楼里留个存档。

kiralzb 发表于 2018-1-22 11:54
突然想起漫画里02和77搭电梯那段也是比动画要多料,77也更黑,昨天写了忘记发

-- 来自 能搜索的  ...

二话漫画有汉化吗 哪里能看到

咸鱼无双 发表于 2018-1-22 12:26
想了想蓝毛这不能算败犬,性转一下就是广被02艹成了rbq,然后被放回来015费劲努力广表示内心毫无波动还是要 ...

015对002是有对抗意识的,她不仅仅想证明016可以,更是要证明自己和016是可以的,不需要002
输得透彻啊

hac0101 发表于 2018-1-22 12:42

从通讯的情况来看,女性在进入操作模式之后意识是和萝卜同步的,这时候女性 ...

这东西和环太平洋的同步不同的是2个驾驶员不用思想也连接起来
就是雌蕊思考完全自由,但是身体控制完全被雄蕊掌握的感觉吧
虽然思考自由但是自己的身体由别人来操控肯定很别扭吧。

PS:不到100应该是可以开动的.......我觉得小胖肯定没到100........

RevModusTollens 发表于 2018-1-22 12:45
绝对不同意啊。作为一个巴西柔术练习者。
我看到那个关节都开始隐隐作痛
急停和突然启动的时候,手肘和膝 ...

如果严重到被折断的情况也就没什么大型萝卜的存在余地了吧。

把蓝莓逗猫那段又看了几次,她真可爱

—— 来自 HUAWEI FRD-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.2

从通讯的情况来看,女性在进入操作模式之后意识是和萝卜同步的,这时候女性 ...

好像女视角那边也有个仪表版可以看到同步率?没仔细观察可能记错
同步时肯定得专心当中转器,但是自由度真的不好说
安全设计纯扯谈,看看02第一集那半脸血就知道是个什么玩意(这里也求麻将脸,还有咬鱼的
另外没显示15、56外其他组的最终情况吧,像胖子女神组看着也不像是能过100的,应该是到达一定程度就能开

头像被屏蔽

本来以为专楼一话50多页已经讨论得够热烈的了,结果外面简直是S1渔夫的狂欢,两个星期了,还没说够低俗的事啊……

novid 发表于 2018-1-22 12:43
二话漫画有汉化吗 哪里能看到

百度一下应该有吧,动漫之家什么的,我要考据原文所以直接看官网

艾叶 发表于 2018-1-22 13:01
本来以为专楼一话50多页已经讨论得够热烈的了,结果外面简直是S1渔夫的狂欢,两个星期了,还没说够低俗的事 ...

性是永恒的话题啊

但是作画好,后面的狮子变形和02破壳都非常赞

不如美魂的诸多名曲,但至少比京紫的公鸭嗓好很多

OP不好听看来我不是一个人。

之前看到名字,以为是来ED唱一个比较悲伤的(爱词 那种

vfx863 发表于 2018-1-22 09:55
不对啊,第一次启动测试摔跟头的时候表情怎么看都是男的啊

015都用翠雀的脸说话了

艾叶 发表于 2018-1-22 13:01
本来以为专楼一话50多页已经讨论得够热烈的了,结果外面简直是S1渔夫的狂欢,两个星期了,还没说够低俗的事 ...

我觉得专楼就求同存异,安心讨论剧情和人物。

U2B上的NCED视频限制日本IP了,日本人真煞笔

kiralzb 发表于 2018-1-22 12:56
好像女视角那边也有个仪表版可以看到同步率?没仔细观察可能记错
同步时肯定得专心当中转器,但是自由度 ...

第一话是02一个人操作机体,不是同步啊。

RPG-7 发表于 2018-01-22 13:09:49
U2B上的NCED视频限制日本IP了,日本人真煞笔
地址是?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2018-1-22 12:56
同步时肯定得专心当中转器,但是自由度 ...

那个半脸血我觉得也许有单人强行驾驶的原因在?