搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第2話 繋がるということ [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-1-21 21:21
想多了,致敬TEST TYPE
后面还有PROTO CASE和PRODUCTION CASE吧

我就是这么理解的啊,鹤望兰是试做型机,当然也有可能就是原型机

枢木スザク 发表于 2018-1-21 22:21
想多了,致敬TEST TYPE
后面还有PROTO CASE和PRODUCTION CASE吧

于是那堆克隆雌蕊开得就是白色带翅膀的量产型吗

枢木スザク 发表于 2018-1-21 21:24
所以不是榨汁

多数是男主上了机以后和木原正树一样突然变成超强气鬼畜攻,002反而和个小媳妇一样逆来顺 ...

我不能接受,男主看起来明明很有女装的潜质。不过02吃瘪受气倒是喜闻乐见。

艾叶 发表于 2018-1-21 21:23
应该是地壳的莫霍面,可能是指这种叫龙是从那里来的。后面肯定有飞行类啦,不太可能都和地壳分层 ...

挺有可能的,顺便来张全家福

Gato_shin 发表于 2018-1-21 21:20
從主角機的設定來看,鶴望蘭一手槍(標槍)另一手應該是盾

進而推斷的話,吊蘭應該是雙手盾的坦機

数花太蛋疼了说颜色吧。。。

紫那一台折鹤兰双手炮击会飞,腰上的武装多数也是能飞出去,应该是中间位置
绿色金翠华重炮型无悬念
粉色鸡冠花双刃DPS
蓝色飞燕草应该是综合性的

D.Va 发表于 2018-1-21 21:30

所以很好奇02小时候遇到了什么啊。看OP男主和02小时候见过之后多半都忘了这事,后面男主回忆起了这事,02反而还没想起。我觉得小时候的邂逅和02抑制自己的叫龙之血,男主变成吊车尾有关吧。

艾叶 发表于 2018-1-21 21:28
我不能接受,男主看起来明明很有女装的潜质。不过02吃瘪受气倒是喜闻乐见。 ...

真治也是平时缩卵小受,上了机以热血威武,霸气方面从来不输给香香的啊

艾叶 发表于 2018-1-21 21:10
如果鹤望兰是女上位就没必要让02的战斗服后备也加个显示屏了吧。所以男主是怎么被榨汁到昏迷目前看 ...

是不是背向骑乘先不说,女主那显示屏估计也就是个摆设,目前为止就没见到过意识清醒还能看显示屏的男性鹤望兰驾驶员而且官网小队介绍主角这组和其他组也是反的。就看后续爆点了,最好爆个大新闻

枢木スザク 发表于 2018-1-21 21:33
真治也是平时缩卵小受,上了机以热血威武,霸气方面从来不输给香香的啊 ...

也是。
真嗣是说不能逃,轮到这货就说到处都没有容身之处。

枢木スザク 发表于 2018-1-21 21:30
数花太蛋疼了说颜色吧。。。

紫那一台折鹤兰双手炮击会飞,腰上的武装多数也是能飞出去,应该是中间位置 ...

你我對機設的理解看來不太一樣咯

我只能說我更傾向於紫折鶴藍那個是盾,不然這個小隊沒坦不太合理

一个小细节,官网人物介绍里016和002底色和其他组是反过来的。是不是暗示着积极消极因子刚好反了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼里不是有人提到了02和男主都是假性体的脑洞了嘛,男主其实是女的,所以才老是失败。02因为有叫龙血统,强行启动机体,副作用就是雄蕊被榨汁加速老化。

那么有没有男主的女装PS照片?和眼镜男一起在更衣室的最好

第二话才看清楚了驾驶方式,这体位真是糟糕啊,启动仪式时每对搭档之间的对话也十分糟糕,模拟战时也充满了杀必死姿势,总结下来就是,第二话真好看。

----发送自 STAGE1 App for Android.

kiralzb 发表于 2018-1-21 21:10
能不能把发型再改改,之前看到的这个感觉更还原

看看效果?原图清晰度有点不够用...

顺带一个更换老版本发色的,感觉好一些

本帖子中包含更多资源

评分

hosilly + 1 好评加鹅

Gato_shin 发表于 2018-1-21 21:36
你我對機設的理解看來不太一樣咯

我只能說我更傾向於紫折鶴藍那個是盾,不然這個小隊沒坦不太合理 ...

折鹤兰这东西战斗动画里手都没了,俩胳膊就是俩炮管。。。。还坦...

和高达00那样浮游盾倒是可以考虑下,不过就目前敌人强度来看。。。。。。等后期再加防御装备也不迟

ks_tse 发表于 2018-1-21 21:37
一个小细节,官网人物介绍里016和002底色和其他组是反过来的。是不是暗示着积极消极因子刚好反了? ...

想多了,纯粹是因为你点出来的是015和02的介绍页面而已

有个地方很奇怪:官网女角色标红男角色标蓝,但雌蕊们的显示器上显示的却是雄蕊标红雌蕊标蓝,刚好反过来

七七見奈波 发表于 2018-1-21 21:42
有个地方很奇怪:官网女角色标红男角色标蓝,但雌蕊们的显示器上显示的却是雄蕊标红雌蕊标蓝,刚好反过来 ...

都是人造扶他就厉害了

忽鬼 发表于 2018-1-21 21:42
第二话才看清楚了驾驶方式,这体位真是糟糕啊,启动仪式时每对搭档之间的对话也十分糟糕,模拟战时也充满了 ...

是啊,生怕你骑的不稳,还给你装个鞍.....

都市之间补给也叫kissing,搞不好都市本身也能变成人型?

whn1103 发表于 2018-1-21 21:24
莫霍面是地壳和地幔的分界面,古滕堡面是地幔和地核的分界面,一般常说的就这俩吧 ...

那看来应该不是深度梗了,种类太少

D.Va 发表于 2018-1-21 21:22
这部里很多专有词啊,雌蕊雄蕊寄驶员等等

专有词都是有含义的嘛,但是萝卜动画里一直用的type这次老贼们不用的话应该也是有某种意义的,这里或许得靠程序员来发散一下思维,说不定会关系到鹤望兰得隐藏能力

D.Va 发表于 2018-1-21 21:30

数一下,可能就是爸爸们诶

头像被屏蔽

xwz 发表于 2018-1-21 21:42
edit...

艾叶 发表于 2018-1-21 21:39
楼里不是有人提到了02和男主都是假性体的脑洞了嘛,男主其实是女的,所以才老是失败。02因为有叫龙 ...

真的这种展开的话我只能说胆子是真的大,staff是真的皮

amulelernen 发表于 2018-1-21 21:56
暗示以后体位要反转

老汉推车变成观音坐莲?

专心战斗啊,你们这群问题少年.....

yuriyang 发表于 2018-1-21 21:42
看看效果?原图清晰度有点不够用...

不用改原图啦,其实只是想给你做个参考,看看发型能不能改柔顺一点

头像被屏蔽

看见两张图喷了,拿上来给各位乐呵乐呵

本帖子中包含更多资源

评分

kiralzb + 1 前面有人贴过,还是笑爆

edit....

xwz 发表于 2018-1-21 21:42

视力抓鸡了..单纯是男女换位。颜色没变....撸多了眼花的节奏

kiraabu 发表于 2018-1-21 20:03
终于想起015像谁了,这不是盛夏等待的蓝毛吗

我以为开贴的是楼主,很容易令人联想到才对……

原来并不是?

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2018-1-21 21:56
专有词都是有含义的嘛,但是萝卜动画里一直用的type这次老贼们不用的话应该也是有某种意义的,这里或许得 ...

我觉得挺好理解的,其实就是把一些通俗的用词加上一套设定然后改成专有词或者说自造词,要么就统一用大多数动画中的词要么就能改就改自成一派

ks_tse 发表于 2018-1-21 22:09
视力抓鸡了..单纯是男女换位。颜色没变....撸多了眼花的节奏

站位不同当时也有人提出过是否positive和negative反了

不过看动画:
ポジティブパルス、Pファクター減少、タイムアウトしました。
第6次接続開始、能力値を測定、ネガティブパルスを確認。
ポジティブパルス待機中です。3、2、1――タイムアウトしました

和漫画:
ポジティブパルス能力値減少、タイムアウトしました。
第6次接続開始、ネガティブパルスを確認。
ポジティブパルス待機中――タイムアウトしました

出问题得怎么看都是positive,男主应该还是positive才对

枢木スザク 发表于 2018-1-21 21:24
所以不是榨汁

多数是男主上了机以后和木原正树一样突然变成超强气鬼畜攻,002反而和个小媳妇一样逆来顺 ...

男主傲天一把还可以,02还要变小媳妇就算了吧,就是要肉食系高姿态才棒啊

艾叶 发表于 2018-1-21 21:32
所以很好奇02小时候遇到了什么啊。看OP男主和02小时候见过之后多半都忘了这事,后面男主回忆起了这事,02 ...

嗯~~始终感觉微妙的不像小孩的手

本帖子中包含更多资源