搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【明日方舟】情报汇总专楼 S1群号:159430936 【已更新三测相关

火... [复制链接]

我上个池子不出洁哥,这个池子
煌-潜2
大公 潜1
塞爹-潜 2
小莫-木得
看来我和术士无缘啊ORZ

古利格利 发表于 2020-5-18 00:44
单十位数的合成玉真只有买第三层绿票商店才能调整成双十位数吗?第二层买完得7000+啊…… ...

没用活动给的玉调?
活动那时候一个道具3个玉,管你单数双数都可以调啊

弧离的三型 发表于 2020-5-18 09:25
与之相对的是刻200的三技能,甚至可以抢捆绑术士的先手,感觉鹰角砍的过分了 ...

鹰角莫名的觉得群法很强,不知道是不是他们内部的模型问题还是一开始内测时天火的问题,所以现在各种砍,

yaoyiqun513 发表于 2020-05-18 11:40:01
鹰角莫名的觉得群法很强,不知道是不是他们内部的模型问题还是一开始内测时天火的问题,所以现在各种砍, ...
因为群法就是很强啊,单体法输出不可能追的上,没点功能都可以滚蛋

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yaoyiqun513 发表于 2020-5-18 11:40
鹰角莫名的觉得群法很强,不知道是不是他们内部的模型问题还是一开始内测时天火的问题,所以现在各种砍, ...

因为龙和羊拉高了术师的预期而已,实际上群法模板就是比单法强啊,刻也就有个索敌强度才上来的。

头像被屏蔽

虽然惊蛰不强,但我还挺喜欢惊蛰这个模板的,很有趣,链接的好能链出攻击范围,六星可以朝着宙斯去做,天赋带个每次额外按敌人当前生命百分比造成法术伤害,然后技能不加攻击力(甚至可以减少攻击力),取消衰减,加攻击速度,链接数和链接范围。
法伤因为没有破防线的概念,所以很适合特殊效果加高攻速(比如剥壳+哒哒哒哒哒),而且这样一来这个模板的减速也能有点用,就无限带停顿的弧形闪电

yaoyiqun513 发表于 2020-5-18 11:40

你不能因为有小绵羊这个可以兼职群法的幻神就觉得单法很强啊
除了小绵羊和氪200外,也就阿米驴靠着真伤自爆还有出场机会,其他的甚至想不到单法还有谁

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

auraria 发表于 2020-5-18 13:15
除了小绵羊和氪200外,也就阿米驴靠 ...

史都华德:?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

auraria 发表于 2020-5-18 13:15
除了小绵羊和氪200外,也就阿米驴靠 ...

因为单法真的很少啊,除了小羊,氪狗狗,阿米驴以外,就是更像是辅助的夜魔,伪装成单法的惊蛰,夜烟,还有3星史都华德和2星杜林了

有些夸张吧,但我觉得大体上是这么个意思

在不禁高台的前提下
羊:无条件上
龙:创造条件上
刻:条件合适上
阿米娅,史都华德:没办法了只能上←高星群法在这
12F:避雷
远山、史都华德之外的三四星法师:非洲人或表演团←惊蛰在这

noneoneone 发表于 2020-5-18 14:54
有些夸张吧,但我觉得大体上是这么个意思

在不禁高台的前提下

“没办法了只能上”太贴切了我用小莫就是这个心态

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

惊蛰要是单法的费用和攻速,稍微拉高一点闪电链的递减率,就感觉还能用。闪电链这种攻击方式明明相对群法没有优越性,攻击力还被设定的比单法还低,我感觉这模板是废了,等重做吧

yaoyiqun513 发表于 2020-05-18 13:23:51
因为单法真的很少啊,除了小羊,氪狗狗,阿米驴以外,就是更像是辅助的夜魔,伪装成单法的惊蛰,夜烟,还 ...
自己翻下数值不就知道了,还要想那么多,群法比起单法就是打1有点亏打2微赚打3血赚,塔防这种不停刷怪的游戏,你说呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

终于把黑姐姐弄出来,专心攒玉等阿斯卡伦了

年轮 发表于 2020-5-17 13:57
好久没爬楼了,求大佬一句话总结,W和温蒂练吗?专吗?

W3技能可以考虑专三。30S的 CD 输出很客观。

咦,刷板砖去4-8重新录了刷信赖队,本来骗一次术士捆绑就行,现在他们怎么可以使出第二次了,打手没变不是我打慢了,难道术士技能加强过了吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

http://ak.mooncell.wiki/w/%E8%90 ... 9%E6%9C%AF%E5%B8%88
萨卡兹术师的捆绑仅触发一次,但是4-8可不止1个萨卡兹术师

boom33 发表于 2020-5-18 09:22
@兜兜小风
捆绑有cd,如果过早骗出来,就可能会放第二次
对周围3格以内我方的一个部署单位使其瘫痪,持续20秒并造成每秒基于35%自身攻击面板造成法术伤害,只能发动一次
--PRTS wiki
捆绑哪来的CD我都堵门快活骗的

兜兜小风 发表于 2020-5-18 07:50
咦,刷板砖去4-8重新录了刷信赖队,本来骗一次术士捆绑就行,现在他们怎么可以使出第二次了,打手没变不是 ...

我觉得大概是你少骗了一个4-8有4个术士呢

boom33 发表于 2020-5-18 22:22
@兜兜小风
捆绑有cd,如果过早骗出来,就可能会放第二次

捆绑无cd,一场只能发动一次
他的情况我怀疑是工具人撤得过早系统判定捆绑无效

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

每次抽gay都有我

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

编辑

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

4-8骗捆绑失败可能是第二波的工具人下场早了,只骗到了第一个。

谢谢各位,我是等两个术士来了再放工具人的,怀疑以前是地面工具人血厚,这次信赖都是高台工具人太脆了,可能第二个术士看似出手了但是没骗到

影子哥的分身血量是不是比本体少啊,怎么经常是分身死了本体还在场上切第二个,说好的分身属性更强呢

loaflace 发表于 2020-5-19 10:29
影子哥的分身血量是不是比本体少啊,怎么经常是分身死了本体还在场上切第二个,说好的分身属性更强呢[f:125 ...

影子数值比本体低的,满级生命/攻击/防御本体是1645/558+90/322,影子1416/548/268

影子哥的分身血量是不是比本体少啊,怎么经常是分身死了本体还在场上切第二个,说好的分身属性更强呢[f:125 ...

精英二描述里“属性更强”的参考对象是精英一的分身,而非本体。

一见大吉 发表于 2020-5-19 11:03
精英二描述里“属性更强”的参考对象是精英一的分身,而非本体。

喷了,那这个天赋一有个鬼用啊

loaflace 发表于 2020-5-19 11:07

天赋1就是给你个影子啊,没有天赋1就么的影子啦

loaflace 发表于 2020-5-19 11:07

现在这个精2天赋还是闹出来的呢,刚出的时候影子在精2的时候和精1一模一样,后来闹了一下抠角才扣扣索索给精2的影子加了一点属性

信赖值加成分身是没有的

那影子哥要专吗,专的话是不是二技能比较好

loaflace 发表于 2020-5-19 11:53
那影子哥要专吗,专的话是不是二技能比较好

看你习惯怎么用快活,如果只是挡刀拖一下时间那没必要专,但是傀猫真的很好玩
我23技能都专3了,三技能偶尔当摔炮用,本体+分身9s控制暂时没机会让我尝试,等等看合约危机
2技能输出非常顶的,而且buff不随时间减少,突袭5-3潜3的话可以直接杀2只术士,我现在少人队都不带先锋,本体分身各守一路,小兵狗子一刀一个,活动DM6银傀,DM7能银傀,DM8煌塞傀

目前最强快活是肯定的(拒绝隔壁圣经虚空造怪一刀15w的法伤红可以凹闪避傀不可以

↓小剿灭煌塞傀境4人
https://www.bilibili.com/video/BV1LT4y137DS

傀影目前是最强快活没错,但是因为召唤问题,要是出了第二第三个就不好说了……

惨!芯片助剂被吞了。
睡觉前合成双芯片,然后看了看无人机加速只够两个,就没加速直接改计划继续生产录像,现在打开游戏发现情况不对,少了四个芯片助剂。这玩意改计划不返还的啊。

饭桶哥感觉3技能。没什么用啊。。。

一见大吉 发表于 2020-5-19 12:48
惨!芯片助剂被吞了。
睡觉前合成双芯片,然后看了看无人机加速只够两个,就没加速直接改计划继续生产录像 ...

我刚测试了一下,正常返还了

摩天城 发表于 2020-5-19 15:16
我刚测试了一下,正常返还了

我在网上也查了查,都提到取消计划返还材料。
但偏偏这次确实没返还助剂,还一次吞了4,想忽略都难。我用红票换了一个试了试,也返还了,以后还是要注意。