搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【明日方舟】情报汇总专楼 S1群号:159430936 【已更新三测相关

火... [复制链接]

中野六小龄童 发表于 2020-5-22 11:23
多谢老哥 技能专精方面有什么见解吗

一般来说提到专精讲质变是充能数量(急救,点燃),攻击范围(战术的终结,满月),增加数量(D12),快初动(拔刀,真银斩,火山)这些。
然后是推拉的力度提升,以及少数技能本身够强,专精数值和回转提升的(过载模式,弦月,链锯延伸模块,肉斩骨断,诅咒娃娃)。
当然你完全可以攒着资源等危机合约缺啥练啥,专精的成本还是挺高的。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

只精二三幻神加推王的我,技能都是挑其中一个专1.
暂时没有过不去的图,
一般要借就是借 赛妈 小火龙 煌 顺序分先后。基本上就这些了

甲章…咸鱼玩家大失败

我号才14个专三技能,我感觉六月的cc我凉了

上次合约我刚入坑1个月,只有能天使塞妈桃子精2,其他大多数1507甚至还没有,还是能混低保18/8的,就是每日比较难混,这合约保底要求真没那么高,反正借就完事了

甲章来了

头像被屏蔽

镀金奖章挺漂亮的,不知道能不能展示

什么时候更新红票商店呀这都好久了

兜兜小风 发表于 2020-5-22 15:37

买信物嘛,红票打够了?

甲章能挂在资料栏吗
不过我觉得连签名都没有的个人界面应该是不能的

兜兜小风 发表于 2020-5-22 15:37

一个月一换?

旧约18有点难受,上次我沉迷单机危机合约随便打的,就记得第一次危机合约一堆2307打的头都掉了才打到旧约16……

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

武男 发表于 2020-5-22 16:13
买信物嘛,红票打够了?

信物也太不划来了 有体力打打材料经验多好

武男 发表于 2020-5-22 16:13
买信物嘛,红票打够了?

快了快了!就差一丢丢了,啥时候上架特种芯片我立马扫货

生于黑夜活动进坑的,最后勉强打过dm7,活动过后发现打钱打材料好慢,现在发现特别缺钱……有啥快点搞钱的方法

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

v22325 发表于 2020-5-22 17:25
信物也太不划来了 有体力打打材料经验多好

人家是XP练卡,这些不重要的。。我现在还在1-7呢

兜兜小风 发表于 2020-5-22 17:45
快了快了!就差一丢丢了,啥时候上架特种芯片我立马扫货

其实四个快活联动的话也是很强了,减费是不错的

djq_010 发表于 2020-5-22 18:13
生于黑夜活动进坑的,最后勉强打过dm7,活动过后发现打钱打材料好慢,现在发现特别缺钱……有啥快点搞钱的 ...

先搞好基建吧,新人搞好基建收益不小

武男 发表于 2020-5-22 18:14
人家是XP练卡,这些不重要的。。我现在还在1-7呢

差不多30多个石头的理智吧,一个十连换一个指定六星不是血赚么,何况是快活
可惜我没有风笛,不然先锋信物也刷了,就不提前刷了免得她一直不来我看着难受(。

生于黑夜活动进坑的,最后勉强打过dm7,活动过后发现打钱打材料好慢,现在发现特别缺钱……有啥快点搞钱的 ...

刚开始是这样的,最近周年庆活动比较多没时间去刷资源本,这会儿入坑是有点辛苦,慢慢来
之前可是长草了一年才攒的资源呢

新人玩家建议是首先 基建毕业 平铺精2——252  直到精2数量差不多24个(有一说一现版本得28个左右。)然后转243 专3 (优先塞雷亚1/2技能专3 煌2技能专3 顺带一提这两位都是应该直接290拉满)
252 每天最少4w 换算成理智至少150理智=1.2颗石头了。

基建早一点毕业 等于每天比别人多1颗石头是有的

发错了

发错了

烦死了,就非得搞成就系统吗

基建人才办公室2级我这号是不是要残废很久很久了?

右边建筑不能降级、第四层看起来是yj故意不更新
我这轻微强迫症患者就难受了

兜兜小风 发表于 2020-5-22 18:28
差不多30多个石头的理智吧,一个十连换一个指定六星不是血赚么,何况是快活
可惜我没有风 ...

先锋还是建议刷了。先锋的减费价值是最高的,也不是说为了风笛,更是为了后续的6星爆费先锋。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大宇宙銀河 发表于 2020-5-22 19:13
先锋还是建议刷了。先锋的减费价值是最高的,也不是说为了风笛,更是为了后续的6星爆费先锋。 ...

你说的很有道理但是我一想到接下来要住在红票本了有点精污
我等出公告更新商店之前琢磨一下再换,谢谢老哥的建议

djq_010 发表于 2020-5-22 20:06
谢谢大佬,我大概看得懂你说的252,243是指基建的设施数量。不过我现在缺的卡比较多,尤其缺重装,也不知 ...

四星盾,蛇屠箱、角峰,还有信用商店的坚雷,新手包的古米,用来过渡可以的。
新手就专心赚钱,换玉不用考虑。

红票换信物收益怎么都比不上专精技能和精二吧
记得之前见到有人算了六星一潜能大概要碎一发十连的石头
有这理智干啥不好啊

6星先锋的信物还是很值的,你永远不知道会不会有风笛到达4潜的时候

djq_010 发表于 2020-5-22 20:06
谢谢大佬,我大概看得懂你说的252,243是指基建的设施数量。不过我现在缺的卡比较多,尤其缺重装,也不知 ...

把box拿出来看看吧

重装蛇屠相其实前期够用了 五星重装里面也没几个是花架子

等个塞雷娅/星熊 进黄票商店就直接换了  

基建安心赚钱就完事了

新手期抽过两轮,存了些寻访凭证和合成玉又抽了两轮10联,现在是这样

—— 来自 vivo V1824A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

djq_010 发表于 2020-5-22 21:34
新手期抽过两轮,存了些寻访凭证和合成玉又抽了两轮10联,现在是这样

—— 来自 vivo V1824A, Android 10 ...

晕了 你这号没刷初始吗 人权卡一张都没有 建议重抽一个 真的

看了看目前干员倒是没练错 群法天火远山二选一吧 星极不推荐练了 刻刀和宴可以练 一个陈下位一个赫拉格下位

赶紧找资源/氪金抽卡才是王道

塞雷亚银灰艾雅法拉煌伊芙利特推进之王安洁莉娜白面鸮德克萨斯拉普拉德桃金娘等

如果不想重开那建议去B站找找作业或者手打先把4-10过了开基建252三金二书 剿灭也要全部打完
除了几个强度干员过图必要精二之外其他就先不用管 先去网上找找六星干员的精二材料然后先打好等着抽到就行了 在攒精二资源的时候先把剧情和突袭尽量都过了
接下来就是时间和运气的问题了

中野六小龄童 发表于 2020-5-22 21:56
晕了 你这号没刷初始吗 人权卡一张都没有 建议重抽一个 真的

看了看目前干员倒是没练错 群法天火远山二选 ...

没刷的,五一休息时游戏荒,想起这个以前在s1看到广告的游戏,就找了官服下载开始玩

其实还行,我开荒的时候就能天使闪灵

djq_010 发表于 2020-5-22 22:54
没刷的,五一休息时游戏荒,想起这个以前在s1看到广告的游戏,就找了官服下载开始玩

—— 来自 vivo V18 ...

先按楼上老哥说的,把基建建好,剿灭打了,再了解一下哪些公招tag能锁四五星,以免错过五星和四星(主要拿黄票)。
这些都是做好就能随着时间获得稳定收益的事,时间久了收益还是挺高的。

djq_010 发表于 2020-5-22 21:34

—— 来自 vivo V1824A, Android 10 ...

你这个进度吧,先不急,到时候看看人家怎么用低星队打,尽可能拿点危机合约的东西,反正不花理智。。然后尽早打通剿灭作战。

氪点石头,留着。
cc时候留着补队伍,旧约就能有戏。

中野六小龄童 发表于 2020-5-22 21:56

看了看目前干员倒是没练错 群法天火远山二选 ...

基建我现在已经搞到这样了,人才办公室升了2级,不知道还能不能转到252去

djq_010 发表于 2020-5-23 00:38
基建我现在已经搞到这样了,人才办公室升了2级,不知道还能不能转到252去

—— 来自 vivo V1824A, Andro ...

安心243啦,咸鱼243挺好的,还有高等级宿舍,确实会少一点,不过前期影响不大吧,反正你都会缺钱录像带多了也没用,精2后期最后才会录像带需求大于钱