搜索
楼主: ルリツき

[社交卡游] 【明日方舟】情报汇总专楼 S1群号:159430936 【已更新三测相关

火... [复制链接]

剑士 发表于 2020-5-20 12:47
没有啊,那段时间刚复工忙得死,都是直接上去换岗看录像。

连NGA也没上去看,最多刷刷微博,这高贵的鹰角 ...

快到期的时候这楼里就有人提醒过...

悲叹的夜想曲 发表于 2020-5-20 01:07
老面孔指的什么,又把红刀哥放出来,还是要放个霜星进去?

公告里用的事“她”,不是霜星就是弑君者吧

愚人节当天和最后一周我都在楼里提醒过领断罪者,最后一天又提醒了一遍,也不知道有没有救到人。。。
不过也无所谓吧,反正就一个梗角色,缺了也不会有啥损失。

追溯这事,公招又不收你石头和玉,本质还是玩的久的福利
都卡了这么久了都没有,会在乎再卡一阵么

啊??弑君者是女的吗?
断罪者精一基建还不错

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

活动密度怎么变高了,我还想长一个月草呢

话说这次危机合约备战时间只有半个月了啊
我还想多屯点资源呢

一见大吉 发表于 2020-05-20 09:42:30
红刀过来推出去,伊桑狮蝎慢慢磨,一次失误直接去世
强度到那个程度本来就是一次失误直接去世啊,像前两次危机合约无脑强化些连远程攻击都没有的杂鱼,理所当然就是控制队登顶,改变这种情况很简单,“选择刷一个boss”就行了,所以现在大多数人还是没练推拉,推拉缺乏进常规队伍的能力,太容易被anti到一倒不起了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

愚人节当天开始第一次上线之后强制进剧情,估计是下意识给按了吧,主要是按掉之后游戏内没有再次打开的路径

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

啊……没人烤tectone的视频了悲。
我还挺喜欢看这人的视频。

想起了这么个事。
海猫这个埃及人也算画的不错的画师,舟游的一周年贺图也不画。只好表示嫌弃一下。

UCCU1102 发表于 2020-5-20 20:45
想起了这么个事。
海猫这个埃及人也算画的不错的画师,舟游的一周年贺图也不画。只好表示嫌弃一下。 ...

画谁的贺图啊,12f吗

新手资源紧张,请问楼里大佬1破极境跟满破桃金娘练哪个更合适?

icoywt 发表于 2020-5-20 22:27
新手资源紧张,请问楼里大佬1破极境跟满破桃金娘练哪个更合适?

都不练

屯资源到时候对着作业抄吧,反正我开服就入坑,现在备战策略还是屯资源
反正到时候肯定会有无专精作业抄的,靠预测练干员太容易浪费资源了
不过练一个还是能改善推图体验的

Ashice 发表于 2020-5-20 22:46
屯资源到时候对着作业抄吧,反正我开服就入坑,现在备战策略还是屯资源
反正到时候肯定会有无专精作业抄 ...

明白了,非常感谢

桃子,四星资源吃的少,精二更轻松
法棍男,二技能的反隐和给狙的攻速加成天赋
至于回费这个本质工作上,如果你不打算极限攻略,追求用秒计算回费量,那两人表现基本相同

swl007007 发表于 2020-5-20 22:22
画谁的贺图啊,12f吗

想画哪个画那个,给一周年画贺图也不都是给游戏里画过的。

UCCU1102 发表于 2020-5-20 20:22
啊……没人烤tectone的视频了悲。
我还挺喜欢看这人的视频。

我也挺喜欢看的,老外无非就是喜欢口嗨,碰上国内圈小鬼就受伤了笑
只能说某些人太喜欢教别人打游戏

头像被屏蔽

.

Errey 发表于 2020-5-20 18:16
强度到那个程度本来就是一次失误直接去世啊,像前两次危机合约无脑强化些连远程攻击都没有的杂鱼,理所当然 ...

这是个梗,说这句话的人因为开科技被YJ封三年了

Milarvoz 发表于 2020-5-20 13:35
愚人节那天因为兑换人太多挤爆了网页服务器,鹰角还专门发动态了啊。

—— 来自 samsung SM-G973 ...

发动态?B站的?特意翻了下微博是有个礼包兑换功能维护的微博,但不太有印象。

只记得愚人节整了个七星干员的活。俺寻思这样藏着掖着的,也没必要吧。

不说透有活动,提示一下有彩蛋也好吧。NGA专区都没去看,更别说有时间爬楼了。

头像被屏蔽

mkii量产型 发表于 2020-5-20 23:48
新熊有旗子可以确定了,但是可不可能是一个我方哨兵型的地面拐,真要这么快出六心投降俄国人? ...

有人推测剪影那个不是旗子,而是沙俄射击军用的长斧
而早期画的一张图里黑熊是用**,白熊是灭火器,拜年祭的pv里白熊的灭火器很明显

不够保姆就是游戏公司的错,YJFM

有没有老哥给个制造站换班攻略的 萌新 五星都没精二

中野六小龄童 发表于 2020-5-21 11:27

886页那里有,可以看看

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=21798709
换班看着换的,硬要搞个排班表反倒很累

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

等你主力和挡二先锋都练起来了再说,狙击用得多就极境,否则就桃金娘

捏金块的:
夜烟、砾精一、斑点精一
清流精一+其他

写书的:
近卫小车30级、红豆、霜叶精一、白雪精一、断罪者精一、食铁兽(精二强化)

通用:
红云精一、刻俄佰精二、黑角/龟龟
槐琥精二+其他

我是把清流槐琥加个25%制造放一队,这样2队金块2队写书,加一个通用的轮换。

头像被屏蔽

回顾了一下H6-4,感觉H7-4更能无脑打一点,H6-4有炮兵,术士,冰蜘蛛,投弹无人机,冰刀哥,还有霜星,比单纯解决爱国者恶心多了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

平均练度精一40,煌和老爷子刚抽到还没练,银老板精一75,危机合约想尽量多拿点奖励(不追求上限)
煌有必要精二吗?先拿到真银斩比较好、还是练一个精二老爷子比较好?高星辅助只有真理,需要练吗?
先谢谢诸位指点了

zhonghao 发表于 2020-5-21 17:38
平均练度精一40,煌和老爷子刚抽到还没练,银老板精一75,危机合约想尽量多拿点奖励(不追求上限)
煌有必 ...

银灰先精二,银老板永远滴神,第一个专三也可以直接给真银斩
然后再拉煌吧,清杂比较无脑。将军不是精二就可以了,等级和专精都很吃练度,以后资源多了拉满,有的作业将军是核心,没有就直接抄不了没有下位替代,但合约危机肯定不止一种打法。

真理我觉得没必要,别说真理,安洁我上场情况也只有主线里ban术士狙击那关

zhonghao 发表于 2020-5-21 17:38
煌有必 ...

高星辅助没杰哥就别练了

恰低保其实还蛮简单的 这次活动看着像是有boss 所以小羊最好有精二 银灰也要精二 煌的话发挥作用要的是精二拉满所以可以放一下 赫拉格可以精一看看有没有逃课教程

兜兜小风 发表于 2020-5-21 17:54
银灰先精二,银老板永远滴神,第一个专三也可以直接给真银斩
然后再拉煌吧,清杂比较无脑。将军不是精二 ...

谢谢
前几天打59废墟练习图倒是上了一次真理,那时候我还没练慕斯,面对大盾哥过于无力,拿真理来当术士凑数用了。。

中野六小龄童 发表于 2020-5-21 17:57
高星辅助没杰哥就别练了

恰低保其实还蛮简单的 这次活动看着像是有boss 所以小羊最好有精二 银灰也要精 ...

谢谢
木有小羊,木有小莫,连刻二百都木有,莫得六星术士。。先等下一波池子
煌要精二嘛。。我的想法是二技能盾后输出来着
将军精一够嘛?毕竟莫得回血天赋

头像被屏蔽